цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Вс, 10 ноября 2013, 13:14

цук
Ашикирахо
Автор темы

#81 lucky » Вт, 12 ноября 2013, 21:19

Nadin писал(а):Alisa SU, я знала одного чеканутого козерога, 100% сумасшедший))) об устраиваемых им мероприятиях распространяться не буду, они довольно аморальны и вызывающи)))
серьезное заявление
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#82 Бедный котик » Ср, 13 ноября 2013, 11:56

Я врубился... :-D
lucky, попутал Alisa SU с Alesja... :-D
Та точно из Питера, только теперь она - Фея333.
Бедный котик
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: Приблуда

#83 Stella » Ср, 13 ноября 2013, 13:43

Alisa SU писал(а): женским полом козерогами,вопросов нет,они веселые .смелые и озорные ,а вот мужики

да, мужчины козероги как то не попадались, чтоб сильно привлекали мое внимание...
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#84 Эка » Ср, 13 ноября 2013, 13:51

Stella писал(а):
Alisa SU писал(а): женским полом козерогами,вопросов нет,они веселые .смелые и озорные ,а вот мужики

да, мужчины козероги как то не попадались, чтоб сильно привлекали мое внимание...
я знаю только одного мужчину козерога...........точнее, знала, потому что давно его уже не видела........он пользовался невероятным успехом у женщин, причем с самого раннего возраста.......и при этом, у него все дамы весьма интересные и привлекательные, художницы, певицы, бизнесменшы......и их довольно много было..........вобщем, Козерог был довольно таки развратным и крайне любвеобильным.............ну и довольно практичным, как и полагается.........еще и творчеством увлекался, авторской песней......
ну это единственный случай....больше я ни одного мужчину Козерога не знала, а женщин довольно часто встречаю почему то
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#85 Эка » Ср, 13 ноября 2013, 14:59

вот, кстати, самый известный в мире мужчина Козерог

Изображение
Аристотель Онассис, родился 20 января
думаю, он идеально воплощает мужское Козерожье начало.............думаю, с ним скучно точно не было :smile:
Эка

#86 Alisa SU » Ср, 13 ноября 2013, 15:06

Я в обще трудно уживчива с кем либо на одной территории ,или мне может дом большой надо.что бы если что...у меня один этаж,у него другой)))
Так вот жить мне вместе пришлось 3 раза ...и два из которых были козероги,это наверное один знак который может меня выдержать))))и оба раза мне было скучно,может мне такие попадались...
Почему я очень много могу хорошего рассказать .про козерога...я уже как-то говорила.что если бы мне дали выбор с кем жить сейчас ,я бы выбрала козерога,очень уверенно и надежно,наверное просто ,перебесилась с возрастом ,успокоилась,ценности другие пришли)))
Если бы сейчас мне было скучно ,я бы наверное нашла чем себя занять,да и ребенок...тогда детей ,не было)))
Стелла когда смотрела мою натальную карту и сказала,что у меня идеал мужчины козерог)))
С козерогом у меня...от добра ,добра ,не ищут )))
Но так хочется хоть чуть драйва...а это ,только или рыба или рак)))это я конечно на свой вкус,у других знаков ,другой драйв и симпатии)))
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#87 Alisa SU » Ср, 13 ноября 2013, 15:08

Эка а ты кто?
Alisa SU F
Аватара

#88 Эка » Ср, 13 ноября 2013, 15:14

я близнецы :smile:
Эка

#89 Alisa SU » Ср, 13 ноября 2013, 15:17

Эка писал(а):я близнецы :smile:

ну набор симпатий и предпочтений у нас с тобой будет разный.
Ты воздух,я земля в огне,и совместимость,другая))
Вполне вероятно ,что с твоей подвижность и не постоянством ...козерог может дать,как раз то что ищешь))
Alisa SU F
Аватара

#90 Deri » Ср, 13 ноября 2013, 16:25

Alisa SU писал(а):
Deri писал(а):Рыба

Ухты )))) всю жизнь рыбу искала....все собираюсь в америку)))) не из америки,а то что дядька рыба))))
пойду пешком :-D
lucky, зря ты открылся)) Надо было подыграть" Рыба, рыба... да, я рыба..." :smile: Там глядишь и завязалось бы что-нибудь.
Теперь понятно почему ты такой упертый - козерог он и в Африке козерог.
:-D
Deri

#91 Milady » Ср, 13 ноября 2013, 16:43

Бедный котик писал(а):Я врубился... :-D
Фейка тоже сумасшедшая )))) - имея американское калифорнийское образование уехала в Питер. :wacko:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#92 Alisa SU » Ср, 13 ноября 2013, 16:45

Geula писал(а):
Бедный котик писал(а):Я врубился... :-D
Фейка тоже сумасшедшая )))) - имея американское калифорнийское образование уехала в Питер. :wacko:

Вот они как раз будут и пара,одна была в Америке ,другой уже там,наверное ей еще раз туда,не составит труда слетать))))
Alisa SU F
Аватара

#93 Milady » Ср, 13 ноября 2013, 16:51

Alisa SU писал(а):Но так хочется хоть чуть драйва...а это ,только или рыба или рак)))это я конечно на свой вкус,у других знаков ,другой драйв и симпатии)))
не, рыбы более драйвовые!
Причём всеравно,м или ж, вот я например рыба ж - полетела за много тысяч километров вначале в Иллинойс а потом в Неваду - в Лас Вегас этой осенью, а потом прыгнула оттуда с огромной высоты отеля стратосфера вниз , заплатив за это 140$, чтобы ощутить весь драйв!!! А там ты реально стоишь и прыгаешь вниз и всё....
Я столько там безбашенных атракционнов посетила! Мне даже родители сказали : тебе что, жить надоело? ))))
/viewtopic.php?p=2128995#p2128995
:grin: :-D
Milady F
Аватара

#94 Alisa SU » Ср, 13 ноября 2013, 16:59

Geula писал(а): вот я например рыба ж

ой :wub: вот эт я понимаю драйв))) рядом с козерогом ...если бы ты захотела прыгнуть...он бы отряд 911 нанял.а вдруг ,что не сработает)))
А я бы рядом с рыбкой прыгнула хоть куда)))
Да рыбки в обще путевые...из жизненного опыта проверенно))
Но это все таки знак рыбЫ....а это двойственность ,как у близнецов...
Но у рыб есть косяк,рыбы бывают двух видов,удачливые или.не удачливые ,это проявляется к годам 30....если рыба удачлива....она может горы свернуть,ей все подвластно,но если рыба по судьбе ,не удачлива....это полный ппц...если эта рыба до 30 ,не чего ,не имеет,то уже и не будет,и это страшные люди....так уж звезды распорядились с этим знаком))
Alisa SU F
Аватара

#95 Milady » Ср, 13 ноября 2013, 17:23

Но у рыб есть косяк,рыбы бывают двух видов,удачливые или.не удачливые ,это проявляется к годам 30....если рыба удачлива....она может горы свернуть,ей все подвластно,но если рыба по судьбе ,не удачлива....это полный ппц...если эта рыба до 30 ,не чего ,не имеет,то уже и не будет,и это страшные люди....так уж звезды распорядились с этим знаком))
Ну вот мне сейчас 30 - я слетала в Лас Вегас, а годом назад была на Бали. А этой осенью я обьездила около 10 штатов - Илиннойс, Невада, Огаио, Теннесси, Кентакки, Северная Каролайна, Нью Иорк, Монтана, а вот Аляску не успела захватить - отпуск кончился :(
я не знаю, удачлива я или нет, - состоятельна или нет , ведь своей нефтянной вышки и богатого папика у меня нет - всё сама с мужем )))
Одно могу сказать - мне нравится Запад при всех его недостатках, и всё американское )))

ой :wub: вот эт я понимаю драйв))) рядом с козерогом ...если бы ты захотела прыгнуть...он бы отряд 911 нанял.а вдруг ,что не сработает)))
А я бы рядом с рыбкой прыгнула хоть куда)))

А ты знаешь, мы когда были в Теннесси, на Грэйт Смоки Маунтанс, там на двуместном фуникулёре лишь одна из нашей группы со мной решилась поднятся на самый пик вершины )) Там ты сидиш и просто поднимаешься вверх а вокруг никаких стёкл под ногами - высота!!! лес!!!
Сорвёшься - тебя потом отскребать будут. Но ты как я не знаю, вот представь без стёкл и без кабинки колесо обозрения а под тобой высота! лес всякий горы! и ты наверх наверх - 15 минут поднимаешся
Обувь сорвётся - потом улетит вниз и не найдёшь )))
Milady F
Аватара

#96 Alisa SU » Ср, 13 ноября 2013, 18:03

Geula писал(а):я не знаю, удачлива я или нет,

Я думаю,что удачлива...птицу судят ,по полету)))) :rose:
Alisa SU F
Аватара

#97 Эка » Чт, 14 ноября 2013, 13:29

Alisa SU писал(а):
ну набор симпатий и предпочтений у нас с тобой будет разный.
Ты воздух,я земля в огне,и совместимость,другая))
Вполне вероятно ,что с твоей подвижность и не постоянством ...козерог может дать,как раз то что ищешь))
насчет этого не знаю, но я проанализировала и поняла, что вообщето Козероги весьма хороший знак........вспомнила еще одного мужчину Козерога, которого знала, в институте с ним учились....он примерный семьянин, бизнесмен, вообще оч положительный.............вобщем, Козероги, как мужчины, так и женщины наделены множеством замечательных качеств.........они умны, трудолюбивы, честны, постоянны, надежны, добры и на самом деле довольно романтичны и сексуальны..........это хороший знак, не случайно они рождаются в Рождество, это особый знак ...........не все знаки такие :smile:
Эка

#98 lucky » Чт, 14 ноября 2013, 19:18

Geula писал(а):Ну вот мне сейчас 30 - я слетала в Лас Вегас, а годом назад была на Бали. А этой осенью я обьездила около 10 штатов - Илиннойс, Невада, Огаио, Теннесси, Кентакки, Северная Каролайна, Нью Иорк, Монтана, а вот Аляску не успела захватить - отпуск кончился
какая ты молодец, столько мест посмотрела. В Сев. Каролине одни горы чего стоят. в НЙ нужен хороший гид, русские проводят интересные экскурсии. Я думаю самое лутшее время посмотреть это Кристмас, мне больше всего нравится, очень красиво

Geula писал(а):А ты знаешь, мы когда были в Теннесси, на Грэйт Смоки Маунтанс, т
очень классное место
lucky M
Аватара

#99 lucky » Чт, 14 ноября 2013, 19:19

Эка писал(а):насчет этого не знаю, но я проанализировала и поняла, что вообщето Козероги весьма хороший знак........вспомнила еще одного мужчину Козерога, которого знала, в институте с ним учились....он примерный семьянин, бизнесмен, вообще оч положительный.............вобщем, Козероги, как мужчины, так и женщины наделены множеством замечательных качеств.........они умны, трудолюбивы, честны, постоянны, надежны, добры и на самом деле довольно романтичны и сексуальны..........это хороший знак, не случайно они рождаются в Рождество, это особый знак ...........не все знаки такие
мудрые выводы :grin:
lucky M
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка