Монархист писал(а):Блин, какой же я был придурок, когда мы в 1988 - 1989 гг. с коллегой по торговле водили тогда девок не в кабаки, а к дому Митасова читать его надписи. Девушкам это не нравилось.
Вот он.

И его исписанная квартира.

Доброго вечера всем!
А вчера на развалинах домов я обнаружил новые неизвестные надписи этого каллиграфиста улиц нашего города конца 80-х годов. Стены скоро снесут, эти фото я опубликую, конечно, и на городском форуме. Но не хотелось бы, чтобы ушла в архив и эта неплохая, хоть и короткая, тема. Поэтому поднимаю её сегодняшними фото.
Общий вид развалин. Ивановка. Близ Центрального рынка.
[URL=http://radikale.ru/]

Напоминаю, что по одной из легенд экономист Митасов сошёл с ума, когда забыл свою кандидатскую диссертацию в трамвае по дороге на сдачу её в ВАК - Высшую аттестационную комиссию. Поэтому все свои надписи в последующем Митасов предварял словом ВАК.

В этой надписи Митасов, как всякий художник, как бы предчувствовал, что вскоре в нашей стране русский язык умрёт в госучреждениях и его заменит украинский, что будет равно "сужению ума". /Шутка

/

Здесь он как бы спрашивает у самого себя - долго ли продержится Советская власть, т.е. быть ли Союзу нерушимым (?) /Шутка, а то ещё скажут, что и я тоже

/
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:Справа сверху (не видно за ветками) - подпись МИТАСОВ.
Он был патриотичен, т.к. думаю всё же, что не ОТЧЕСТВО ему казалось ТОЙ ЗВЕЗДОЙ, а родное ОТЕЧЕСТВО.
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:Но большевиков он не любил. Это подтверждает многие его надписи. В частности эта: ЛЕНИН (у) НАС СТРАНУ (у)КРАЛ. И это правильно.

Не совсем ясно кого он называет червём, но скорее всего Ленина.

Здесь Митасов отчаивается от безысходности и у него возникают даже мысли о суициде: ИДЁТ ТУДА ЛЕЧЬ ПРОСТО

И в конце этого квадрата - надписи были сделаны на 4-х стенах внутри заброшенного дома и на тот момент - оптимистическая сентенция, что МОЖНО всё-таки найти ещё одну ГРАНЬ. И все свои послания он заканчивал каноническим словом ВЕК (пока не расшифровано

).
Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:Ну и в завершении немного о себе. Со мной всё хорошо. Сегодня, 10.01.2013 г., специально для ФДк сделал несколько своих фото в магазине атрибутики коллеги. Пользуясь случаем, передаю огромный привет всем своим дорогим женщинам ФДк, в особенности: МАРИИ, _ГАЛЕ_, ИРЕ-1 и ИРЕ-2, если их 2, ЭЛИЗЕ, МАРФЕ, ГАЛЕ из Санкт-Петербурга и остальным форумчанкам.

Желаю всем хорошей встречи старого Нового года!!!

Моё новогоднее обращение к ФДк.

Это с одним бакланавтикусом, когда он тоже торговал, но потом перешёл в рекламный бизнес по металлам. Я ему о Боге, а он мне о бабах и разговора не получилось, но в его 38 я сам был таким. Хотел ещё в его джипе сфотографироваться, выдав его за свой, но передумал, т.к. нехорошо обманывать.
Решил всё же подержать в руках одну красивую женщину.