Богатая невеста

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Человеков » Чт, 28 ноября 2013, 17:50

И Маленький сундучок с приданным)

Изображение

Кто нибудь из форумчан догадался, что Наташа так оригинально подкатывает к освободившемуся влиятельному мужчине? :-D . Это вам не аглицкий лорд-сухарь из болотного Лондона :smile:
Человеков M
Автор темы
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#41 Milady » Пт, 29 ноября 2013, 0:27

Stella, )))) ну зато теперь я узнала, кто такая Водянова ))

P.S.
Я кстати не ношу Гуччи, предпочитаю Tumi :)
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#42 L@risa » Пт, 29 ноября 2013, 0:41

Ее мама одна воспитывала троих детей, младший ребенок -очень больной и сейчас. Не помню чем, не важно. Поэтому зарабатывая Наташа всю свою семью содержала , в том числе и бабушку...
Благотворительность это здорово. молодец девчонка. Трое детей уже.... и так выглядеть! :rose:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#43 Deri » Пт, 29 ноября 2013, 5:40

Давайте, лучше про сундук, чем про Водянову... :ninja:
Тема заявлена как сундук. Сундук снесли. Тема закрыта :-D
А если серьезно, то каждое действие несет сокральный смысл, поэтому не место зарубежному рекламному сундуку на Красной площади.
Сейчас всячески стараются принизить статус России, при этом не гнушаясь прикрываться и детьми и экологией и прочим.
Deri

#44 L@risa » Пт, 29 ноября 2013, 10:20

Не знаю Deri, думаю стоит задуматься просто и вспомнить о детях инвалидах например. Я бы сдала в аренду ради детей что-то ценное, но я и не позиционирую себя супер державой. А вот напоминать ребятам кремлевским о детях инвалидах видать надо, раз Свыше акция свершилась. Типа , вот вам бельмо в глаз, раз сами не видите как дети живут.
Ведь социально дети инвалиды и их родители не защищены в России и имеют слабую поддержку, увы.
L@risa
Аватара

#45 Папа_Карло » Пт, 29 ноября 2013, 10:53

L@risa писал(а):Типа , вот вам бельмо в глаз, раз сами не видите как дети живут.

Вы всерьез думаете, что в транснациональных компаниях на первом месте интересы чьих-то детей, а не собственная прибыль?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#46 L@risa » Пт, 29 ноября 2013, 12:09

Папа_Карло писал(а):
L@risa писал(а):Типа , вот вам бельмо в глаз, раз сами не видите как дети живут.

Вы всерьез думаете, что в транснациональных компаниях на первом месте интересы чьих-то детей, а не собственная прибыль?

Дедушка Луи не транснациональная компа, по-моему. Конечно реклама, но Луи не нуждается в ней в России. Наши метут все подряд, да еще и индивидуальный заказ делают... В Париже в бутике только русские и японцы...
Но, заниматься благотворительностью - норма. Это естественное состояние для многих на западе. Английские аристократы, думаю, именно на этом и продержались (баланс более-менее найден), чем еще объяснить отсутствие серьезной расплаты за использывание колоний. Знаю, что у многих иностранцев глаза на лоб вылезают, когда видят условия детских больниц и услуги медицинские... Все понимают- детям ничего не много.
А то что в российские проекты вкладывают заранее 30 % на взятки- так это все инвеститоры знают западные. Это просто принято как факт.
Наташу пригласили удачно, как лицо компании. Идея мне нравится, но сундук великоват, по-моему. Может там прослушка какая была и тд и тп :-D :ninja:
L@risa
Аватара

#47 Deri » Пт, 29 ноября 2013, 12:26

Пусть ставят сундук где хотят, но не на Красной Площади. Разве для помощи детям нужен такой пафос? Пафос имеет другие корни.

Благотворительность - это вообще отдельный вопрос - тут много чего можно нарыть, если рассуждать о корнях благотворительности.
Если бы аристократы и раньше задумывались о благотворительности, то никогда бы и Французской революции и не случилось бы :wink:
Deri

#48 L@risa » Пт, 29 ноября 2013, 12:33

Deri писал(а):и Французской революции и не случилось бы

ее сейчас и не случится...
Присутствовала однажды на благотворительной акции- одна невенециносная , но королевская особа посещала детскую больницу. Свита, заигрывание... , подарки все выкинули сразу- печеньки были просрочены, а детские китайские игрушки страшно пахли... Так и корону и дворец это семейство потеряли... остался только титул... :facepalm:
L@risa
Аватара

#49 TT » Пт, 29 ноября 2013, 12:50

L@risa писал(а):
Папа_Карло писал(а):[quote="L@risa"]Типа , вот вам бельмо в глаз, раз сами не видите как дети живут.

Дедушка Луи не транснациональная компа, по-моему. Конечно реклама, но Луи не нуждается в ней в России. Наши метут все подряд, да еще и индивидуальный заказ делают... В Париже в бутике только русские и японцы...
Но, заниматься благотворительностью - норма. Это естественное состояние для многих на западе. Английские аристократы, думаю, именно на этом и продержались (баланс более-менее найден), чем еще объяснить отсутствие серьезной расплаты за использывание колоний. Знаю, что у многих иностранцев глаза на лоб вылезают, когда видят условия детских больниц и услуги медицинские... Все понимают- детям ничего не много.
А то что в российские проекты вкладывают заранее 30 % на взятки- так это все инвеститоры знают западные. Это просто принято как факт.
Наташу пригласили удачно, как лицо компании. Идея мне нравится, но сундук великоват, по-моему. Может там прослушка какая была и тд и тп :-D :ninja:[/quote]

Хоть и пишу редко,но сейчас хочется внести ясность.
Во-первых вы не знаете какие откаты берут западные бизнесмены. Поверьте на слово там они ни чуть не меньше, но они очень ловко спрятаны под различную помощь и благотворительность. Говорю ,потому что имею личный опыт. И , второе. Уверяю вас ,что бы добиться такого приглашения ,эта самая Водянова должна была через такую борьбу с конкурентками пройти , что не позавидуешь.
Так , что Человеков очень прав , что она решила навести мосты с самым завидным женихом.
TT
С нами: 15 лет 6 месяцев

#50 Папа_Карло » Пт, 29 ноября 2013, 12:50

L@risa писал(а):Дедушка Луи не транснациональная компа, по-моему.

Пора просыпаться... :-D :wink:

LVMH (полное наименование LVMH Moët Hennessy — Louis Vuitton) — французская компания, известный производитель предметов роскоши под торговыми марками Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Chaumet, Moët & Chandon, Hennessy и др. Штаб-квартира — в Париже.

Компания образована в 1987 году путём слияния двух игроков рынка продуктов роскоши — Moët Hennessy и Louis Vuitton. Благодаря слиянию группа LVMH стала лидером данного сектора рынка (14 % от мирового объёма продаж предметов роскоши в 2006 году).

В марте 2011 года было объявлено о фактическом поглощении компанией LVMH итальянского производителя предметов роскоши Bulgari. По условиям сделки, нынешние владельцы контрольного пакета акций компании — семья Булгари — обменяет 50,4 % акций на 3 % акций самой LVMH. Сумма сделки оценивается в 3,75 млрд евро

Владельцы компании — президент группы Бернар Арно и его семья (47,4 %), институциональные инвесторы (44,2 %), физические лица (5,1 %).[4] Капитализация на Парижской фондовой бирже на начало декабря 2009 года — 42,43 млрд евро.

LVMH — это крупнейшая в мире группа компаний по производству предметов роскоши, в которую входят следующие производители и марки:
Спойлер
Champagne Moët & Chandon
Dom Pérignon
Veuve Clicquot Ponsardin
Krug
Champagne Mercier
Винодельческий дом Ruinart
S.A. du Château d’Yquem
Jas Hennessy & Co
Glenmorangie PLC
Ardbeg
Belvedere Vodka
Domaine Chandon California Inc.
Bodegas Chandon S.A.
Domaine Chandon Australia Green Point Pty Ltd
Cloudy Bay Vineyards LTD
Cape Mentelle Vineyards Ltd
Newton Vineyard
Numanthia
Terrazas de los Andes
Cheval des Andes
10 cane
Wenjun
Louis Vuitton Malletier
Loewe
Céline
Berluti
KENZO S.A.
Givenchy S.A.
Marc Jacobs International LLC
Fendi SRL
StefanoBi SRL
Emilio Pucci SRL
Thomas Pink LTD
Donna Karan
Nowness
Parfums Christian Dior
Guerlain SA
Parfums Givenchy
Kenzo Parfums
Laflachère
Benefit Cosmetics LLC
Fresh Inc.
Make Up For Ever S.A.
Acqua di Parma
Perfumes Loewe S.A.
TAG Heuer SA
Zenith International SA
HUBLOT SA
Dior Watches
Fred Joaillier
Chaumet International S.A.
Также холдингу принадлежит медиагруппа Les Echos (Les Echos, Connaissance des Arts, Classica, Radio Classique…). Холдинг владеет международными торговыми розничными и сетевыми марками из 2000 магазинов:
DFS Group LTD
Cruise Line Holdings Co
Sephora
sephora.com LLC
Le Bon Marché
Samaritaine

Чистый доход в 2010году 3 млрд евро :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#51 L@risa » Пт, 29 ноября 2013, 13:16

TT писал(а):Хоть и пишу редко,но сейчас хочется внести ясность.
Во-первых вы не знаете какие откаты берут западные бизнесмены. Поверьте на слово там они ни чуть не меньше, но они очень ловко спрятаны под различную помощь и благотворительность. Говорю ,потому что имею личный опыт. И , второе. Уверяю вас ,что бы добиться такого приглашения ,эта самая Водянова должна была через такую борьбу с конкурентками пройти , что не позавидуешь.

немцы обычно десятку берут (самые коректные на мой взгляд), французы и двадцатку могут потребовать :-D , а итальянцы обуют так что будешь еще чувствовать себя виноватым :-D , но итальянцам я прощаю- они детей любят.

Папа_Карло, все что красиво- то дорого, французы знают толк в этом. Пусть занимаются своим делом. Спасибо, что разбудили :-D , как захочу купить пакет акций, так буду знать где искать....
Монополизм, он и в Африке монополизм. Воевать с этим невозможно- закон рынка :Meditation:
L@risa
Аватара

#52 Папа_Карло » Пт, 29 ноября 2013, 13:24

L@risa писал(а):все что красиво- то дорого,

Эк вам мозги прочистили :-D :-D
вот, например...бесплатная красота

Изображение
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#53 L@risa » Пт, 29 ноября 2013, 13:27

Папа_Карло, признаю убили наповал. Заслужила.
Но я о материальном- ювелирном мире. :grin:
L@risa
Аватара

#54 rita123 » Сб, 30 ноября 2013, 21:58

L@risa писал(а):Человеков, :rzhach:
а не боитесь, что к Вам постучат?

:-D руки проч от Человекова.

Человеков, ваша идея? Или стырили на просторах инета? :approve:

А Наташа совсем оторвалась от корней, если чемодан на площадь притащила. Дура.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#55 Папа_Карло » Сб, 30 ноября 2013, 23:39

rita123 писал(а):А Наташа совсем оторвалась от корней, если чемодан на площадь притащила. Дура.

Да её никто и не спрашивал... :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#56 Человеков » Вс, 1 декабря 2013, 7:45

rita123 писал(а):Человеков, ваша идея?

конечно моя :smile:
Человеков M
Автор темы
Аватара