Как часто? и с кем?
и самый вопрос, на который я ответа пока не знаю - кто первым "дозвонился"?

Список разделов › Прочее › Беседка

У меня это почти норма жизни.Amigo писал(а):У кого бывает так, что подумал о человеке и он в течение одной минуты звонит?
Как часто? и с кем?
и самый вопрос, на который я ответа пока не знаю - кто первым "дозвонился"?

monroe писал(а):А ещё меня колдуны как-то научили, как вызвать человека без телефона.
Ну, чтобы он тебе набрал - нужен очень сильно, а дозвониться не выходит. Получается.

Давай проверим. Захоти, чтобы я тебе позвонилmonroe писал(а):А ещё меня колдуны как-то научили, как вызвать человека без телефона.
Ну, чтобы он тебе набрал - нужен очень сильно, а дозвониться не выходит. Получается.

Скорей-скорей-скорейСкарлетт писал(а):Расскажи же нам скорей

Канал внимания и внутреннее состояние (чувства) человека в этот момент я тоже чувствую. По этому несложно догадаться о направленности мыслей. Сама могу подключиться к близким людям, когда нет сильного беспокойства о них. А вот услышать мысли намного труднее.

Ну что ты, как маленькая. Это ж реально удобно. Надо позвонить - ты настраиваешься и посылаешь импульс, или как там выглядит твоя техника; человек улавливает и звонит тебе. Платит за разговор при этом кто? (если на мобильник) - правильно, позвонивший! Ты ж за импульс не платишь! Деньги на счету целы! А звонок совершён.monroe писал(а):У вас что, так часто дозвониться не получается?

Колись давай, нечего жадничать.monroe писал(а):нене.
какой ещё импульс.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей