Список разделов › Прочее › Беседка
Там иной механизм. Ты цукаешь темы на моменте, когда они начинают казаться тебе " посягающими на твое представление о ТЕБЕ" или отражают что-либо в тебе, как в зеркале - твою зависимость от Лазарева, твою прибитость гвоздями от тюремной робы вечного последователя и т.д.Ашикирахо писал(а):это же не модель,
Нет, браза. Ты цукаешь темы именно те, которые начинают представлять из себя занозу для твоих собственных представлений о себе, о своих представлениях и о своих представлениях о представлениях. И придумал для отмазки вот эту сказку для бледных -типа ты создаешь модели. Но на самом деле ты уже давно не создаешь модели. Ты не создаешь нечто свое, чего до тебя не было. Ты имитируешь тень СНЛ-а или подрисовываешь его тень на дороге -как он вздохнул и как он пукнул. Иначе - имитирушь тень его тени, или его вздоха, ну или пука. И когда разным людям удается до тебя это донести - ты цукаешь.Ашикирахо писал(а):я цукаю темы,
Grinch писал(а)::-D Не удивлюсь, если окажется, что только у меня и хватает терпения дочитывать до конца твои будущие скоропостижные цУки.
Да, ты копаешься в его отходах производства, скажем так. И убеждаешь себя, что занят чем то важным.Ашикирахо писал(а):или представляениях о представлениях СНЛ. сам же написал
Какая часть? Что ты копаешься в мусоре и отходах чужого производства? И в этом заключена некая скрытая от глаз гордость служения? С того ничего - сам подумай, чем ты занят на самом деле.Ашикирахо писал(а):та часть которая видна на форуме -именно такова. и что с того?
У меня нет конфликта с личностями. У меня конфликт со всеобщей молчаливой договоренностью - уничтожать темы и обеднять таким образом форум, считая их по праву своими. А никакого права считать их своими нет. Это,действительно, давний наплевательский всеми на все ЦУКСергей Б писал(а):Или у Вас давний конфликт
Привет Grinch, ну что же реалистичная оценка происходящего немного охладит возможную манию величия у участников. Ну и морда у тебя на Аве, честно говоря.Grinch писал(а):У меня нет конфликта с личностями. У меня конфликт со всеобщей молчаливой договоренностью - уничтожать темы и обеднять таким образом форум, считая их по праву своими. А никакого права считать их своими нет. Это,действительно, давний наплевательский всеми на все ЦУКСергей Б писал(а):Или у Вас давний конфликт
Ну, я бы так не драматизировал и не преувеличивал. На данном форуме сценарий единогласной секты уже не актуален. Всегда актуальным останется - интересное содержание -это да.И цуки, к слову, этому препятствуют. Равно как и непонимание тех, кто молча удаляет многостраничные темы под цуки или не вмешивается, как темы мочатся десятками.Сергей Б писал(а):Многие наверное хотят
Grinch писал(а):Ну, я бы так не драматизировал и не преувеличивал. На данном форуме сценарий единогласной секты уже не актуален. Всегда актуальным останется - интересное содержание -это да.И цуки, к слову, этому препятствуют. Равно как и непонимание тех, кто молча удаляет многостраничные темы под цуки или не вмешивается, как темы мочатся десятками.Сергей Б писал(а):Многие наверное хотят
у Гринча НГ по Гринвичу ..Ашикирахо писал(а):новый год для гринча
Полсотни тем сЦуками, за два месяца и только в Беседке - это не предел. Это беспредел.Ашикирахо писал(а):ты наивно считаешь что я цукну эту тему? это же не модель, нет причин ее удалять В ПРИНЦИПЕ
антиЦУК
- Спойлер
Ашикирахо писал(а):в порадок лично гринчу рассказ о подлом животном, а цель этого рассказа - исправить злой порок мировоззрения гринча, который постоянно уводит его от света науки.
------------------------------------------
жил был медведь, волк и тигр. Рядом селились люди. Медведь постоянно пугал ходивших в лес по грибы да ягоды. Волк - кусал отбившихся от людских стад и нападал на охотников стаей. Тигр - любил кушать охотников, которые отбились от поселения.
Медведь думал сам в себе: силен я и крепок - не одолеть меня слабому человеку. Тигр думал - силен я и зубаст - не одолеть меня слабому человеку. А волк думал - много нас в стае -не одолеть нас людям.
Прошло время и тигр с удивлением думал: не одолеть меня слабому челоеку, да только тысячи моих собратьев поражны в сердце железом и пламенем. Медведь думал - не одолеть меня слабому человеку - да только тысячи моих собратьев поражены железом и пламенем. Волк думал - не одолеть нас слабому человеку - да только тысячи моих собратьев поражены железом и пламенем. И решали: хитер человек, надо подкрадыватся, нападать внезапно - слаб человек в ближнем бою. Подлый и хитрый, и слабый.
Прошло время и тигр с удивлением думал: был слаб человек, да теперь раздобыл железную кожу и ревущие руки, испускающие дым. Разрывает такой человек напополам любого тигра с легкостью. Волк думал: был слаб человек да теперь на растоянии может убить всю стаю указующим светом. Медведь думал: был слаб человек, да только теперь идет у меня кровь пастью и ушами - и я не могу знать от чего.
Зло затаилось. Животные - гордые сердцами, наглые телами дебелыми и коварными - затаились в чащах - опасаясь переходить дорогу человеку. И лишь в чаще продолжали жить по совему- темными злодеяниями усмехаясь в своих мрачных душах.
Огни в небесах, испаряются облака. Челвоек летит к дальним звездам. Но животные не могли даже понять о чем речь тупы и ленивы: они не хотели к звездам. А еще через некоторое время человечеству понадобилась энергия для покореня новых чудесных планет и они превратили эту планету в пылающий шар огня. Потеряли меньшее чтобы добыть большее, и все животные приняли злую позорную смерть и тогда подумали: может быть не стоило духам нашим предков переходить дорогу Человеку? пожалуй надо было сотрудничать...
подлое это значит большое по размеру, анарион их просто физически не перевариваетАшикирахо писал(а):рассказ о подлом животном
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя