Список разделов › Прочее › Беседка
Человеков писал(а):vec
Ну так отпуск это ж хорошо! Свободное на инэт время. Лен поговори с мужемStella писал(а):Geula, после того, как Человеков написал, что ушел в отпуск?
Конечно можноЮлия Сергеевна писал(а):Интересный тест...и мне интересно стало. А можно мне?
Юлия Сергеевна писал(а):Спасибо! Я так понимаю до среды ответа не ждать?)) Но пока есть вдохновение, напишу
1.это те, кого вы видите рядом по жизни с собой
- Спойлер
- Мне не важно как она выглядит снаружи. Главное внутри тепло и уютно...Со мною вместе все мои родственники. Нам весело, мы все вместе едем отдыхать, поем песни, смеемся.
2.это Ваши отношения с другом - равноправные
- Спойлер
- Привет друг! И ты тут оказался. Пойдем вместе? Все ж таки веселее! Будем рассказывать другу-другу что-нибудь, глдяишь и выберемся куда-то.
3.ключи - это знания... у Вас они, как синтез нового со старым, но интерес больше на уровне пофантазировать... где то соприкоснуться на подсознании... короче сами можете даже расшифровать, чтобы Вы со знаниями сделали бы)))
- Спойлер
- Связка ключей в пустыне? Хм... Они новенькие, блестящие, но перевязанные старой веревкой почему-то... Как интересно, начинаю думать каким образом они сюда попали? Может пролетал на самолете главный герой Ричарда Баха из иллюзий, и нечаянно обронил их? Или кто-то потерялся в путыне, отчаявшись уже выбраться, выбросил ключи от своего дома? Тем не менее у них своя история, своя тайна. Я не буду их уносить, их место в своей истории, где я только случайный прохожий, поинтересовавшийся их тайной...Подержу в руках, постараюсь ощутить эту тайну, и положу обратно.
4.Горы - это Ваши мечты. Ваши мечты сюрреалистичны.. короче Вы фантазерка)))))) О стиральной машине вряд ли мечтаете
- Спойлер
- Конечно Тибет...Они завораживают. Покрыты снегом, вдалеке. Хочу ли я туда? Скорее да, интересно они на самом деле так сказочны, как на картинах Рериха?
![]()
5.гном на мосту -это враг, зло, препятствие и отношение к нему... ну прям все по ДК у вас с этим))))
- Спойлер
- Мы смотрим друг-другу в глаза. И понимаем, что у нас разные пути, но каждый из нас для чего-то нужен в этом мире. Просто расходимся, без претензий друг к другу.
6.Море в таких тестах символизирует чувственность, сексуальность... Вам точно по душе пришелся бы тантрический секс ))))
- Спойлер
- Море утром, штиль. Восход солнца. Сейчас я не хочу ничего, я устала,долго шла по пустыне и горам)). Я лягу на берегу, и буду слушать прибой. Закрою глаза, и музыка прибоя будет затрагивать струны в моей душе,я подпеваю морю, вместе мы творим нашу новую песню
Это точно! Стиралка-это бытовая необходимость, а не мечтакороче Вы фантазерка)))))) О стиральной машине вряд ли мечтаете
Вот всегда подозревала об этомМоре в таких тестах символизирует чувственность, сексуальность... Вам точно по душе пришелся бы тантрический секс ))))
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей