Верипаз писал(а):Nora
В данном случае распределение энергии по органам и системам выровнялось. "Провалы" затянулись,
стриммеры, наоборот, "втянулись". Общий уровень приблизился к индивидуальной
=========================================================================
Т. е. все эти процессы обусловлены именно таблеткой под названием "Ф-ДК"?
Произошло самое простое: человек (Эка) переориентировал своё внимание:
по утру внимание было сосредоточено на своём плохом самочувствие.. Когда стала писать на ФДК - внимание было соориентировано на проблемах другого человека. Тем самым вегетативная система "Эка" не стала получать от коры головного мозга "ценные указания" что делать и очень быстро восстановила обычный ритм работы организма. Таблетка "Ф-ДК" здесь ни причем. Это могло быть всё что угодно, что отвлекает человека от своих небольших болячек. Не мешайте организму - и он сделает всё в наилучшем виде. Сосредоточтесь на чужих проблемах - и ваши проблемы покинут вас.
думаю тут совсем в другом дело..........мне как-то довелось слушать лекции оч авторитетных психологов, где они рассказывали, как работают, например, звезды телевидения или публичные люди с разными техниками для "включения" хорошего настроения, которое им бывает жизненнонеобходимо, например - прямой эфир.........и там тоже было чтото похожее описано........такая, например, тактика фетиша.........кстати, с точки зрения будущих потомков и распределения энергии там не все безобидно.........но это их дело, они такую жизнь выбрали................и тут, мне кажется, чтото похожее, я видимо чтото на ФДК уже наработала, что меня "включило"........ но включило, надо сказать резко..............вчера даже воду не могла пить, а счас такой аппетит прорезался