Список разделов › Прочее › Беседка

если уже с опаской приходится советские мультфильмы цитироватьПо мне так в деловых отношениях лучше соблюдать дистанцию.Шера писал(а):это его и бесит - мое несерьезное к нему отношение
а я тогда еще со своим участником поговорила (ну то есть - я у него руководитель)Nora писал(а):На основании чего ты спрашиваешь- окружают ли тебя хамы? Откуда
множественное число?

Ну не можешь быть уважающей, будь хотя бы коварной.Шера писал(а):это его и бесит - мое несерьезное к нему отношение
ну извините какое есть

- он отделывается общими фразами да -не уважаю и сокращения дистанции с ним мне не нужноспасибо за терпение и помощь Наталья, а то от Славы ничего не добъешься кроме цитат и психов, и все-таки Слава тоже ошибается, не хочет признавать свои ошибки. еще раз спасибо. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наталья, вот теперь все встало на свои места, от души спс )
) 
Шера, ну вот карты так легли, что ты на своём месте, аШера писал(а):мне нужно чтобы он исполнял свои обязанности - потому что не на все вопросы и у меня есть ответы - а к вышестоящим мне путь заказан (они тоже не понимают моих шуток
так а мне это и надо - сотрудничество и внимание к мнению другого (меня в данном случае)Nora писал(а):Почему бы не делать то,
что хорошо для вашего общего дела.
Так ты ж уже вынесла:Шера писал(а):вот теперь думаю - что из этого я должна вынести
Умница и красавица пойдёт к умным и вежливым))Шера писал(а):чем дальше тем больше убеждаюсь какая я умница и красавица - а они все дураки и хамы![]()
Ты ж про ваш чат писала, вот и пойми для себя - где ты и с кем.Шера писал(а):а я где?![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей