Всегда принимать?
Никогда не принимать?
Принимать только с посещаемого сайта?

Поделитесь опытом, плиз!

Список разделов › Прочее › Беседка
Я могу думать лишь о том, что могу воспринимать.Авалока писал(а):Марфа Меньшикова, может быть это Рай?
Что еще интересного расскажите?Сергей Б писал(а):П. С.: многие путают идеал и истину и вместо пути к истине, выбирают путь к идеалу.
а вы видели светящийся столб?Сергей Б писал(а):Светящийся столб -ось святого духа. Первородный строительный материал - святой дух. (из Правед) (имхо)
Нет не видел, только лишь читал описания. Наверное увидеть такое и не ослепнуть могут только архангелы.Марфа Меньшикова писал(а):а вы видели светящийся столб?Сергей Б писал(а):Светящийся столб -ось святого духа. Первородный строительный материал - святой дух. (из Правед) (имхо)
За вчера и сегодня я удалила куки ф-дк несколько раз)) снизу вверх - тоже.jack писал(а):Это не надо делать постоянно, это нужно один раз сделать и всё должно работать.
А я вот сейчас пью чай, закусываю кукисами и очень дажеМарфа Меньшикова писал(а):Я не знаю что такое кукисы.
Соответственно, это лишняя для меня информация на сегодняшний день.
О них, о них, родимых!lucky писал(а):и подумал, что речь идет о cookies
А где мне ещё об этом спрашивать? на соответствующих сайтах я внятного ответа не нашла. Можно так, а можно и этак - выбирай, что хочешь.Благодарю писал(а):вопрос о том, о чем моно по...ть, когда уже не о чем говорить а так хочется
ну, тогда я думаю пригодится вот это:Nora писал(а):О них, о них, родимых!
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей