Дыхательная техника

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Milena » Ср, 20 ноября 2013, 1:33

Знатокам ДТ.
У Славинского есть ДТ, которая в течение 30 минут позволяет раскрыть тебе определенные способности.
Ну например, поставить яйцо (куриное) в вертикальное положение и оно будет стоять. Предвосхищаю вопрос. ДТ работает. Я пробовала самолично. Ничего не было
странным или необычно в состоянии до ДТ и после. Но яйцо поставила. до этого не могла. Кароче, без ДТ яйцо не поставить.
Вопрос, если 30 минутная техника так быстро срабатывает, то есть ли техники покороче и что еще они окртывают
Опасно ли данные техники?
Milena
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев

#21 Milena » Чт, 21 ноября 2013, 20:50

1234 писал(а):
Milena писал(а):Что касаемо меня лично, то для меня ДТ не цель. Попровала, давно правда, вспомнила недавно и решила спросить. Люди практикующие это, зачем им это надо.

повышение сознательности- осознавания себя, основы своего сознания каждый миг и непрерывно.
Так ведь при ДТ сознание растворяется...ты становишься единым целым со всем окружающим, я это ощутила на себе. Большинство практик строится с единственной целью остановить сознание...
Milena
Автор темы
Аватара

#22 1234 » Пт, 22 ноября 2013, 19:00

Milena писал(а):
1234 писал(а):[quote="Milena"]Что касаемо меня лично, то для меня ДТ не цель. Попровала, давно правда, вспомнила недавно и решила спросить. Люди практикующие это, зачем им это надо.

повышение сознательности- осознавания себя, основы своего сознания каждый миг и непрерывно.
Так ведь при ДТ сознание растворяется...ты становишься единым целым со всем окружающим, я это ощутила на себе. Большинство практик строится с единственной целью остановить сознание...[/quote]

вот-вот. а по завершении процесса упражнения впечатления, информация, полученные сознанием, становятся опытом и автоматически работают на сознательность всегда. могут и сильнее- по желанию сознания.
и если уж точно сознание растворяется, но неполностью и не ..исчезает- человек всё же как-то осознаёт себя.. в новом качестве. и невольно прилагает усилия воли по поддержанию этого единства- чтобы дыхательное упражнение не стало нудным.

не то что бы остановить сознание.. скорее замедлить, отрешить. имхо.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#23 krona » Сб, 23 ноября 2013, 0:28

Изучение техник дисциплинирует, самодисциплина полезна и приятна.
Достижение способностей - это
1. Цель, задача, чтобы изучать технику и получить результат, который подтвердит изученный навык
2. Конкретная цель, которая требуется конкретному человеку, например, способность исцелять от тяжелых заболеваний или способность хорошо владеть своим телом, чтобы выражать себя в искусном танце
3. Развитие, стирание очередной границы, самоизучение, знакомство со своими возможностями и поиск применения новых возможностей. Научатся люди, например, передвигаться в пространстве без помощи транспортных средств, окружающая среда чище станет :smile:
krona
Темы: 6
С нами: 13 лет

#24 Milena » Пн, 25 ноября 2013, 4:01

Друзья, спасибо, что разделили ваше мнение со мной! :rose:
Milena
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка