Список разделов › Прочее › Беседка

мне кажется , именно у собаки была СВОБОДА . именно та свобода которая не хватает людям .monroe писал(а):Только собака пошла до конца в своей решимости хоть что-то изменить.

Как расшифровывается ЖЖ? "Живой Журнал" что-ли?Благодарю писал(а):Собак, в отличии от ЖЖ, не умеет считать деньги

Нет не так. А вот так:Папа_Карло писал(а):Айфоны и собаки спасут мир...(вывод из фильма)
Milady писал(а):Нет не так. А вот так:
Я знаю секрет,
Я вижу ориентир!
Айфоны и собаки,
Спасут этот Мир!

управлять самолетом может не каждый, потому, как это вредно,... так и с молитвой за другихgosha писал(а):Благодарю, ты вот считаешь , что молиться за других вредно и приводишь множество аргументов ...
ктот занимается онанизмом, потому как более свободен, чем я, но не факт, что в этом есть польза..gosha писал(а):а некоторые просто молются ....
они может и не правы ( с твоей точки зрения ) но они БОЛЕЕ СВОБОДНЫ чем ты .

А надо было в баню, а потом улететь в Ленинград. (варианты: Киев, Москва, Нью-Йорк, Париж).monroe писал(а):По старой доброй традиции я 31-го декабря пошла в кино.
я очень люблю 31-го ходить в кино.Скарлетт писал(а):monroe писал(а):
По старой доброй традиции я 31-го декабря пошла в кино.
А надо было в баню, а потом улететь в Ленинград. (варианты: Киев, Москва, Нью-Йорк, Париж).

Можно подумать, что, если б вы с коньяком пошли не в кино, а в баню, или полетели в Питер/Киев/Нью-Йорк/Париж, то было б не ржачно.monroe писал(а):в прошлом году мы с компашкой взяли коньяку и пошли на мульт "Три богатыря на дальних берегах".
было очень ржачно.

вот этот эпизод у нас любимыйСкарлетт писал(а):Всё дело в коньяке и компании! Остальное - детали!

ПЕС
Отчего так предан Пес,
И в любви своей бескраен?
Но в глазах – всегда вопрос,
Любит ли его хозяин.
Оттого, что кто-то – сек,
Оттого, что в прошлом – клетка!
Оттого, что человек
Предавал его нередко.
Я по улицам брожу,
Людям вглядываюсь в лица,
Я теперь за всем слежу,