читаю новое название форума..........

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Эка » Вт, 10 декабря 2013, 14:18

и вижу.......вместо "мировоззренческий"..........."маразматический"........ :-D :-D :-D
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

#3 unicorn55 » Вт, 10 декабря 2013, 14:35

Диагностика кармы. Все что вы хотели знать о карме, но боялись спросить на Новом Форуме.
Диагностика кармы. Здесь вас научат уму-разуму.
Диагностика кармы. Умного учить что мертвого лечить.
Диагностика кармы. Советы и рецепты. Секреты от бывалых.
Диагностика кармы. Как продиагностируешь так и поедешь.
Диагностика кармы. Делимся диагнозами.
Диагностика кармы. Осторожно, форум зеркалит.
Диагностика кармы. Не спрашивай что форум может тебе дать. Спроси себя что ты можешь дать форуму.
Диагностика кармы. Карма без прикрас. Какая есть такая есть.
Диагностика кармы. Кто виноват и что делать с кармой.
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 7 месяцев

#4 Человеков » Вт, 10 декабря 2013, 14:36

Эка, чтобы форум не превращался в собрание маразматиков, троллящих от скуки вновь прибывших, как это происходит, например, в разделе наши лица-
форумчанам надо вместо сплетне-склок и животной грызни- наконец реально начать работать над собой.
Трудится над своей Душой. Очищать её и помогать друг другу.

Подсознание, кстати- запоминает наши реакции, и они со временем превращаются в автоматизмы.
Отсюда и неприязнь к тем, кому ты сделал каку. Чем больше сделал каку, тем больше будет твоя неприязнь. Не тебе сделали, а ты. И ты же потом ненавидишь тех, кому сделал дурное.
А Кому ты делал хорошее- наоборот, испытываешь к ним хорошие чувства.
Чем больше сделал им добра, без корысти- тем сильнее твои хорошие чувства к ним.
И вампиризм, как средство насытить свою обесточенную вожделением энергетику. Можно в противовес этому- научится делится своей энергией с другими. Во имя любви и во имя Бога. Имеющему безкорыстную отдачу- даётся ещё сил Свыше. А у не имеющего её- отнимается последняя энергия. Зачем много сил (да и ума) эгоцентристам?
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 18 лет

#5 Эка » Вт, 10 декабря 2013, 14:42

Человеков писал(а):Отсюда и неприязнь к тем, кому ты сделал каку. Чем больше сделал каку, тем больше будет твоя неприязнь. Не тебе сделали, а ты. И ты же потом ненавидишь тех, кому сделал дурное.
согласна, да.........сама наблюдала этот феномен :smile:
Эка
Автор темы

• 1

#6 Miris » Вт, 10 декабря 2013, 15:43

Эка, а я думаю, что все не так просто, как написал Человеков. причины неприязни часто кроются в подсознании, в памяти человека, которая проецирует старый неприятный образ на ситуацию.
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 9 месяцев

#7 Скарлетт » Вт, 10 декабря 2013, 18:40

Эка писал(а):и вижу.......вместо "мировоззренческий"..........."маразматический"........ :-D :-D :-D
А мне наоборот, теперешнее состояние фдк воспринимается как обновление, как выздоровление после болезни.
И много новых участников, и с нового люди спокойно приходят и общаются , и движок новый, короче, в доме произведён ремонт и после собралось много народу и все общаются весело и доброжелательно.
Скарлетт

#8 Ашикирахо » Вт, 10 декабря 2013, 18:43

да.
Ашикирахо

#9 Эка » Ср, 11 декабря 2013, 10:40

Скарлетт писал(а): в доме произведён ремонт и после собралось много народу и все общаются весело и доброжелательно.
я не поняла, что это за новые значки такие.........какие-то оценки, репутации....что они обозначают?........ты знаешь?
Эка
Автор темы

Re: читаю новое название форума..........

#10 Скарлетт » Ср, 11 декабря 2013, 18:33

Эка писал(а):я не поняла, что это за новые значки такие.........какие-то оценки, репутации....что они обозначают?........ты знаешь?
Знаю. Но не скажу.
Скарлетт

Вернуться в Беседка