Maria писал(а):Драматизация оттого, что я, повторюсь, совершенно не исключаю "человеческий фактор".
И не исключайте. Так возрождаются и гибнут большие и малые компании. Хотите защитить себя от жизни? Не получится.
Но повторюсь - прокручивание некой театральнй красивой модели с конго, с революционерами, которыми грошь цена - это просто желание подержаться за какую то красивую историческую аналогию. Вот это идеализм -ничего не вижу-не слышу, но сопоставляю с некими историческими моделями. А сермяга жизни такова - был технический специалист Джек, который восстанавливал постоянно падающий перед закрытием форум фдк. Лазарев отдал команду - в жопу, надоел, сливаю через подставных орешиных, а я не при чем. Ну о ком первым вспомнили, как о восстановителе форума - о Джеке. Не вспомнили о народе, который умел только трындеть -понадобились спецы.
Вот в этом бы искал историческую аналогию, а не в нигериях. Джек купил домен, получил копии форума фдк и залил его себе -стал полновластных хощяином.
И не знаю, как там чего было у кого в мечтах, но прочтите его
обращение лично для Вас. Форум не существует за счет
ОПЛАТЫ ФОРУМЧАН, от форумчан принимаются только пожертвования. Ю андестенд? То есть ясно и определенно сказали - спасибо ребята, что вы платите за свой треп. Спасибо, очень признательны. Но свои фантазии про доли и паи запрячьте себе куда-нибудь.
И я это вполне себе поддерживаю. На мой взгляд, один владелец в лице Джека, одна команда модераторов лучше ,чем склочный чат-колхоз.