Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):практику что там сдавать.
Почему смешно?Ашикирахо писал(а):ассоциации понятны. кто же виноват что в вашем воображении я выгляжу трусливо и смешно
Ашикирахо писал(а):за резкие выражения о модераторах, а также этим ну в общем, самерсену дзадзену и дикси(заочно)
злоба меня одолевает, тут такое дело: мне нужно сдавать экзамен в ГАИ на вождение. А я никак не могу туда собратся пойти. Причина нетривиальна: гаишники приводят меня в ярость потому, что они не хотят мне доброго, не хотят блага не уважают благо и знания. Тут сыграло что роль: я привык здавать экзамен в институте. И отношение преподавателя зависит от знаний. если ты знаешь и создал лабораторные установки, провел опыты и прочее - преподаватель хорошо относится. если нет - плохо. Поэтому выход ясен. У гаишников серьезная проблема: они заботятся фиг знает о чем, поэтому им плевать на мои знания как таковые. это меня напрочь выбивает из колеи. наверное завтра опять не пойду(
Ашикирахо писал(а):практику что там сдавать. теория мне не нравится. потому что там нет истинного знания.к примеру: глубина протектора 1.мм или 1.6. на шинах. откуда я знаю?
вот если бы скажем так: какова должна быть частота базового излучения чтобы породить эффект лавинного перехода в полупроводнике? тут рассчитать можно прикинуть, оценить. А глубина протектора - плевать какая она, без разницы.
есть вариант заплатить гаишникам. но моделировал - они то экзамен поставят, но в сердце своем все равно превозносятся и желают худа. туфта какая та. что им надо - один пес лохматый знает
Ашикирахо писал(а):а логика? и кроме того невежливо говорить о другом "прибежит" это ассоциируется с незначимостью личности.
Ашикирахо писал(а):ассоциации понятны. кто же виноват что в вашем воображении я выгляжу трусливо и смешно
Дежанейров писал(а):Ашикирахо, ты забыл что говорил великий гуру - СНЛ!
Все гаишники - экстрасенсы.
не согласен в корне. гаишникам нужны твои знания дороги, умение вождения. если ничего не знаешь в этом вопросе, то лучше не ходи конечно, тренируйся пока не обретешь необходимые навыкиАшикирахо писал(а):У гаишников серьезная проблема: они заботятся фиг знает о чем, поэтому им плевать на мои знания как таковые.
Samersen писал(а):проблема у тебя как раз, гаишники как ангелы добра тебе хотят
Скарлетт писал(а):Мне вот "права купили, ездить не купили". Зачем я так сильно хотела водить сама и училась, до сих пор не знаю. Даже во сне педали нажимала, ногами шевелила. Можно было б сразу понять, что это не моё и я по жизни пассажир.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей