Список разделов › Прочее › Беседка

Смотреть дрянь эту только ради некой замечательной мысли??Kadet писал(а):Зря не досмотрела

Я вижу слева девочку-мутанта.miss* писал(а):А вот и та обложка, вполне себе невинная, можно поупражняться, ведь задание ясно))
специально посмотрел рекламу , и сразу попал в точкуNora писал(а):рекламу Стелла Артуа смотрела с удовольствием.
Согласен. Не мало там натянутого, но массовые сцены на пляже определённо сделаны их создателями не просто так. Ну ладно - одна сцена двусмысленная, две в этой массе ещё куда ни шло, но практически все - это уже определённо не спроста. А уж про слово "SEX" из пыли в мультике "Король лев" я и сам, без них видел раньше. Он там чёткий и явный. Для чего он там в детском мультике?miss* писал(а):А ролик посмотрела внимательно. Неоднозначный и истина, как всегда, где-то посередине. Есть кадры, где просто, что называется - из пальца высосаны и найдены фаллические символы из ниоткуда просто, как и эти три буквы sex.
Не...я такую вообще не видела...9999 писал(а):специально посмотрел рекламу , и сразу попал в точку
Йес.Есть люди, которые эти символы видят повсюду.Kadet писал(а):фалические, вагинные и прочие подобные символы и образы -
Nora писал(а):Я вижу слева девочку-мутанта.
Вообще вся обложка выполнена человеком, далёким от таких понятий, как художественный вкус, цветовая гамма, композиция.
Тошнотная работа.
Неужели правда.. Надо посмотреть ещё раз, что ли..кто бы подсказал на какой минуте, а то тратить время неохота.Kadet писал(а):А уж про слово "SEX" из пыли в мультике "Король лев" я и сам, без них видел раньше. Он там чёткий и явный. Для чего он там в детском мультике?
Kadet писал(а):А вот фалические, вагинные и прочие подобные символы и образы - тут вещь не однозначная.
На любой вкус. Так что, для нынешних деток эти символы и подобное - даже не цветочки.Ну,.. чтобы ответить на этот вопрос, лучше почитать вот эту статью.miss* писал(а):Ну, а если серьёзно то, как Вы думаете, чего добиваются создатели подобного в рекламе?

(Кадет, хорош баян постить!) 
Для стихов нужно вдохновение, а его ща нет.Дед Мороз писал(а):Нет шоб стихи начать писать,

miss* писал(а):Неужели правда.. Надо посмотреть ещё раз, что ли..кто бы подсказал на какой минуте, а то тратить время неохота.

давайте запретим моллюсков всяких..вот уж хто пропаганту секса движет веками,так это всякие ракушки-улитки
..там тебе и фалосы,там тебе и вагины и полный изврат, куды хошь
и вообще,в природе все на гениталиях построено..нафик природу,она так отделяет от Бога 
.png)
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей