Список разделов › Прочее › Беседка
Это относительно))Milady писал(а):нет. Я не прозрачна а из крови и мяса состою ))) ещё на мне обувь и одежда, которые так же, непрозрачны ))
можешь привести отрывок?крыгл писал(а):в кастанеде что то было
если то
и какого ж я цвету?СТ писал(а):да! я тебя вижу насквозь
изначальноmonroe писал(а):уже?
вам досталась филейная часть от того, кем ся считаете))Milady писал(а):Я не прозрачна а из крови и мяса состою
Благодарю писал(а):крыгл писал(а):
в кастанеде что то было
если то
можешь привести отрывок?
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CCkQFjAA&url=http%3A%2F%2Fezoteric.polbu.ru%2Fkastaneda_aboutforce%2Fch03_xxv.html&ei=KlfWUqyWKcj_ygOJiYCAAQ&usg=AFQjCNFzovlpZXsvLIMprKJtTZ8FI-pmKg&bvm=bv.59378465,d.bGQ&cad=rjt— Пока что этот предмет не для тебя, — сказал он. — сегодня я должен углубить тот коготок, который вонзил в тебя Хенаро — тот факт, что мы есть ]светящиеся существа. Мы — восприниматели. Мы — осознание. Мы — не предметы, мы не имеем твердости, мы безграничны. Мир предметов и твердости — это только способ сделать легким наш проход по земле. Это только описание, которое мы создали, чтобы оно помогало нам. Мы, или вернее наш разум забывает, что описание это только описание и таким образом мы заключаем целостность нас самих в заколдованный круг, из которого мы редко вырываемся в течение нашей жизни.
Я такого не слышала, но вот ситуация...monroe писал(а):в одной из БЭ одна пожилая сенс из Германии сказала, что когда высшие силы хотят сказать ей, что человек умер, ей показывают его без низа, без заземления.
Благодарю писал(а):мы прозрачные существа
Благодарю писал(а):изначально
мы это чёрепахи, изначально ,- с момента одевки панциря)Элиза писал(а):Благодарю, во-первых, кто это МЫ? и откуда отсчитывать это ИЗНАЧАЛЬНО?
Вспоминается "полконя" барона Мюнхаузена, который был на волосок от смерти. Символично что обе половины были сшиты лавровыми ветками победителя , которые...:"Обе половины отлично срослись, а лавровые ветки пустили корни в теле моей лошади, и через месяц у меня над седлом образовалась беседка из лавровых ветвей."monroe писал(а):что человек умер, ей показывают его без низа, без заземления.
Помню этот момент. Это был 14 сезон, экстрасенса звали Алла Захаровна Роттор.monroe писал(а):Благодарю, в одной из БЭ одна пожилая сенс из Германии сказала, что когда высшие силы хотят сказать ей, что человек умер, ей показывают его без низа, без заземления.
Так шта..делай выводы, прозрачное ты наше
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей