Список разделов › Прочее › Беседка
L@risa писал(а):Так что там с болью? Вы считаете, что болевой порог определен с рождения? Версия принимается!
Мечтатель писал(а):1. с возрастом этот порог очень сильно меняется
2. надо уметь отрешаться от своего тела... или уметь помогать ему
Мечтатель писал(а):L@risa писал(а):Так что там с болью? Вы считаете, что болевой порог определен с рождения? Версия принимается!Мечтатель писал(а):1. с возрастом этот порог очень сильно меняется
2. надо уметь отрешаться от своего тела... или уметь помогать ему
жаль, что вы так и не научились слышать никого кроме себя
но это не страшно!
это - норма в нашем мире...
Удачи!!!
Y-ina писал(а):У меня болевой порог крайне низкий. Когда говорят: это не больно, как будто комарик укусил (заразы!), мне очень больно. Комары больно кусаются!!!
Болевой порог души - тоже.
Если сравнивать болевой порог мужчин и женщин, у мужчин оказывается гораздо выше. Так показывает мой опыт длиной, как минимум, в полжизни.
L@risa писал(а):1234, расшифруйте пожалуйста.
Показатель порога счастья как определять? Ну про способных умереть от счастья это понятно, а для нормальных людей..?
конечно, пробовала.Нет у меня способностей категорически. Даже намека на них. Я не творческий человек.1234 писал(а):а сами сочинять музыку не пробовали? имхо, это бы помогло повышению вашего порога тела. а также сделало бы чуть более явной ту часть вашего мировоззрения, что мешает (пусть и косвенно) вашему рассудку отрешаться от себя.
надо найти об одной американской девочке, которая даже вынуждена носить браслет с указание этой особенности организма, чтобы при экстренной ситуации медикам было легче... Ну это как крайность, а в принципе интересно.Optimist писал(а):А почему высокий не есть гуд,Лариса? наоборот, думаю.
oldsatana писал(а):http://www.bugaga.ru/interesting/1146720097-neobychnye-sindromy-v-medicine.html
L@risa писал(а):Но если болит, то уже падаю совсем. Т.е тоже не ощень хорошо- симптомы должны быть уже реальные и явные.
т.е. инстинкт самосохранения через боль у переносящих высокий болевой борьер работает слабо.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей