Список разделов › Прочее › Беседка
антиЦУК
- Спойлер
Ашикирахо писал(а):пунктов оказалось много, что я решил вынести в отдельную тему. Тем более что эти пункты тяжко противоречат с большинством нехваток у тех форумчан, мнение которых отражено в теме.
Как может нехватать в жизни скажем дома? дом - это мелочь, пол, материальные стены под черепицей - которые можно отстроить в год. Может ли это являтся проблемой которой не хватает? Мне кажется нет. Не хватает - так у ж не хватает! Это то, чего очень сложно достичь. Какая же нехватка - дом или муж. Это мелочь, мужа имеет и полуграмотная бабка на юконе. Не видившая электричества. Или дикари с полуобжитых островов имеют и дом и мужа. Как это может быть нехваткой?
-------------------------------------------
Итого я опишу чего мне не хватает, причем круг нехваток точно очерчен:
Мне необходим звездный корабль. Чтобы я мог бывать на удаленных планетах где есть разумная жизнь. Там есть много всего ценного, построенного ими. Но этому всему необходима реорганизация. Там можно заказать паспорта и напечатать местные денежные знаки и внедрится в общество. Пусть звездный корабль породит скрытое оружие и доспехи, пусть со мной будут бесплотные слуги с корабля, следуя и помогая. И чтобы я мог там процветать.
Мне необходима возможность управлять излучением звезд. Так я смогу диктовать свою волю необразованным жителям дальних планет. Пусть почитают меня за божество.
Мне необходимы неограниченные ресурсы для исследований фундаментальных законов вселенной. Мне необходима правовая свобода.
Мне необходимо иметь доступ к совету мудрецов таких, которые определяют порядок бытия во всем мироздании. Причем так, чобы эти мудрецы могли показать - кто на стороне добра, а кто -н а стороне зла.
Этим мудрецам необходимо иметь доступ к неограниченному финансированию военных исследований. Дело в том, что часть планет - из за ограниченности и пребывании в диком состоянии не захотят подчинится высшему благу. Необходимо насадить там марионеточное правительство.
---------------------------------------------------
Мне необходим доступ к межимировым энергетическим потокам - для того, чтобы трансформировать нынешнее вращение галактики по элептической плоскости на другое. Сейчас центр излучения расположен так, что нужные планеты недополучают галактического излучения от центральной звезды. Либо переселить живущих там в центр - можно пойти двумя способами.
Мне необходима защита высших сил и гарантия их невмешательства в благие дела, для этого необходимо заключить с ними договор.
Подумаешь проблема. "Вена - тур" - предлагает всего за 25-ть долларов - путешествия в любую точку планеты и вселенной через вену. Инструкция по применению туристического ваучера и одноразовый шприц -прилагается.Ашикирахо писал(а):Чтобы я мог бывать на удаленных планетах где есть разумная жизнь
Grinch писал(а):Подумаешь проблема. "Вена - тур" - предлагает всего за 25-ть долларов - путешествия в любую точку планеты и вселенной через вену. Инструкция по применению туристического ваучера и одноразовый шприц -прилагается.Ашикирахо писал(а):Чтобы я мог бывать на удаленных планетах где есть разумная жизнь
Grinch писал(а):"Вена - тур" - предлагает всего за 25-ть долларов
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость