Список разделов › Прочее › Беседка
там я сплю и перемещаюсь, а не уютствую.Stern писал(а):в поездах, наверно, неуютно... дома-то получше: ёлочка, уют, новогоднее угощение
у меня всего один раз в жизни был такой НГ, который я потом долго не могла забыть и в который была очень счастлива............но это было довольно давно уже.........салатов никаких особых не было, никто не хотел этим заморачиваться..помню я пыталась соорудить нечто из капусты....картошку чистили.......вобщем, все были молодые и не хватало дисциплины в организации стола, ну и не придавали этому значения...........monroe писал(а):А у вас работает эта примета? Был ли год, который вы встретили кисло, неинтересно, и так прошёл весь год?
Или встретили богато, с гостями, и весь год прошёл активно, денежно?
Рассказывайте!
Эка писал(а):идет какая-то группа молодых людей, особо я не разобрала какая........ну вижу и стала я им махать рукой и кричать "С Новым Годом! С Новым Годом!!!".........в смысле поздравлять и они мне тоже.....машут руками.......помоему, это нормально, поздравлять людей с новым годом.......потом поворачиваюсь и иду обратно к нам............а эта вся толпа за мной и тоже заходит в нашу квартиру.......ну мои все в полнейшем недоумении, а эти говорят "девушка звала на помощь" .но я не на помощь звала, а махала руками и поздравляла ........вобщем, разобрались с ними........
А, в этом смысле...Y-ina писал(а):Симашк, а я?
я обычно еду в полумертвом состоянии, мне очень надо спать.Симашк писал(а):А, в этом смысле...
Ну...может быть и тебе б спать не дали)))
да и неважно... главное, что по приезду тебя ждут...Y-ina писал(а):там я сплю и перемещаюсь, а не уютствую.
есть, кстати, такая примета, что если в последнюю минуту года, когда президент поздравляет, загадать желание, то оно обязательно сбудется.........у меня несколько раз сбывалось, по молодости лет..........но счас я стала очень осторожна в своих желаниях, их сбытие ничего хорошего мне в итоге не принесли........верна пословица "бойтесь своих желаний, они могут исполниться".........и я в итоге осознала, что это так..........вообще, сколько всего за жизнь узнаешь, о чем совершенно не подозреваешьmonroe писал(а):У меня эта примета не работает.
Способ встречи НГ никак не связан с теми событиями, которые происходят потом в течение года.
как ВЫЯСНИЛОСЬ - не в этот разЭка писал(а):есть, кстати, такая примета, что если в последнюю минуту года, когда президент поздравляет, загадать желание, то оно обязательно сбудется..
почему?Ольга Совякина писал(а):как ВЫЯСНИЛОСЬ - не в этот разЭка писал(а):есть, кстати, такая примета, что если в последнюю минуту года, когда президент поздравляет, загадать желание, то оно обязательно сбудется..
не надо ничего желать в этот новый год, с утра желать надо1 января
не здесь...в теме Про еду на новый год подробности естьЭка писал(а):почему?
лично я для себя связываю эту магию не с лунными циклами, а с новогодним обращением президента......вот что заряжаетОльга Совякина писал(а):не здесь...в теме Про еду на новый год подробности естьЭка писал(а):почему?
там 30, или 29 лунный день
шаманы пугают и бьют в бубен
бывает же такоеЭка писал(а):лично я для себя связываю эту магию не с лунными циклами, а с новогодним обращением президента......вот что заряжает
это относится не только к Путину, но и к предыдущему президенту........... при Ельцине тоже желания исполнялисьmonroe писал(а):lucky, в народе считается, что у Путина есть харизма.
и он этой харизмой продавливает желания Эки в пространстве.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей