Инна Жиркова: Как не знать, кто такая Агния Барто?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Пт, 3 января 2014, 11:35

Жена защитника «Динамо» Юрия Жиркова Инна в беседе с корреспондентом «Комсомольской правды» вспомнила скандальную программу на «России 1», где она не могла ответить на элементарные вопросы.

Изображение

Добавлено спустя 36 секунд:
- Самое главное – все близкие со мной, это успокаивает. Первое время было очень обидно. Человек брал у меня интервью два дня, и оно было о благотворительности, о поездках в детские дома, о нашей жизни в Лондоне. Я поплакала, как раз когда была в Калининграде. Было неприятно. Но не могу сказать, что впала в депрессию, как многие говорили. Мне было просто непонятно, зачем человек так меня обманывал. Каждого можно выставить в любой ситуации не в лучшем свете. Тем более это делал профессионал, он знал, что нужно и как это должно быть. У него был план. Но я не держу на него зла, это его работа.

- Тот ролик - часть разговора или монтаж?
- В программе «Пусть говорят» он сказал, что да, монтаж был. Дело было так. Мы встретились, и мне сказали, что первое интервью прошло отлично, но нужны эмоции и их нужно доснять. Сказали: «Мы вам позадаем вопросы, а вы посмеетесь». Я доверяла людям, и мыслей не было, что человек берет интервью про детей и в итоге сделает такое.

- После этого начали говорить, а знает ли Инна, кто такая Барто.
- Как не знать Барто, когда у меня двое детей и я сама с садика знаю ее стихи? Я даже на экзаменах нервничала всегда, отвечала не на тот вопрос. Так и тут получилось.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 1 месяц

Re: Инна Жиркова: Как не знать, кто такая Агния Барто?

#21 крыгл » Пт, 3 января 2014, 18:11

Элиза писал(а):Энгельберт Хампердинк
phpBB [media]
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 7 месяцев

#22 Ofelia » Пт, 3 января 2014, 18:18

крыгл, :hi-hi: я же говорю, это не моё поколение музыки
Ofelia

#23 Brittany » Пт, 3 января 2014, 19:15

Элиза писал(а):Меня более волнует вопрос, почему в СССР постоянно были ОДНИ И ТЕ ЖЕ поэты, писатели, актёры? Ведь сотни тысяч талантливых людей выпускались из театральных, музыкальных и т.д. учреждений?Как и сейчас: вкулючаешь русское тв- а там одни и те же одни и те же законсервированные
Ты забыла про бесконечных выпусников бесконечных Фабрик...после развала
Союза..
И на русском тв сейчас новая поросль "одних и тех же".
И далеко не все новенькие могут петь
так же хорошо, как Кобзон, Лещенко, Пугачёва и т.д.
Искусство стало массовым))
За счёт качества.
Насчёт сотен тысяч талантливых людей, которые выпускались
в советское время из музыкальных и театральных институтов - ты явно
преувеличиваешь. Талантливых
всегда меньше, чем посредственных - в любой области.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

Пред.

Вернуться в Беседка