Список разделов › Прочее › Беседка
В курсе.Дежанейров писал(а):Ибо вы как оказывается даже не в курсе о чем критика. Вам всего лишь местоимения хватило. чтобы поиметь ко мне критическое отношение)))
ну и в чем?Mantissa писал(а):В курсе.Дежанейров писал(а):Ибо вы как оказывается даже не в курсе о чем критика. Вам всего лишь местоимения хватило. чтобы поиметь ко мне критическое отношение)))
Хорошо.Дежанейров писал(а):Mantissa, я так понимаю, ваш выпад в мою сторону не подразумевал аргументированной беседы.
Ну тогда и прекратим этот диалог, будем считать что вы чего-то хотели от меня, да сами не знаете чего))))))))
вообще мне хотелось бы узнать, что какую именно критику вы считаете ошибочной, раз уж вы написали, что в курсе............что именно.............или вы вообще считаете, что критиковать ДК нельзя?...никак и никогда?.....что любая критика неприемлема?...в этом ваше мнение?Mantissa писал(а):Эка, Вы хотите поговорить? Я нет. Высказала свое мнение.
А разве когда-нибудь научный мир занимался кармическими исследованиями?Эка писал(а):видимо, Лазарев когда начал свои труды, был слишком далек от научного мира, и это его слабая сторона............которая отражается на его работах..
знаешь, мне кажется, что это дело будущего........что в будущем обязательно чтото такое произойдет..........и, вполне вероятно, что СНЛ с его ДК стоит на пороге какого то нового направления.........очень глобального.......какогото слияния научной мысли с чемто другим.........вобщем, у меня есть такое ощущение.......Nora писал(а):А разве когда-нибудь научный мир занимался кармическими исследованиями?Эка писал(а):видимо, Лазарев когда начал свои труды, был слишком далек от научного мира, и это его слабая сторона............которая отражается на его работах..
ничего вы не высказали.....просто накинулись на Дежанейрова с необоснованными обвинениямиMantissa писал(а):Эка, я не попугай. На предыдущей странице выразила свое мнение, цитирую участника этого форума и выразила одобрение его словам. Так же написала пару слов своих. Этого достаточно.
ну все я прочитала....понялаMantissa писал(а):Эка,![]()
В до Дежанейрова? Вы меня не прочитали? И при чем тут Вы и Дежанейров?
Вот ничего Вы не поняли. Ну, да, ладно. Здесь уже обговорено и переговорено об этом много. Но людей не сдвинуть со своей ТЗ, порой.Эка писал(а):П.С, сорри, тот ваш пост по поводу мнения Дзадзена........то есть можно понимать, что критика СНЛ неприемлема ни в какой форме....
а чего тут понимать......Mantissa писал(а):Вот ничего Вы не поняли. Ну, да, ладно. Здесь уже обговорено и переговорено об этом много. Но людей не сдвинуть со своей ТЗ, порой.Эка писал(а):П.С, сорри, тот ваш пост по поводу мнения Дзадзена........то есть можно понимать, что критика СНЛ неприемлема ни в какой форме....
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей