Список разделов › Прочее › Беседка
Да, копипастить целого толстого, это далеко не то что копипастить его часть или хотябы половинку. Тут талант и ум нужен.acolyte писал(а):Пусть копипастит, я против разве. Но Никель-то умнее - он целого Толстого копипастит, не какие-то там эзотерические упражнения по размахиванию руками туда-сюда.
может быть, стоит провести статистические исследования: в какой день сколько копипастов сделает Соня?acolyte писал(а):15 копипаст!
И всё это размещается на 5 - 6 ресурсах.acolyte писал(а):15 копипаст!
Копипастами обмениваться будете?Лесник писал(а):Попробую подискутировать с ней.
Не нам,так детям нашим - нет там тетеньки. Номинально,фотка есть,но это все. Какой то мутный проект размножения контента на множестве ресурсов от лица милой исконно воцерковленной студентки. И там какая то работа, люди там серьезно работают, работают.Авалока писал(а):замкнута на чем то своем))Общаца не хочет..
Лесник писал(а):Попробую подискутировать с ней. Кому интересно, приглашаю: /viewtopic.php?f=146&t=47847&start=45
Архимандрит Софроний (Сахаров), ученик св.Силуана Афонского (оба видели Нетварный Свет), которого уважает просто Соня, писал:
"Я остановился на догматическом понимании молитвы Именем ИИСУСА в значительной мере потому, что за последние десятилетия много раз пришлось мне встречаться с извращенным взглядом на практику этой молитвы. Наиболее недопустимыми являются смешения ее с йогой, с буддизмом и даже с «трансцендентальной медитацией», и подобное сему. Радикальное различие всех этих уклонений с христианством состоит в том, что в основе нашей жизни лежит Откровение о Боге ЛИЧНОМ: АЗ ЕСМЬ. Все другие пути отводят ум человека от личных взаимоотношений между Богом и молящимся в область отвлеченного трансперсонального Абсолюта, в имперсональную аскетику.
Медитация, как отвлечение нашего ума от всяких образов, может давать нам ощущение успокоения, мира, исхода из условий времени и пространства, но в ней отсутствует сознательное предстояние Богу личному; в ней нет действительной молитвы, т. е. лицом к Лицу. Это может привести к тому, что увлеченный медитацией удовлетворится психическими результатами подобных экспериментов, и, что хуже всего, восприятие Живого Бога, Абсолюта Персонального станет для него чуждым. Нередки безумные попытки за короткий срок достигнуть «космического сознания» и даже иметь опыт непосредственного общения с Сверх-Личным Абсолютом. По существу же этого рода аскетика становится уходом от Бога Истинного, от воистину Сущего."
oldsatana писал(а):Копипастами обмениваться будете?Лесник писал(а):Попробую подискутировать с ней.
Вообще то... правилами снова Ф-ДК строго запрещено делать то, что вы постоянно делаете - копипастите мегатонны текста. Просто всем пофигпросто Соня писал(а):Давайте все ж таки ограничимся рамками одной темы. Тем более, что Правилами форума запрещено дублирование сообщений. Так что, не в обессуд![]()
![]()
а как то, что я пишу и спорю с ней, лишает (или может лишить) Вас права выбора?borovik писал(а):уже писала - оставь нам право выбора...
borovik писал(а):вбить свою правду??? Крестовый поход??? Или показать какой ты верующий...???
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей