Для начала я думал, что это просто совпадение. Но, нет.. Это уже длится на протяжении полугода.

Было такое с кем?

Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):Ну, я думаю, совершенно естественно, если при продвижении в развитии в каком-либо направлении, у человека постепенно нарастают моменты, которые его будут коробить - как недостаток понимания, недостаток дисциплины,как профанация и нечистоплотность, хотя раньше они казались ему тоже естественными и приемлемыми. Это с точки зрения "другие проявления ЕЩЕ не цепляют внимания как профанация".
Ну, а если развитие идет в направлении "уменьшение причастности, участия", - то тогда как вектор понятно "ЕЩЕ цепляют внимание вообще".
Хорошо.Марфа Меньшикова писал(а):поглумись
Скарлетт писал(а):Думаю, что твоего упорства и набожности хватило бы на ту очередь.
Так поклонилась или нет?Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт, прости меня, ну ты просто очень большая дура.
И ты настолько далека от понимания меня, моих интересов либо мотивов, что твои вот такие подобные вбросы - ну это просто даже забавно.
oldsatana писал(а):Мне кажется, тут просто акцент стоял не на поведении и реакциях самого автора (может, он стал закрывать двери БЛАГОДАРЯ тому, что заметил такое поведение кошки), а на особенностях поведения кошки - почему у нее возникает такое желание в этот момент, что ее на это провоцирует.
я не участвую в таких вещахСкарлетт писал(а):Так поклонилась или нет?
О, тогда ты ещё не совсем потерянаМарфа Меньшикова писал(а):я не участвую в таких вещах
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей