Список разделов › Прочее › Беседка
один уже такой умник бегал за зайцем,Ашикирахо писал(а):Не дадим зайцу бежать! не дадим зайцу барабанить! схватим за ушки, заявжем лапки: так свершится доброе!
заяц - космически правильно созданное, выверенное животноеАшикирахо писал(а):заяц: животное-сволочь
Или мешал спать - барабанил?Lagom писал(а):заяц - космически правильно созданное, выверенное животное
как ёж

Ашикирахо писал(а):заяц: животное-сволочь
Ашикирахо писал(а):раньше как то зайцы выпадали из моего поля зреня, я считал их светлыми животными. Оказалось, это не так.
Во первых заяц похож на косулю-недоросток. Это уже неприятно. Хвост висит неправильно, не так. Уши гипетрофированы это значит он хочет слушать А что слушать и зачем? Вот как раз здесь сокрыто главный сволочизм зайца: он слушает чтобы убегать. Открытые пространства взращивают надежду злую в душе зайца, надежду на все злое, что только ни есть на свете. Вот если зайца схватить за ушки, подняв над землей -его злое значительно уменьшится, он сразу становится милым. Потому что он не может оперется на источник зла.
Заяц имеет неплохую шкуру с подпалинами, это да. Но к примеру когда никто не видит - он может взять и начать барабанить по пню лапами. В этот момент просыпается в нем злое. Более того - это есть призыв к другим зайцам идти в сторону тьмы. Итак: нельзя разрешать зайцу это делать. Но в том то и заключается смысл сволочного характера -заяц мечтает уйти и делать злое безнаказанно. Не дадим зайцу бежать! не дадим зайцу барабанить! схватим за ушки, заявжем лапки: так свершится доброе!
Значит, лиса и волк - добрые животные - уничтожители зла? Lagom писал(а):наглый жирный кот и худая лиса
Как точно..Я в восторге 
Маргарита! Кот тоже хищник! Хоть и жирный!rita123 писал(а):кот ей на один укус
а тут она мяукаетАшикирахо писал(а):да. лиса - хорошее животное. она умеет лаять
http://www.youtube.com/watch?v=y2kWvjCc5fY

Alisa SU писал(а):запредельно и очень красиво..

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей