Список разделов › Прочее › Беседка
серьезное заявлениеNadin писал(а):Alisa SU, я знала одного чеканутого козерога, 100% сумасшедший))) об устраиваемых им мероприятиях распространяться не буду, они довольно аморальны и вызывающи)))
Alisa SU писал(а): женским полом козерогами,вопросов нет,они веселые .смелые и озорные ,а вот мужики
я знаю только одного мужчину козерога...........точнее, знала, потому что давно его уже не видела........он пользовался невероятным успехом у женщин, причем с самого раннего возраста.......и при этом, у него все дамы весьма интересные и привлекательные, художницы, певицы, бизнесменшы......и их довольно много было..........вобщем, Козерог был довольно таки развратным и крайне любвеобильным.............ну и довольно практичным, как и полагается.........еще и творчеством увлекался, авторской песней......Stella писал(а):Alisa SU писал(а): женским полом козерогами,вопросов нет,они веселые .смелые и озорные ,а вот мужики
да, мужчины козероги как то не попадались, чтоб сильно привлекали мое внимание...
Эка писал(а):я близнецы
lucky, зря ты открылся)) Надо было подыграть" Рыба, рыба... да, я рыба..."Alisa SU писал(а):Deri писал(а):Рыба
Ухты )))) всю жизнь рыбу искала....все собираюсь в америку)))) не из америки,а то что дядька рыба))))
пойду пешком
Фейка тоже сумасшедшая )))) - имея американское калифорнийское образование уехала в Питер.Бедный котик писал(а):Я врубился...![]()
lucky, попутал Alisa SU с Alesja...![]()
Та точно из Питера, только теперь она - Фея333.
Geula писал(а):Фейка тоже сумасшедшая )))) - имея американское калифорнийское образование уехала в Питер.Бедный котик писал(а):Я врубился...![]()
lucky, попутал Alisa SU с Alesja...![]()
Та точно из Питера, только теперь она - Фея333.
не, рыбы более драйвовые!Alisa SU писал(а):Но так хочется хоть чуть драйва...а это ,только или рыба или рак)))это я конечно на свой вкус,у других знаков ,другой драйв и симпатии)))
Geula писал(а): вот я например рыба ж
Ну вот мне сейчас 30 - я слетала в Лас Вегас, а годом назад была на Бали. А этой осенью я обьездила около 10 штатов - Илиннойс, Невада, Огаио, Теннесси, Кентакки, Северная Каролайна, Нью Иорк, Монтана, а вот Аляску не успела захватить - отпуск кончилсяНо у рыб есть косяк,рыбы бывают двух видов,удачливые или.не удачливые ,это проявляется к годам 30....если рыба удачлива....она может горы свернуть,ей все подвластно,но если рыба по судьбе ,не удачлива....это полный ппц...если эта рыба до 30 ,не чего ,не имеет,то уже и не будет,и это страшные люди....так уж звезды распорядились с этим знаком))
ойвот эт я понимаю драйв))) рядом с козерогом ...если бы ты захотела прыгнуть...он бы отряд 911 нанял.а вдруг ,что не сработает)))
А я бы рядом с рыбкой прыгнула хоть куда)))
Geula писал(а):я не знаю, удачлива я или нет,
насчет этого не знаю, но я проанализировала и поняла, что вообщето Козероги весьма хороший знак........вспомнила еще одного мужчину Козерога, которого знала, в институте с ним учились....он примерный семьянин, бизнесмен, вообще оч положительный.............вобщем, Козероги, как мужчины, так и женщины наделены множеством замечательных качеств.........они умны, трудолюбивы, честны, постоянны, надежны, добры и на самом деле довольно романтичны и сексуальны..........это хороший знак, не случайно они рождаются в Рождество, это особый знак ...........не все знаки такиеAlisa SU писал(а):
ну набор симпатий и предпочтений у нас с тобой будет разный.
Ты воздух,я земля в огне,и совместимость,другая))
Вполне вероятно ,что с твоей подвижность и не постоянством ...козерог может дать,как раз то что ищешь))
какая ты молодец, столько мест посмотрела. В Сев. Каролине одни горы чего стоят. в НЙ нужен хороший гид, русские проводят интересные экскурсии. Я думаю самое лутшее время посмотреть это Кристмас, мне больше всего нравится, очень красивоGeula писал(а):Ну вот мне сейчас 30 - я слетала в Лас Вегас, а годом назад была на Бали. А этой осенью я обьездила около 10 штатов - Илиннойс, Невада, Огаио, Теннесси, Кентакки, Северная Каролайна, Нью Иорк, Монтана, а вот Аляску не успела захватить - отпуск кончился
очень классное местоGeula писал(а):А ты знаешь, мы когда были в Теннесси, на Грэйт Смоки Маунтанс, т
мудрые выводыЭка писал(а):насчет этого не знаю, но я проанализировала и поняла, что вообщето Козероги весьма хороший знак........вспомнила еще одного мужчину Козерога, которого знала, в институте с ним учились....он примерный семьянин, бизнесмен, вообще оч положительный.............вобщем, Козероги, как мужчины, так и женщины наделены множеством замечательных качеств.........они умны, трудолюбивы, честны, постоянны, надежны, добры и на самом деле довольно романтичны и сексуальны..........это хороший знак, не случайно они рождаются в Рождество, это особый знак ...........не все знаки такие
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей