Список разделов › Прочее › Беседка
В данном случае посадить надо террортистку-мошенницу.Мандарин писал(а):Да посадить бы его...впрочем как и большинство россиян в клетку.
Гениально, ага. А клюшкой по голове не хотите? Чтобы писать более осмысленные посты.Благодарю писал(а):Хоккеист "избил" "подругу" "Шайбу"
И вам наверное клюшкой по голове надо?Элиза писал(а):Мандарин,
деньги?Скарлетт писал(а):ам всё так просто и примитивно, что даже обсуждать неохота.
Ну да, там же, насколько я помню по новостям, началось с того, что хоккеист решил барышню бортануть и выкинул даже её вещи из дома. После этого вполне закономерно, что девушка вдруг вспомнила, что её били и унижали. Богатый и знаменитый окончательно сорвался с крючка, свадьбы не будет, значит, надо отомстить, заработать и пропиариться. То есть использовать сложившийся крах планов с наибольшей выгодой для себя.lucky писал(а):деньги?
ну, а нас этого в новостях нет, только на спортивном канале. Он из лутших вратарей на сегодняшний день из России и если учесть, что скоро Олимпийские Игры то его присутствие для команды просто необходимо. В клубе котором он играет он основной вратарь, так что конечно ему помогут или уже конечно помогли найти хорошего защитника.Скарлетт писал(а):Ну да, там же, насколько я помню по новостям, началось с того, что хоккеист решил барышню бортануть и выкинул даже её вещи из дома. После этого вполне закономерно, что девушка вдруг вспомнила, что её били и унижали. Богатый и знаменитый окончательно сорвался с крючка, свадьбы не будет, значит, надо отомстить, заработать и пропиариться. То есть использовать сложившийся крах планов с наибольшей выгодой для себя.
Отврат полный, короче.
Одно не понимаю - почему столько людей должны всё это смотреть в новостях? Кто вообще придумал, что все эти дрязги и пиар должны быть людям интересны?
Вот , допустим, у меня соседи поругаются - мне и то более интересно будет, поскольку я их знаю. А тут , какой-то хоккеист, который интересен только тем, что хоккеист, и, соответственно, только тем людям, кто увлекается хоккеем; и типа "звезда Самары", которой жизнь "дала шанс", но потом отобрала. Вот с какого это надо обсуждать по всем новостям, объясните мне?!!
Что было сразу и очевидно. Где есть слова гламур и модель - это всё дерьмо бездуховное по определению.lucky писал(а):Подруга Варламова сама спланировала скандал с избиением
Так что нам нечего больше терять. До чего довёл Россию Путин, такую Россию уже и мне патриоту не жалко, особенно потому что россияне это терпят. Думаете что, кончилась Россия? (с) Я отвечу - да, всё выглядит именно так. Не надо было лысых воров гэбэшников к власти пускать, да ещё и бессрочной.Регина писал(а):духовный форум скатывается к форуму-барахолке с желтушным оттенком сплетников.
вот так ссср в свое время деградировал.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей