а то я каждый год алкоголем травлюсь и потом валяюсь неделями

Список разделов › Прочее › Беседка

оч сложно объяснить людям, что ты не такой как другие........например, я даже могу после долгого перелета в самолете получить расстройство желудка, меня будет тошнить, даже несколько дней, мутить.......и это не болезнь, а просто .......я такаяNora писал(а):Скажи, что у тебя ЖКТ здоровый, но чувствительный.
...или один раз я ревень съела и тоже несколько дней рвало))))...и вообще меня выводит из строя всегда надолго.такая система 
это вообще стечение обстоятельств........я решила с тем человеком, на ДР которого отравилась больше вообще не общаться)))......а пить, чувствую мне вообще хватит, и хорошего тожеNora писал(а):Так займись своим здоровьем: не пей всякую дрянь.
А только качественное и в малых количествах!
.

Это совсем не сложно объяснить. Да и объяснять-тоЭка писал(а):оч сложно объяснить людям, что ты не такой как другие........например, я даже могу после долгого перелета в самолете получить расстройство желудка, меня будет тошнить, даже несколько дней, мутить.......и это не болезнь, а просто .......я такая
Nora писал(а): )))Ты никому ничего не обязана объяснять.
.близкие итак знают 
Ну тебе же явный знак, что пить тебе категорически нельзя. После знаков идут неприятности, потом болезни, потом смерть. По ходу пьесы загружаются потомки. И ладно бы умер да и все, так потом это все расхлебывать в следующих жизнях. Вон Петр I родился в следующей жизни инвалидом.Эка писал(а):какую нибудь хорошую в нашем городе клинику, где можно пройти обследование на желудке, внутренних органах......тоько хорошую, а не где просто деньги качают или бюрократия............
а то я каждый год алкоголем травлюсь и потом валяюсь неделями![]()
![]()
![]()
![]()
dzadzen писал(а):И ладно бы умер да и все,
dzadzen писал(а): Вон Петр I родился в следующей жизни инвалидом.
И родился Бараком Обамой. 
Эка писал(а):посоветуйте те, кто из СПб, а то я каждый год алкоголем травлюсь и потом валяюсь неделями![]()
![]()
![]()
![]()
Совет ВТОРОЙ: Одному знакомому в течении 15-ти лет не могли диагноз даже поставить. Куда он только не обращался. Потом обратился в первый мед к кандидату наук. Кандидат наук потратил на осмотр 10 минут, задал два вопроса и поставил абсолютно точный диагноз без анализов и прочей фигни.Эка писал(а):какую нибудь хорошую в нашем городе клинику, где можно пройти обследование на желудке, внутренних органах......тоько хорошую, а не где просто деньги качают или бюрократия............

алкоголь надо дороже брать и пить режеЭка писал(а):а то я каждый год алкоголем травлюсь и потом валяюсь неделями

Ты что, из Питера? Еще и сообщения дублируешьStella писал(а):Эка, ну ты просто яркая представительница женской половины с ярко-выраженной женской логикой![]()
Пить конечно нельзя)))
А че у тебя с печенью.. как на жирненькое реагируешь?

У него не менторский тон, он простоStella писал(а):dzadzen, мандарин тоже не из Питера. Ему побоялся замечание сделать? Че ко мне лезешь?

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей