а то я каждый год алкоголем травлюсь и потом валяюсь неделями

Список разделов › Прочее › Беседка
оч сложно объяснить людям, что ты не такой как другие........например, я даже могу после долгого перелета в самолете получить расстройство желудка, меня будет тошнить, даже несколько дней, мутить.......и это не болезнь, а просто .......я такаяNora писал(а):Скажи, что у тебя ЖКТ здоровый, но чувствительный.
это вообще стечение обстоятельств........я решила с тем человеком, на ДР которого отравилась больше вообще не общаться)))......а пить, чувствую мне вообще хватит, и хорошего тожеNora писал(а):Так займись своим здоровьем: не пей всякую дрянь.
А только качественное и в малых количествах!
.
Это совсем не сложно объяснить. Да и объяснять-тоЭка писал(а):оч сложно объяснить людям, что ты не такой как другие........например, я даже могу после долгого перелета в самолете получить расстройство желудка, меня будет тошнить, даже несколько дней, мутить.......и это не болезнь, а просто .......я такая
Nora писал(а): )))Ты никому ничего не обязана объяснять.
Ну тебе же явный знак, что пить тебе категорически нельзя. После знаков идут неприятности, потом болезни, потом смерть. По ходу пьесы загружаются потомки. И ладно бы умер да и все, так потом это все расхлебывать в следующих жизнях. Вон Петр I родился в следующей жизни инвалидом.Эка писал(а):какую нибудь хорошую в нашем городе клинику, где можно пройти обследование на желудке, внутренних органах......тоько хорошую, а не где просто деньги качают или бюрократия............
а то я каждый год алкоголем травлюсь и потом валяюсь неделями![]()
![]()
![]()
![]()
dzadzen писал(а):И ладно бы умер да и все,
dzadzen писал(а): Вон Петр I родился в следующей жизни инвалидом.
Эка писал(а):посоветуйте те, кто из СПб, а то я каждый год алкоголем травлюсь и потом валяюсь неделями![]()
![]()
![]()
![]()
Совет ВТОРОЙ: Одному знакомому в течении 15-ти лет не могли диагноз даже поставить. Куда он только не обращался. Потом обратился в первый мед к кандидату наук. Кандидат наук потратил на осмотр 10 минут, задал два вопроса и поставил абсолютно точный диагноз без анализов и прочей фигни.Эка писал(а):какую нибудь хорошую в нашем городе клинику, где можно пройти обследование на желудке, внутренних органах......тоько хорошую, а не где просто деньги качают или бюрократия............
алкоголь надо дороже брать и пить режеЭка писал(а):а то я каждый год алкоголем травлюсь и потом валяюсь неделями
Ты что, из Питера? Еще и сообщения дублируешьStella писал(а):Эка, ну ты просто яркая представительница женской половины с ярко-выраженной женской логикой![]()
Пить конечно нельзя)))
А че у тебя с печенью.. как на жирненькое реагируешь?
У него не менторский тон, он простоStella писал(а):dzadzen, мандарин тоже не из Питера. Ему побоялся замечание сделать? Че ко мне лезешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей