Живая Природа

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Верипаз » Сб, 26 октября 2013, 10:14

Что вас больше всего поражает в Живой Пироде?
Меня - много что. В первую очередь - само наличие в осознание, что помимо меня есть еще и другие живые существа.
А, на втором месте - глаза- точнее - зрачки барана. Они прямоугольной формы.

Изображение

Это, на мой взгляд, естественно, что зрачки у млекопитающих имеют круглую форму, как у человека - сфера - это и есть наше бытиё.
Даже вертикально элиптический зрачок кошки находит во мне объяснение - пофигу, что слева, что справа. Главное - это или звёзды над тобой, или дерьмо, что у тебя под ногами.
Но ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ зрачки!!!! ПОЧЕМУ????

Но это мои заморочки.

А у вас они есть при взгляде на Живую Природу?
Верипаз
Автор темы

#41 tatpit » Сб, 26 октября 2013, 20:16

Ну, посыл неплохой был
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 8 месяцев

#42 Верипаз » Сб, 26 октября 2013, 20:22

:smile: как всегда - в мусорное ведро
Нет проблем, коллега.
Верипаз
Автор темы

#43 oldsatana » Сб, 26 октября 2013, 20:27

Шаг № 1.
Верипаз писал(а):Что вас больше всего поражает в Живой Пироде?Меня - много что. В первую очередь - само наличие в осознание, что помимо меня есть еще и другие живые существа.
Шаг № 2
Пошли рассказы о других существах....
Шаг № 3
Верипаз писал(а):в мусорное ведро
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#44 Фея333 » Вс, 27 октября 2013, 2:31

Верипаз писал(а):А у вас они есть при взгляде на Живую Природу?

я боюсь насекомых... смущают паразиты. Они ведь тоже - Природа... и вообще, я тут такую недавно фотку ужасную видела, что поняла что мне далеко еще до любительницы всего живого. :ninja:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#45 Фея333 » Вс, 27 октября 2013, 2:36

Верипаз,

вообще, Природа - пугает... и это нормально, так как мы часть природы и эти чудики - наши конкуренты.
Мы, конечно, в преимуществе как вид с нашими химическим и прочим оружием, но Природа - дикая вещь. :smile:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#46 Скарлетт » Вс, 27 октября 2013, 9:04

Фея333 писал(а):Природа - пугает... и это нормально
Чё это она пугает? :unsure: Меня наоборот. Если она не хочет меня съесть, конечно. В более широком смысле рассматривая. Удивляет, вызывает любопытство, и в чём-то и успокаивает. Что вот живут себе всякие звери, живут просто, не заморачиваются кармой, и выглядят вполне довольными от этой самой жизни, ставят себе свои маленькие задачки, и даже если это какая-то фрикообразная сколопендра - то и она занимает своё место в этом мире и совершенна в своём несовершенстве , в своей ужасности, непонятности, непохожести - и это прекрасно. Божий мир.
Скарлетт

Пред.

Вернуться в Беседка