Хотите прикол?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 fairy » Вт, 26 ноября 2013, 5:58

Даже не буду, наверное, вставлять свои комментарии, сами все оцените и поймете. надо же где-то поделиться таким. :-D
В сентябре я удалилась с форума lazarev.org, по личным причинам, планируя позже вернуться. И вот недавно мне захотелось поболтать уже с форумчанами, соскучилась по многим, просто там много молодых мамочек, для меня это актуально. И тут значит я узнаю, что ввели новое правило: восстановление через год. может, у меня какая-то неправильная логика, но по моей - я не могу попадать под это правило, так как на момент моего удаления его не было.
НО! я же знаю всю эту смешную ситуацию...думаю, ну все, пипец. не видать мне форума. не ошиблась. как все предсказуемо! :-D
создала заявку, получаю ответ:
Здравствуйте!

В соответствии с правилами форума, после добровольного удаления аккаунта должно пройти не менее года. Удаление аккаунта - это ответственное решение, понятно что подход сегодня захотел - удалил, а завтра захотел в другую стороноу и вернул - недопустим. Ваша заявка на добровольное удаление http://lazarev.org/ru/forums/viewreply/253677/ от 9 сентября

И потом, Инна, вы же понимаете, что если я восстановлю сейчас ваш аккаунт, пойдут и другие заявки, придется восстанавливать Мандарина с компанией, это будет явно лишним, учитывая настрой, с которым он пожелает вернуться на форум.

С уважением,
Игорь.

далее наш диалог такой:
- Игорь, мой аккаунт был удален задолго ДО введения нового правила. Как оно может быть ко мне применимо? И при чем здесь Мандарин? Я вынуждена отвечать за его поступки?
- Просьба о восстановлении поступила после того, как новое правило вступило в силу.
- а просьба об удалении - до.
- просьба об удалении была удовлетворена
- теперь просьба восстановить.
да, кстати, удаление было не по правилам произведено.
- http://lazarev.org/ru/forums/viewreply/253677/ - вы писали? После удаления никаких претензий на счет правил и никаких слов о том, что это было написано сгоряча от вас не было. Значит добровольное удаление аккаунта - было вашим обдуманным и взвешенным решением. Мне странно, что менее чем через 3 месяца вы требуете восстановления с нарушением правил. Повторюсь ещё раз: восстановление после добровольного удаления возможно не ранее чем через год.

ну как вам? :-D :-D :-D
fairy
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 11 лет 11 месяцев

#141 Y-ina » Вт, 26 ноября 2013, 23:12

Amber писал(а):Обвешивают?
да уж
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#142 Miris » Вт, 26 ноября 2013, 23:16

Скарлетт писал(а):Итак, начнём с фдк, в целях тренинга :) :
Продаю на фдк ник Dmitrig!!!
Аватара, снятая премодерация, участник группы "Матрица".

3000 $, торг уместен.
Буду рада продать ник Дмитригу, обещаю трогательное человечное отношение в виде скидки 5%.
:approve: :-D класс!!!! но дороговато.
я в аренду буду сдавать за 200 евро в месяц. :ugu: условия использования ника оговариваются договором. :cool:
деньги пожертвую в фонд погашения кредита.

ps. вообще, надо Алису научить бизнесом заниматься. Пусть зарабатывает на погашение кредита и на хлеб с маслом :-D :wink:
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#143 Скарлетт » Вт, 26 ноября 2013, 23:19

mrs Stern писал(а):дороговато
А меньше Алисе на кредит не хватит. Сомневаюсь я, что будет сто сорок человек и каждый с тыщей.
Скарлетт

#144 Y-ina » Вт, 26 ноября 2013, 23:19

а мне можно ник в аренду сдать? Двести евро в месяц.
Y-ina

#145 Miris » Вт, 26 ноября 2013, 23:23

Скарлетт, аааа. я поняла, ты хочешь разовую акцию...
А где найдешь богатея такого? разве что карельские рубли в ход пойдут? :wink:

Y-ina, :yes: запросто. утром деньги - вечером стулья.
ник там у меня есть. и он даже ни разу не банился. В основном, в сновидениях тусуется... ничего неприличного за ним не числится. :?
Miris
Аватара

#146 Y-ina » Вт, 26 ноября 2013, 23:30

mrs Stern, за кого вы меня принимаете? Я считаю тот форум страшным злом и никогда туда не пойду.
Я свой ник сдаю в аренду на ЭТОМ форуме.
Y-ina

#147 Miris » Вт, 26 ноября 2013, 23:31

Y-ina, на кого же ты нас покинешь? :cry:
нет-нет... не делай этого. :stop:
Miris
Аватара

#148 Y-ina » Вт, 26 ноября 2013, 23:33

mrs Stern писал(а):на кого же ты нас покинешь?

на 200 евро, конечно.
Y-ina

#149 fairy » Ср, 27 ноября 2013, 8:33

Amber, ну да, каждый человек по-своему уникален.
fairy
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 11 лет 11 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка