цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -1

#1 Ашикирахо » Пн, 2 декабря 2013, 23:46

цук
Ашикирахо
Автор темы

#21 L@risa » Вт, 3 декабря 2013, 0:48

Самое веселое- это движение в городе. Мой гаишник был псих , я после за руль не хотела садиться :dont_knou:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

• 0

#22 Ашикирахо » Вт, 3 декабря 2013, 0:52

ассоциации понятны. кто же виноват что в вашем воображении я выгляжу трусливо и смешно :roll:
Ашикирахо
Автор темы

#23 Мелодия души » Вт, 3 декабря 2013, 1:12

Ашикирахо, если соберешься сдавать завтра, уже сегодня, удачи! :smile:
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

• 0

#24 Stella » Вт, 3 декабря 2013, 1:28

Ашикирахо писал(а):практику что там сдавать.

мне коллега рассказывал как сдавал в Москве практику... он заплатил деньги за экзамен, но инструктор его не узнал и валил так, если бы он пришел сдавать по честному.... и вот едут они в гору, парень выжимает газ, а машина не едет.... ну он еще сильнее, а потом смотрит инструктор держит ногу на своей педали тормоз :crazy: и так улыбается в глаза. И коллега говорит, что даже не это взбесило, а сам факт, что если бы он отпустил педаль тормоз, а он дальше выжимал газ, то поди и взлетели на этой горе.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#25 L@risa » Вт, 3 декабря 2013, 1:28

Ашикирахо писал(а):ассоциации понятны. кто же виноват что в вашем воображении я выгляжу трусливо и смешно :roll:
Почему смешно? :dont_knou: и не трусливо вообще. Это нормально. Потом будет весело вспоминать! :smile:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#26 Скарлетт » Вт, 3 декабря 2013, 10:35

Ашикирахо писал(а):за резкие выражения о модераторах, а также этим ну в общем, самерсену дзадзену и дикси(заочно)
злоба меня одолевает, тут такое дело: мне нужно сдавать экзамен в ГАИ на вождение. А я никак не могу туда собратся пойти. Причина нетривиальна: гаишники приводят меня в ярость потому, что они не хотят мне доброго, не хотят блага не уважают благо и знания. Тут сыграло что роль: я привык здавать экзамен в институте. И отношение преподавателя зависит от знаний. если ты знаешь и создал лабораторные установки, провел опыты и прочее - преподаватель хорошо относится. если нет - плохо. Поэтому выход ясен. У гаишников серьезная проблема: они заботятся фиг знает о чем, поэтому им плевать на мои знания как таковые. это меня напрочь выбивает из колеи. наверное завтра опять не пойду(
Ашикирахо писал(а):практику что там сдавать. теория мне не нравится. потому что там нет истинного знания.к примеру: глубина протектора 1.мм или 1.6. на шинах. откуда я знаю?
вот если бы скажем так: какова должна быть частота базового излучения чтобы породить эффект лавинного перехода в полупроводнике? тут рассчитать можно прикинуть, оценить. А глубина протектора - плевать какая она, без разницы.
есть вариант заплатить гаишникам. но моделировал - они то экзамен поставят, но в сердце своем все равно превозносятся и желают худа. туфта какая та. что им надо - один пес лохматый знает
Ашикирахо писал(а):а логика? и кроме того невежливо говорить о другом "прибежит" это ассоциируется с незначимостью личности.
Ашикирахо писал(а):ассоциации понятны. кто же виноват что в вашем воображении я выгляжу трусливо и смешно :roll:
:-D :approve:
Ашикирахо, от души желаю тебе успешно всё сдать без взяток.

Мне вот "права купили, ездить не купили". Зачем я так сильно хотела водить сама и училась, до сих пор не знаю. Даже во сне педали нажимала, ногами шевелила. Можно было б сразу понять, что это не моё и я по жизни пассажир. :dont_knou: :smile:
Скарлетт

#27 Фея333 » Вт, 3 декабря 2013, 13:32

Дежанейров писал(а):Ашикирахо, ты забыл что говорил великий гуру - СНЛ!
Все гаишники - экстрасенсы.

я помню, я сдавала такому красавцу.. :roll:
И он, главное, уважительно так... Анастасия Викторовна.. то сё... поверните налево, направо... не наедьте на старушку...
А я думаю "ах ты с***, денег тебе заплатила, вот ты и вежливый".... а потом всё равно подумала, что он красивый - гад, хоть и деньги гребёт.
То есть красота - это тоже добродетель какая то.. вот
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

• -1

#28 Ашикирахо » Вт, 3 декабря 2013, 13:37

ну ну
Ашикирахо
Автор темы

• 1

#29 Samersen » Пт, 6 декабря 2013, 17:52

Ашикирахо писал(а):У гаишников серьезная проблема: они заботятся фиг знает о чем, поэтому им плевать на мои знания как таковые.
не согласен в корне. гаишникам нужны твои знания дороги, умение вождения. если ничего не знаешь в этом вопросе, то лучше не ходи конечно, тренируйся пока не обретешь необходимые навыки

проблема у тебя как раз, гаишники как ангелы добра тебе хотят
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#30 rita123 » Пт, 6 декабря 2013, 17:55

Samersen писал(а):проблема у тебя как раз, гаишники как ангелы добра тебе хотят

нам :wink:

про себя, конечно, не забывают :-D

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Скарлетт писал(а):Мне вот "права купили, ездить не купили". Зачем я так сильно хотела водить сама и училась, до сих пор не знаю. Даже во сне педали нажимала, ногами шевелила. Можно было б сразу понять, что это не моё и я по жизни пассажир.

Все ребята-коллеги платили, хотя, не Барби за рулем. И без возмущения. А одна знакомая прЫнципиальная дама жутко злилась, но не платила, и перездавала несколько раз..(сколько - не знаю, я уволилась :hi-hi: ).
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка