цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Чт, 16 января 2014, 12:04

цук
Ашикирахо
Автор темы

Re: о деде морозе

#21 Ашикирахо » Чт, 16 января 2014, 19:47

Изображение
--------
ты не ответил откуда взялся бульон и кстати и все остальные космитеские штуки.
Ашикирахо
Автор темы

#22 Grinch » Чт, 16 января 2014, 19:54

Ашикирахо писал(а):ты не ответил откуда взялся бульон и кстати и все остальные космитеские штуки.
Я не знаю, откуда они взялись. И никто точно пока не знает,но это нормально. Ненормально, что об этом точно знают верующие и знаешь ты -шо все сделал бох.На этот счет есть предположение, что невежды и фанатики всегда уверены в своих верованиях. А те,кто к ним не относятся - сомневаются и не верят просто на слово.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Maria писал(а):нужно бороться.
Мне представляется напротив - данную лабуду нужно всячески поддерживать и стимулировать. В чем я тут победоносно проиграл, так это в триумфальном своем поражении на тему - перекрыть ему возможность удалять его темы под цук. Потому как лабуду то он пишет в стартпосте, но потом приходят люди,делают тему интересной -а потом этот крендель все мочит цуком, якобы это тема его.
А абсурд всегда был полезен - и в творчестве, и в обсуждениях -на эту тему даже закон есть какой то. Типа множественное идиотство может дать толчок и импульс к какой угодно мысли и идее, уже не имеющей ничего общего с толкнувшей ее лабудой.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 10 месяцев

#23 Ашикирахо » Чт, 16 января 2014, 20:04

ты не знаешь кто сотворил вселенную или откуда она взялась. зато точно знаешь - что не от Господа. где логика?
Ашикирахо
Автор темы

#24 Grinch » Чт, 16 января 2014, 20:07

Ашикирахо писал(а):что не от Господа. где логика?
Логика такова, что нет логики в том, чтобы доказывать что нет того, чего нет. Ее,кстати, наука тоже пользуется.
Grinch
Аватара

#25 Мир » Чт, 16 января 2014, 20:07

Grinch писал(а):В чем я тут победоносно проиграл, так это в триумфальном своем поражении на тему - перекрыть ему возможность удалять его темы под цук.

Grinch, в следующий раз под темой Ашикирахо скопируйте его заглавный пост на первой странице и поставьте в свое сообщение. Его точно не удалят. Тогда каждый раз вы будете испытывать триумфальную победу. :smile:
Мир
Темы: 69
С нами: 13 лет

#26 Grinch » Чт, 16 января 2014, 20:09

Мир писал(а):в следующий раз под темой Ашикирахо
Я не так в нем заинтересован, чтобы обременять себя дополнительной трудовой деятельностью.
Grinch
Аватара

#27 Мир » Чт, 16 января 2014, 20:10

Grinch писал(а):Я не так в нем заинтересован, чтобы обременять себя дополнительной трудовой деятельностью.

А я подумал, что вы о чем-то сожалели... :unsure:
Мир
Темы: 69
С нами: 13 лет

#28 Grinch » Чт, 16 января 2014, 20:14

Мир писал(а):А я подумал, что вы о чем-то сожалели..
Нет, констатировал давно всем очевидное. И решается это технически довольно просто - цук переименовывается в тему без автора и был успешный опыт такой трансформации цука туда и обратно .
Grinch
Аватара

#29 Grinch » Чт, 16 января 2014, 20:19

Maria писал(а):Поэтому я не разделяю вашу точку зрения на то, что абсурд стоит стимулировать
Ладно. Тогда я буду пастырь добрый, буду стимулировать абсурды. А Вы,тогда, наоборот - Смело, товарищи, в ногу!Духом окрепнем в борьбе,В царство свободы дорогу - Грудью проложим себе! Не подумайте плохого -люблю когда женщины эту песню поют. Так, стариковские атавизмы.
Grinch
Аватара

#30 Nadin » Пт, 17 января 2014, 4:57

Maria писал(а):Моё фото на Майдане приделали как заглавную к одной статье на одном полит. ресурсе об объединении двух наших майданов: политического и "без политики". Надо понимать, что моё расфуфыренное табло символизировало майдан без политики, а шедшего рядом друга - с умным лицом - политического.
:grin: :grin: :grin: Оооо ... :grin: :grin: :grin:
А еще говоришь новостей нет))) Ну да, что для звезды какие-то там, возможно, не лучшие фото на , возможно, не самых популярных ресурсах.)))
Maria писал(а):Меж тем я правда воин, и сторонница довольно жёстких методов, а моя страничка на Фейсбуке открывается фотографией Франсиско Франко и Салазара. И если берусь за дело со всей серьёзностью, у меня всё получается
:grin: :grin: :grin: А то! Знай наших! :wub:

Вот так, была никакая тема о цуге в стиле лучших традиций Дмитрига... и тут теперь такой поворот сюжета... :grin:
:heart:
Nadin

#31 Nadin » Пт, 17 января 2014, 6:23

Maria писал(а):что такое цуг
Оставлю пространство для творчества Гринчу, у него наверняка лучше получится объяснить, что это за яление такое, этот цуг... или цук. :unsure: .. :grin: :roll:
Nadin

#32 oldsatana » Пт, 17 января 2014, 6:56

Ашикирахо писал(а):Возникает вопрос: может ли быть разработано оружие, которое сможет найти деда мороза и угрожать ему?
Оно давно разработано.
С эггрегорами воюют эггрегорами.
Воруют овечек друг у друга, и лишенный пищи эггрегор помирает от голода
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 6 месяцев

#33 CYOKK » Пт, 17 января 2014, 13:47

phpBB [media]
CYOKK F
Загадка года