Хоккеист "избил" "подругу"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Врёт

Хоккеист
2
29%
"Подруга"
4
57%
Другое
1
14%

Всего проголосовавших: 7

#1 ambient » Ср, 6 ноября 2013, 1:53

Тут главный фактор что она синяки не показала. А значит врёт. Меркантильная б попросту говоря. Хотя к хоккеисту этому у меня тоже никаких симпатий нет, как и антипатий. Я не большой любитель спорта (мягко говоря), просто наблюдатель.
ambient
Автор темы
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

#3 Благодарю » Ср, 6 ноября 2013, 1:56

Хоккеист "избил" "подругу" "Шайбу" :cry:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#4 Ofelia » Ср, 6 ноября 2013, 1:58

Мандарин, :crazy:
Ofelia

#5 ambient » Ср, 6 ноября 2013, 2:39

Мандарин писал(а):Да посадить бы его...впрочем как и большинство россиян в клетку.
В данном случае посадить надо террортистку-мошенницу.
ambient
Автор темы
Аватара

#6 ambient » Ср, 6 ноября 2013, 2:40

Благодарю писал(а):Хоккеист "избил" "подругу" "Шайбу" :cry:
Гениально, ага. А клюшкой по голове не хотите? Чтобы писать более осмысленные посты.
ambient
Автор темы
Аватара

#7 ambient » Ср, 6 ноября 2013, 2:41

Элиза писал(а):Мандарин, :crazy:
И вам наверное клюшкой по голове надо?
ambient
Автор темы
Аватара

#8 lucky » Вс, 1 декабря 2013, 1:05

Подруга Варламова сама спланировала скандал с избиением

Самарская фотомодель Евгения Вавринюк призналась в телефонном разговоре c одной из своих подруг, что спланировала конфликт с вратарем «Колорадо» Семеном Варламовым еще до отлета в США.
При этом девушка уже знала, что не испытывает никаких чувств к хоккеисту. Напомним, Варламов был арестован в Денвере за домашнее насилие по отношению к своей подруге Вавринюк, которая состояла с ним в интимных отношениях. Отрицать свою вину Варламов не стал и добровольно сдался в руки полицейским. Хоккеиста, которому грозит от двух до шести лет лишения свободы, отпустили под залог в пять тысяч долларов.

– Ну, наверное, я поехала в США именно ради этой ситуации, чтобы это все сейчас произошло, – приводит Life News расшифровку записи телефонного разговора Вавринюк. – У меня уже вообще как бы чувств не было практически. Я знала, что мы все равно с ним вместе не будем. Я знала.

В диалоге двух подруг также выясняется, что девушка не в первый раз поднимает руку на своего экс-бойфренда. По словам знакомых модели, девушка часто подобным образом осаживала своих партнеров. В частности, упоминается некая история на Мальдивах, когда Евгения Вавринюк ударила за что-то Варламова ногой по голове в присутствии общих друзей.

Как следует из разговора подруг, Евгения Вавринюк является кандидатом в мастера спорта по карате. И не раз применяла известные ей приемы по отношению к молодым людям. По словам самой Вавринюк, она не верит в реальные последствия ее обвинений и даже подумывает о восстановлении отношений с Варламовым.

– Да никто его не посадит! – говорит Вавринюк. – Это будет шоу, на самом деле.

Судебное заседание по делу Варламова должно состояться 2 декабря.

http://sport.mail.ru/news/hockey-nhl/15884950/?frommail=1

P.S она полная дура похоже, не понимает что говорит. Варламов реальный притендент на игры в Сочи, во всяком случае он сейчас играет очень стабильно
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#9 Скарлетт » Вс, 1 декабря 2013, 2:18

Там всё так просто и примитивно, что даже обсуждать неохота.
Скарлетт

#10 lucky » Вс, 1 декабря 2013, 2:36

Скарлетт писал(а):ам всё так просто и примитивно, что даже обсуждать неохота.
деньги?
lucky M
Аватара

#11 Скарлетт » Вс, 1 декабря 2013, 2:44

lucky писал(а):деньги?
Ну да, там же, насколько я помню по новостям, началось с того, что хоккеист решил барышню бортануть и выкинул даже её вещи из дома. После этого вполне закономерно, что девушка вдруг вспомнила, что её били и унижали. Богатый и знаменитый окончательно сорвался с крючка, свадьбы не будет, значит, надо отомстить, заработать и пропиариться. То есть использовать сложившийся крах планов с наибольшей выгодой для себя.
Отврат полный, короче.
Одно не понимаю - почему столько людей должны всё это смотреть в новостях? Кто вообще придумал, что все эти дрязги и пиар должны быть людям интересны?
Вот , допустим, у меня соседи поругаются - мне и то более интересно будет, поскольку я их знаю. А тут , какой-то хоккеист, который интересен только тем, что хоккеист, и, соответственно, только тем людям, кто увлекается хоккеем; и типа "звезда Самары", которой жизнь "дала шанс", но потом отобрала. Вот с какого это надо обсуждать по всем новостям, объясните мне?!!
Скарлетт

#12 lucky » Вс, 1 декабря 2013, 2:54

Скарлетт писал(а):Ну да, там же, насколько я помню по новостям, началось с того, что хоккеист решил барышню бортануть и выкинул даже её вещи из дома. После этого вполне закономерно, что девушка вдруг вспомнила, что её били и унижали. Богатый и знаменитый окончательно сорвался с крючка, свадьбы не будет, значит, надо отомстить, заработать и пропиариться. То есть использовать сложившийся крах планов с наибольшей выгодой для себя.
Отврат полный, короче.
Одно не понимаю - почему столько людей должны всё это смотреть в новостях? Кто вообще придумал, что все эти дрязги и пиар должны быть людям интересны?
Вот , допустим, у меня соседи поругаются - мне и то более интересно будет, поскольку я их знаю. А тут , какой-то хоккеист, который интересен только тем, что хоккеист, и, соответственно, только тем людям, кто увлекается хоккеем; и типа "звезда Самары", которой жизнь "дала шанс", но потом отобрала. Вот с какого это надо обсуждать по всем новостям, объясните мне?!!
ну, а нас этого в новостях нет, только на спортивном канале. Он из лутших вратарей на сегодняшний день из России и если учесть, что скоро Олимпийские Игры то его присутствие для команды просто необходимо. В клубе котором он играет он основной вратарь, так что конечно ему помогут или уже конечно помогли найти хорошего защитника.
Ей пропиарится не знаю конечно, только суд это не игрушки тем более с такими обвинениями
lucky M
Аватара

#13 Регина » Вс, 1 декабря 2013, 11:26

духовный форум скатывается к форуму-барахолке с желтушным оттенком сплетников.
вот так ссср в свое время деградировал.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

#14 ambient » Вт, 3 декабря 2013, 3:24

lucky писал(а):Подруга Варламова сама спланировала скандал с избиением
Что было сразу и очевидно. Где есть слова гламур и модель - это всё дерьмо бездуховное по определению.
ambient
Автор темы
Аватара

#15 ambient » Вт, 3 декабря 2013, 3:26

Регина писал(а):духовный форум скатывается к форуму-барахолке с желтушным оттенком сплетников.
вот так ссср в свое время деградировал.
Так что нам нечего больше терять. До чего довёл Россию Путин, такую Россию уже и мне патриоту не жалко, особенно потому что россияне это терпят. Думаете что, кончилась Россия? (с) Я отвечу - да, всё выглядит именно так. Не надо было лысых воров гэбэшников к власти пускать, да ещё и бессрочной.
ambient
Автор темы
Аватара

#16 Регина » Пт, 6 декабря 2013, 17:36

ой прям не знаю как отбится от мужиков-сплетников. так хлещут розгами, так и хлещут.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

Вернуться в Беседка