Чудо от ФДК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Эка » Пн, 28 октября 2013, 11:41

дорогие друзья и товарищи.......................только что я сделала вывод, что ФДК на самом деле нужен и приносит огромную пользу........
в субботу я была с друзьями в пивбаре, отмечали ДР подруги............и как-то так хорошо посидели, укушались........а с алкоголем у меня, честно говоря, вообще отношения не очень...............каждый раз себе даю слово, что последний.............и вот, после этого ДРа я в воскресенье свалилась с отравлением, сегодня с трудом доползла до работы.............уже отпросилась с обеда................состояние никакое.......и вдруг, только я стала писать пост Марианне, как у меня состояние резко улучшилось, а после написания следующих постов я вообще стала чувствовать себя почти нормально................что это?.....чудо?..........уже второй день не могла есть, а счас в обед побегу себе еду покупать.........................Слава ФДК!!! :smile: :smile: :smile:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#21 Верипаз » Пн, 28 октября 2013, 12:27

Nora
В данном случае распределение энергии по органам и системам выровнялось. "Провалы" затянулись,
стриммеры, наоборот, "втянулись". Общий уровень приблизился к индивидуальной
=========================================================================
Т. е. все эти процессы обусловлены именно таблеткой под названием "Ф-ДК"?
Произошло самое простое: человек (Эка) переориентировал своё внимание:
по утру внимание было сосредоточено на своём плохом самочувствие.. Когда стала писать на ФДК - внимание было соориентировано на проблемах другого человека. Тем самым вегетативная система "Эка" не стала получать от коры головного мозга "ценные указания" что делать и очень быстро восстановила обычный ритм работы организма. Таблетка "Ф-ДК" здесь ни причем. Это могло быть всё что угодно, что отвлекает человека от своих небольших болячек. Не мешайте организму - и он сделает всё в наилучшем виде. Сосредоточтесь на чужих проблемах - и ваши проблемы покинут вас.
Верипаз

#22 Siri Dharma Kaur » Пн, 28 октября 2013, 12:34

Верипаз писал(а):Произошло самое простое: человек (Эка) переориентировал своё внимание:
по утру внимание было сосредоточено на своём плохом самочувствие.. Когда стала писать на ФДК - внимание было соориентировано на проблемах другого человека. Тем самым вегетативная система "Эка" не стала получать от коры головного мозга "ценные указания" что делать и очень быстро восстановила обычный ритм работы организма. Таблетка "Ф-ДК" здесь ни причем. Это могло быть всё что угодно, что отвлекает человека от своих небольших болячек. Не мешайте организму - и он сделает всё в наилучшем виде. Сосредоточтесь на чужих проблемах - и ваши проблемы покинут вас.
:yes:
Siri Dharma Kaur

#23 Эка » Пн, 28 октября 2013, 12:38

Верипаз писал(а):Nora
В данном случае распределение энергии по органам и системам выровнялось. "Провалы" затянулись,
стриммеры, наоборот, "втянулись". Общий уровень приблизился к индивидуальной
=========================================================================
Т. е. все эти процессы обусловлены именно таблеткой под названием "Ф-ДК"?
Произошло самое простое: человек (Эка) переориентировал своё внимание:
думаю тут совсем в другом дело..........мне как-то довелось слушать лекции оч авторитетных психологов, где они рассказывали, как работают, например, звезды телевидения или публичные люди с разными техниками для "включения" хорошего настроения, которое им бывает жизненнонеобходимо, например - прямой эфир.........и там тоже было чтото похожее описано........такая, например, тактика фетиша.........кстати, с точки зрения будущих потомков и распределения энергии там не все безобидно.........но это их дело, они такую жизнь выбрали................и тут, мне кажется, чтото похожее, я видимо чтото на ФДК уже наработала, что меня "включило"........ но включило, надо сказать резко..............вчера даже воду не могла пить, а счас такой аппетит прорезался :dont_knou: :smile:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#24 Верипаз » Пн, 28 октября 2013, 12:41

Ну, и слава Богу!!!! Это лучшая реклама для Ф-ДК!
Верипаз

#25 Скарлетт » Пн, 28 октября 2013, 12:42

Я вчера поныла в чате, что у меня нет планов и я не могу структурировать реальность в ракурсе временного потока - и утром у меня всё в голове структурировалось и планы появились. Магия! Изображение Изображение
Скарлетт

#26 Brittany » Пн, 28 октября 2013, 12:42

Верипаз писал(а):Таблетка "Ф-ДК" здесь ни причем. Это могло быть всё что угодно, что отвлекает человека от своих небольших болячек
Да, это могло бы быть что-то другое, но мы говорим о данном случае,
не так ли.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#27 Верипаз » Пн, 28 октября 2013, 12:49

Nora
не так ли.
=======
Это вопрос? Тогда ответ: не так ли. Поскольку на конкретном случае закон вывести не возможно. А не знание закона может привести в данном случае к персонификации Ф-ДК как панацее. О чём, в частности вторит Скарлетт.
Верипаз

#28 Brittany » Пн, 28 октября 2013, 12:56

Верипаз, я не вывожу никакого закона. Я говорю о частных случаях, когда общение с другими людьми, например, оказывает благотворное действие и выравнивает энергетику. Человек может облегчить состояние
другого человека при обычной беседе.

Это был не вопрос, а утверждение. :ninja: Тебе хочется возразить? Возражай.
У тебя, значит, другой опыт.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#29 L@risa » Пн, 28 октября 2013, 16:05

Скарлетт писал(а):Я вчера поныла в чате, что у меня нет планов и я не могу структурировать реальность в ракурсе временного потока - и утром у меня всё в голове структурировалось и планы появились. Магия! Изображение Изображение

Когда выкладываешь все письменно, то уже как по полочкам разложишь и очевиднее проблема . А если и с головой все окей, то выздоровление близко, очень близко.

А для Эка думаю лучше задуматься почему такие отношения с алкоголем. Даже минимум приводит к расколбасу.
Для себя я поняла, что внешние лекарства для освобождения подсознания уже опасны. Дистабилизания опасна , вышедшим на правильное направлние....
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#30 L@risa » Пн, 28 октября 2013, 16:10

Знаете, чем ФДК отличается от НФ в слысле излечение им любимым.
Скорость процессов на ФДК быстрее, тк при всех склоках люди имеют больше единства в устремлениях.
Посмотрите какие темы в Беседке, сколько их. Здесь просто при фривольном и откровенном разговоре вне рамок найдешь то, что и в Взаимопомощи трудно найти...
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка