цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пн, 6 января 2014, 15:16

цук
Ашикирахо
Автор темы

Re: на новый год для гринча

#3 Grinch » Пн, 6 января 2014, 15:29

:-D Не удивлюсь, если окажется, что только у меня и хватает терпения дочитывать до конца твои будущие скоропостижные цУки.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#4 Ашикирахо » Пн, 6 января 2014, 15:32

ты наивно считаешь что я цукну эту тему? это же не модель, нет причин ее удалять В ПРИНЦИПЕ :facepalm:
Ашикирахо
Автор темы

#5 Grinch » Пн, 6 января 2014, 15:38

Ашикирахо писал(а):это же не модель,
Там иной механизм. Ты цукаешь темы на моменте, когда они начинают казаться тебе " посягающими на твое представление о ТЕБЕ" или отражают что-либо в тебе, как в зеркале - твою зависимость от Лазарева, твою прибитость гвоздями от тюремной робы вечного последователя и т.д.
Ты наивно полагаешь, что в этой теме я не смогу перевести стрелки на твои слабости? И ты ее не цукнешь ,как десятки тем, тебе не принадлежавших?
Grinch
Аватара

#6 Ашикирахо » Пн, 6 января 2014, 15:42

я цукаю темы, с устаревшими или ошибочно выставлвенными моделями. то есть скажем так - с неверно изложенной теоремой и доказательством. а не по каким то социальным странным причинам.

Добавлено спустя 49 секунд:
твой перевод стрелок он очень наивен и что хуже всего(для аргументации) ты их переводишь совершенно не читая аргументов оппонента. это огорчает.
Ашикирахо
Автор темы

#7 Grinch » Пн, 6 января 2014, 15:48

Ашикирахо писал(а):я цукаю темы,
Нет, браза. Ты цукаешь темы именно те, которые начинают представлять из себя занозу для твоих собственных представлений о себе, о своих представлениях и о своих представлениях о представлениях. И придумал для отмазки вот эту сказку для бледных -типа ты создаешь модели. Но на самом деле ты уже давно не создаешь модели. Ты не создаешь нечто свое, чего до тебя не было. Ты имитируешь тень СНЛ-а или подрисовываешь его тень на дороге -как он вздохнул и как он пукнул. Иначе - имитирушь тень его тени, или его вздоха, ну или пука. И когда разным людям удается до тебя это донести - ты цукаешь.
Вот и все, что происходит.
Grinch
Аватара

#8 Ашикирахо » Пн, 6 января 2014, 15:50

потому что надо же я занят поиском ОШИБОК в представлениях СНЛ или представляениях о представлениях СНЛ. сам же написал :smile:
Ашикирахо
Автор темы

#9 Сергей Б » Пн, 6 января 2014, 15:51

Grinch писал(а)::-D Не удивлюсь, если окажется, что только у меня и хватает терпения дочитывать до конца твои будущие скоропостижные цУки.
:-D
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#10 Grinch » Пн, 6 января 2014, 15:53

Ашикирахо писал(а):или представляениях о представлениях СНЛ. сам же написал
Да, ты копаешься в его отходах производства, скажем так. И убеждаешь себя, что занят чем то важным. :smile:
Grinch
Аватара

#11 Ашикирахо » Пн, 6 января 2014, 15:54

да, та часть которая видна на форуме -именно такова. и что с того?
Ашикирахо
Автор темы

#12 Grinch » Пн, 6 января 2014, 15:57

Ашикирахо писал(а):та часть которая видна на форуме -именно такова. и что с того?
Какая часть? Что ты копаешься в мусоре и отходах чужого производства? И в этом заключена некая скрытая от глаз гордость служения? С того ничего - сам подумай, чем ты занят на самом деле.
Grinch
Аватара

#13 Сергей Б » Пн, 6 января 2014, 16:01

Ашикирахо, зря ты поклёп пишешь. Действительно цук. Гринч умные вещи говорит, чувствуется что понимает о чем пишет. Или у Вас давний конфликт?
Сергей Б

#14 Grinch » Пн, 6 января 2014, 16:07

Сергей Б писал(а):Или у Вас давний конфликт
У меня нет конфликта с личностями. У меня конфликт со всеобщей молчаливой договоренностью - уничтожать темы и обеднять таким образом форум, считая их по праву своими. А никакого права считать их своими нет. Это,действительно, давний наплевательский всеми на все ЦУК
Grinch
Аватара

#15 Сергей Б » Пн, 6 января 2014, 16:17

Grinch писал(а):
Сергей Б писал(а):Или у Вас давний конфликт
У меня нет конфликта с личностями. У меня конфликт со всеобщей молчаливой договоренностью - уничтожать темы и обеднять таким образом форум, считая их по праву своими. А никакого права считать их своими нет. Это,действительно, давний наплевательский всеми на все ЦУК
Привет Grinch, ну что же реалистичная оценка происходящего немного охладит возможную манию величия у участников. Ну и морда у тебя на Аве, честно говоря.

Многие наверное хотят вести тему как в клипе. Чтобы все подпевали и дружно набрасывались на одного, проявляя конструктивную критику. мечта некоторых.

phpBB [media]
Сергей Б

#16 Grinch » Пн, 6 января 2014, 16:34

Сергей Б писал(а):Многие наверное хотят
Ну, я бы так не драматизировал и не преувеличивал. На данном форуме сценарий единогласной секты уже не актуален. Всегда актуальным останется - интересное содержание -это да.И цуки, к слову, этому препятствуют. Равно как и непонимание тех, кто молча удаляет многостраничные темы под цуки или не вмешивается, как темы мочатся десятками.
Grinch
Аватара

• -1

#17 MAPA » Пн, 6 января 2014, 16:39

Стыдно душе, прожившей 400 с х.ром жизней, и обладающей способностями к диагностике, заниматься обсиранием чужой системы больше трех раз. Давно бы уже выстроил свою альтернативную систему мировоззрения, и делился бы с неокрепшими душами светлым путем к развитию и единству, а он все в чужом говне копается, и доказывает, что это действительно - говно. :-D
MAPA M
Темы: 6
С нами: 19 лет 7 месяцев

#18 Сергей Б » Пн, 6 января 2014, 16:43

Grinch писал(а):
Сергей Б писал(а):Многие наверное хотят
Ну, я бы так не драматизировал и не преувеличивал. На данном форуме сценарий единогласной секты уже не актуален. Всегда актуальным останется - интересное содержание -это да.И цуки, к слову, этому препятствуют. Равно как и непонимание тех, кто молча удаляет многостраничные темы под цуки или не вмешивается, как темы мочатся десятками.

Самая чистая тема - это просто книга автора или статья на заданную тему. Форум, наверное не та форма, чтобы создавать чистую информацию. Здесь больше общение идет. А клип так просто понравился. Понятно, что это преувеличение.
Сергей Б

#19 Nik » Пн, 6 января 2014, 20:06

Ашикирахо писал(а):новый год для гринча
у Гринча НГ по Гринвичу .. Изображение
Ашикирахо писал(а):ты наивно считаешь что я цукну эту тему? это же не модель, нет причин ее удалять В ПРИНЦИПЕ
Полсотни тем сЦуками, за два месяца и только в Беседке - это не предел. Это беспредел. Изображение
антиЦУК
Спойлер
Ашикирахо писал(а):в порадок лично гринчу рассказ о подлом животном, а цель этого рассказа - исправить злой порок мировоззрения гринча, который постоянно уводит его от света науки.
------------------------------------------
жил был медведь, волк и тигр. Рядом селились люди. Медведь постоянно пугал ходивших в лес по грибы да ягоды. Волк - кусал отбившихся от людских стад и нападал на охотников стаей. Тигр - любил кушать охотников, которые отбились от поселения.
Медведь думал сам в себе: силен я и крепок - не одолеть меня слабому человеку. Тигр думал - силен я и зубаст - не одолеть меня слабому человеку. А волк думал - много нас в стае -не одолеть нас людям.

Прошло время и тигр с удивлением думал: не одолеть меня слабому челоеку, да только тысячи моих собратьев поражны в сердце железом и пламенем. Медведь думал - не одолеть меня слабому человеку - да только тысячи моих собратьев поражены железом и пламенем. Волк думал - не одолеть нас слабому человеку - да только тысячи моих собратьев поражены железом и пламенем. И решали: хитер человек, надо подкрадыватся, нападать внезапно - слаб человек в ближнем бою. Подлый и хитрый, и слабый.

Прошло время и тигр с удивлением думал: был слаб человек, да теперь раздобыл железную кожу и ревущие руки, испускающие дым. Разрывает такой человек напополам любого тигра с легкостью. Волк думал: был слаб человек да теперь на растоянии может убить всю стаю указующим светом. Медведь думал: был слаб человек, да только теперь идет у меня кровь пастью и ушами - и я не могу знать от чего.

Зло затаилось. Животные - гордые сердцами, наглые телами дебелыми и коварными - затаились в чащах - опасаясь переходить дорогу человеку. И лишь в чаще продолжали жить по совему- темными злодеяниями усмехаясь в своих мрачных душах.

Огни в небесах, испаряются облака. Челвоек летит к дальним звездам. Но животные не могли даже понять о чем речь тупы и ленивы: они не хотели к звездам. А еще через некоторое время человечеству понадобилась энергия для покореня новых чудесных планет и они превратили эту планету в пылающий шар огня. Потеряли меньшее чтобы добыть большее, и все животные приняли злую позорную смерть и тогда подумали: может быть не стоило духам нашим предков переходить дорогу Человеку? пожалуй надо было сотрудничать...
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#20 Samersen » Пн, 6 января 2014, 20:42

Ашикирахо писал(а):рассказ о подлом животном
подлое это значит большое по размеру, анарион их просто физически не переваривает

если оно меня сильней и победит, значит автоматически переходит в разряд подлых, железная логика

Изображение
Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Бегемот: одно из самых опасных животных Африки

Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

Вернуться в Беседка