цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Вт, 12 ноября 2013, 13:19

цук
Ашикирахо
Автор темы

#3 Alisa SU » Вт, 12 ноября 2013, 13:31

Мне кажется он возьмет очередной тайм -аут на несколько лет,где-то с нового года январь ,февраль...
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#4 Скарлетт » Вт, 12 ноября 2013, 14:50

Alisa SU писал(а):Мне кажется он возьмет очередной тайм -аут на несколько лет,где-то с нового года январь ,февраль...
Ты прям думаешь, что Лазарев - это вечный жид или кащей бессмертный. Возможно, он просто уже выполнил свою миссию, и стал обычным человеком, стареющим предпринимателем, без подключения.
Скарлетт

#5 Alisa SU » Вт, 12 ноября 2013, 14:52

Скарлетт писал(а):
Alisa SU писал(а):Мне кажется он возьмет очередной тайм -аут на несколько лет,где-то с нового года январь ,февраль...
Ты прям думаешь, что Лазарев - это вечный жид или кащей бессмертный. Возможно, он просто уже выполнил свою миссию, и стал обычным человеком, стареющим предпринимателем, без подключения.

Я не утверждаю,просто мне так кажется,могу и перекреститься))) просто такие ощущения,что уйдет на время и все....
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#6 Ашикирахо » Вт, 12 ноября 2013, 15:14

:lol:
Ашикирахо
Автор темы

Вернуться в Беседка