Список разделов › Прочее › Беседка
Сергей Б писал(а):Размер кровати под размер покупного матраса изготавливается.
Есть матрасы под двух человек. Есть шириной 1.2 метра, 1,4, и больше шириной.Папа_Карло писал(а):Сергей Б писал(а):Размер кровати под размер покупного матраса изготавливается.
Матрас под 1 чела?
Сергей Б писал(а):Есть матрасы под двух человек. Есть шириной 1.2 метра, 1,4, и больше шириной.
мне не понра пятая нога под перемычкой. Начнешь передвигать кровать, а такое иногда бывает нужно, ножку можно обломать.Папа_Карло писал(а):Я к тому, что там дохлая перемычка...(на кровати)
Вполне возможно. Можно усилить, увеличив сечение перемычки , например 50 на 70 или 50 на 100 мм*мм. не раз ремонтировал в свое время именно сломанные перемычки на мебели. особенно на диванах. И толщину боковых досок тоже увеличить до 50 ммПапа_Карло писал(а):Я к тому, что там дохлая перемычка...(на кровати)
Тоже вариант, эта конструкция кровати взята скорее всего с готового проекта. Почему-то большинство современных кроватей имеют такой каркас с пятой ногой. Когда передвигать приходится, то надо снять матрац, снять обрешетку, потом убрать эту пятую ногу потом двигать. не совсем удобно.Папа_Карло писал(а):Сергей Б, Я б её поперек сделал...
можно колеса прикрутить, и двигай.dzadzen писал(а):Начнешь передвигать кровать
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей