Список разделов › Прочее › Беседка
да, это же антикварныйGulya писал(а):lucky, в американском магазине русская книжка?.
этот красивый синий цвет достигается тем, что краска содержит кобальт.Nadin писал(а):Да-да, это кобальт. Там не только "сетка" есть, я себе тоже покупала. Только магаз переехал с Невского несколько лет уже. Но не дешево. Ломоносовский завод.
Русские тоже любят. На блошиных рынках за 5-10-20 рублей пытаются продать такой хламGulya писал(а):Америкосы такой простой народ, очень любят покупать и продавать всякий мусор. У них самые популярные магазины антикварные, какого хлама там только нет
На блохе большой процент продаваемого - это не то, что хранили, а то, что НАРЫЛИ - в помойках. В Москве тоже, наверно, полно этих искателей. Они даже территории делят.Марфа Меньшикова писал(а):Меня даже больше всего удивляет, где его в таком объеме хранять столько лет, чтобы потом пытаются продать (например, лак для ноглей 10 лет назад выпущенный, несколько сумок; советские пластинки, какие-то ржавые железяки и т.п.).
Скарлетт писал(а):На блохе большой процент продаваемого - это не то, что хранили, а то, что НАРЫЛИ - в помойках. В Москве тоже, наверно, полно этих искателей. Они даже территории делят.Марфа Меньшикова писал(а):Меня даже больше всего удивляет, где его в таком объеме хранять столько лет, чтобы потом пытаются продать (например, лак для ноглей 10 лет назад выпущенный, несколько сумок; советские пластинки, какие-то ржавые железяки и т.п.).
люблю чай из красивой посуды и чай приобретает другой вкус. Чай который покупаю он в общем то не дешевый поэтому и посуда должна быть соответствующаяmonroe писал(а):Лаки, а почему у тебя красивая чайная посуда?
ты накрываешь чай в "русском стиле" для близкого круга?
между прочим, у меня родственники так за 2$ купили тарелочку позолоченную 24 карата, абсолютно без деффектов в отличном состоянии. И хрустальные бокалы для шампанского, тоже за 2$ штука, абсолютно в идеальном состоянии.я такую посуду не покупаю
В Америке есть всё!Gulya писал(а):lucky, в американском магазине русская книжка?.
Geula писал(а):между прочим, у меня родственники так за 2$ купили тарелочку позолоченную 24 карата, абсолютно без деффектов в отличном состоянии. И хрустальные бокалы для шампанского, тоже за 2$ штука, абсолютно в идеальном состоянии.я такую посуду не покупаю
Какой смысл платить в магазине 40$ , когда можно такой же бокал купить за 2$ но без упаковки?
Хрусталя за 2 доллара не бываетGeula писал(а):Nickel, в вас снобизм и ханжество проснулось?![]()
Или хрусталь за 2$ хуже точно такого же хрусталя за 40$ но в магазине?![]()
![]()
![]()
Вы не читали тему ( по крайней мере предыдущую страницу ) но вставили свои 5 копеек.( как обычно - не в темуNickel писал(а):Хрусталя за 2 доллара не бываетGeula писал(а):Nickel, в вас снобизм и ханжество проснулось?![]()
Или хрусталь за 2$ хуже точно такого же хрусталя за 40$ но в магазине?![]()
![]()
![]()
Хотя американцы могут и в такое поверить... "Вас обманули! Это шанхайские барсы (с)"
lucky писал(а):у нас распродажа идет из частных домов выкладывают все перед домом, особенно если переезжают то двери открыты и можно ходить по дому и выбирать. Все, что я покупал так это пару раз японские статуэтки
1936lucky писал(а):Конституцию СССР 34 года
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей