Список разделов › Прочее › Беседка

Я не знаю, откуда они взялись. И никто точно пока не знает,но это нормально. Ненормально, что об этом точно знают верующие и знаешь ты -шо все сделал бох.На этот счет есть предположение, что невежды и фанатики всегда уверены в своих верованиях. А те,кто к ним не относятся - сомневаются и не верят просто на слово.Ашикирахо писал(а):ты не ответил откуда взялся бульон и кстати и все остальные космитеские штуки.
Мне представляется напротив - данную лабуду нужно всячески поддерживать и стимулировать. В чем я тут победоносно проиграл, так это в триумфальном своем поражении на тему - перекрыть ему возможность удалять его темы под цук. Потому как лабуду то он пишет в стартпосте, но потом приходят люди,делают тему интересной -а потом этот крендель все мочит цуком, якобы это тема его.Maria писал(а):нужно бороться.
Логика такова, что нет логики в том, чтобы доказывать что нет того, чего нет. Ее,кстати, наука тоже пользуется.Ашикирахо писал(а):что не от Господа. где логика?
Grinch писал(а):В чем я тут победоносно проиграл, так это в триумфальном своем поражении на тему - перекрыть ему возможность удалять его темы под цук.

Я не так в нем заинтересован, чтобы обременять себя дополнительной трудовой деятельностью.Мир писал(а):в следующий раз под темой Ашикирахо
Grinch писал(а):Я не так в нем заинтересован, чтобы обременять себя дополнительной трудовой деятельностью.

Нет, констатировал давно всем очевидное. И решается это технически довольно просто - цук переименовывается в тему без автора и был успешный опыт такой трансформации цука туда и обратно .Мир писал(а):А я подумал, что вы о чем-то сожалели..
Ладно. Тогда я буду пастырь добрый, буду стимулировать абсурды. А Вы,тогда, наоборот - Смело, товарищи, в ногу!Духом окрепнем в борьбе,В царство свободы дорогу - Грудью проложим себе! Не подумайте плохого -люблю когда женщины эту песню поют. Так, стариковские атавизмы.Maria писал(а):Поэтому я не разделяю вашу точку зрения на то, что абсурд стоит стимулировать
Maria писал(а):Моё фото на Майдане приделали как заглавную к одной статье на одном полит. ресурсе об объединении двух наших майданов: политического и "без политики". Надо понимать, что моё расфуфыренное табло символизировало майдан без политики, а шедшего рядом друга - с умным лицом - политического.
Оооо ...
Maria писал(а):Меж тем я правда воин, и сторонница довольно жёстких методов, а моя страничка на Фейсбуке открывается фотографией Франсиско Франко и Салазара. И если берусь за дело со всей серьёзностью, у меня всё получается
А то! Знай наших!

Оставлю пространство для творчества Гринчу, у него наверняка лучше получится объяснить, что это за яление такое, этот цуг... или цук.Maria писал(а):что такое цуг
..

Оно давно разработано.Ашикирахо писал(а):Возникает вопрос: может ли быть разработано оружие, которое сможет найти деда мороза и угрожать ему?

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей