Кармический Тест- узнай себя лучше

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Человеков » Ср, 5 июня 2013, 8:25

Хочу поделится хорошим тестом. Наверно, кому-то из форумчан будет интересно узнать что-то новое о себе. В сети его вроде нет, так что пока публикую вопросы.

1 Представьте себе машину вашей мечты. Какая она. Как вы едете в ней? Кто ещё с вами в салоне?- опишите это.

2 Теперь представьте, что вы идёте по пустыне. Вам встретился конь. Ваша реакция на встречу. Что вы будете с ним делать?

3 Вам попалась лежащая на песке связка ключей. Какие они, как выглядят. Что вы станете с ними делать?

4 Затем пустыня закончилась, и Вам навстречу показались горы. Теперь Вы в горах. Какие они, как выглядят? Где именно вы находитесь по-отношению к ним?

5 Вы идёте дальше. Дорога переходит в узенький мост над пропастью. Вы ступили на этот мост, и вдруг видите, что на встречу вам идёт карлик. Каковы будут ваши действия?

6 Вы, наконец, вышли к морю и решили там отдохнуть. Каким вы видите море, как оно выглядит? Как вы будете отдыхать на нём: загорая на берегу, купаясь в ласковом прибое или у берега, либо поплывёте далеко в него? (или другие варианты- опишите своё)

когда уважаемые участники отпишутся в достаточном количестве, дам каждому разъяснения- ответы. Завтра, наверное.
Человеков M
Автор темы
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#381 Человеков » Ср, 19 июня 2013, 11:38

Alisa SU, благодарю, стараюсь :smile:
Человеков M
Автор темы
Аватара

#382 vec » Ср, 19 июня 2013, 21:16

Человеков писал(а):vec

Спасибо!
Есть над чем подумать... Это правда.
vec
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 2 месяца

#383 Человеков » Чт, 20 июня 2013, 22:17

vec, рад если сумел чем-то вам помочь
Человеков M
Автор темы
Аватара

#384 Milady » Вс, 15 сентября 2013, 15:49

поднимаю интересную тему :)
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#385 Stella » Вс, 15 сентября 2013, 17:43

Geula, после того, как Человеков написал, что ушел в отпуск? :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#386 Alisa SU » Вс, 15 сентября 2013, 17:56

оо кстати хорошо что подняли тему,хотела попросить Человекова ,а на нф ее можно поставить,мне уж больно интересно....?
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#387 Stella » Вс, 15 сентября 2013, 17:59

Alisa SU, у нас дома интернет сломался)))))) только в среду сделают :hi-hi:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#388 Кент » Вс, 15 сентября 2013, 20:20

...машину не представляю , самолет точно, все кто со мной...
...скажу: привет животное, если не возражаешь давай вместе отсюда выбираться...
...найду кустик и повешу, может кто потерял...
...горы нормальные такие, со снегом и водой, положительно отношусь...
...привет карлуша, давай двигай быстрее ножками, подожду пока пойдешь...
...море с лазурной водой, зайду искупаюсь, но загорать не буду, рубашку водой смочу пойду искать пресную воду...
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#389 Юлия Сергеевна » Вс, 15 сентября 2013, 21:20

Интересный тест...и мне интересно стало. А можно мне? :angel:
Юлия Сергеевна
С нами: 13 лет 5 месяцев

#390 Milady » Вс, 15 сентября 2013, 21:23

Stella писал(а):Geula, после того, как Человеков написал, что ушел в отпуск? :-D
Ну так отпуск это ж хорошо! Свободное на инэт время. Лен поговори с мужем :rose:
Milady F
Аватара

#391 Milady » Вс, 15 сентября 2013, 21:24

Юлия Сергеевна писал(а):Интересный тест...и мне интересно стало. А можно мне? :angel:
Конечно можно :)
Milady F
Аватара

#392 Юлия Сергеевна » Вс, 15 сентября 2013, 21:44

Спасибо! Я так понимаю до среды ответа не ждать?)) Но пока есть вдохновение, напишу
1. Мне не важно как она выглядит снаружи. Главное внутри тепло и уютно...Со мною вместе все мои родственники. Нам весело, мы все вместе едем отдыхать, поем песни, смеемся.
2. Привет друг! И ты тут оказался. Пойдем вместе? Все ж таки веселее! Будем рассказывать другу-другу что-нибудь, глдяишь и выберемся куда-то.
3. Связка ключей в пустыне? Хм... Они новенькие, блестящие, но перевязанные старой веревкой почему-то... Как интересно, начинаю думать каким образом они сюда попали? Может пролетал на самолете главный герой Ричарда Баха из иллюзий, и нечаянно обронил их? Или кто-то потерялся в путыне, отчаявшись уже выбраться, выбросил ключи от своего дома? Тем не менее у них своя история, своя тайна. Я не буду их уносить, их место в своей истории, где я только случайный прохожий, поинтересовавшийся их тайной...Подержу в руках, постараюсь ощутить эту тайну, и положу обратно.
4. Конечно Тибет...Они завораживают. Покрыты снегом, вдалеке. Хочу ли я туда? Скорее да, интересно они на самом деле так сказочны, как на картинах Рериха?
5. Мы смотрим друг-другу в глаза. И понимаем, что у нас разные пути, но каждый из нас для чего-то нужен в этом мире. Просто расходимся, без претензий друг к другу.
6. Море утром, штиль. Восход солнца. Сейчас я не хочу ничего, я устала,долго шла по пустыне и горам)). Я лягу на берегу, и буду слушать прибой. Закрою глаза, и музыка прибоя будет затрагивать струны в моей душе,я подпеваю морю, вместе мы творим нашу новую песню
Юлия Сергеевна

#393 Юлия Сергеевна » Вс, 13 октября 2013, 22:53

Эх! Не узнаю я таки ответ :-D
Юлия Сергеевна

#394 Ofelia » Пн, 14 октября 2013, 0:26

Юлия Сергеевна, по первому пункту я вам могу ответить, что вы любите проводить время со своими родными. Нуи вообще, главное, что вам с ними приятно и уютно и весело. Машина ассоциируется в подсознании с домом, с судьбой.
Вот это я хорошо запомнила.
Ofelia

#395 Stella » Пн, 14 октября 2013, 1:01

я в кратце прокомментирую
Юлия Сергеевна писал(а):Спасибо! Я так понимаю до среды ответа не ждать?)) Но пока есть вдохновение, напишу

1.
Спойлер
Мне не важно как она выглядит снаружи. Главное внутри тепло и уютно...Со мною вместе все мои родственники. Нам весело, мы все вместе едем отдыхать, поем песни, смеемся.
это те, кого вы видите рядом по жизни с собой
2.
Спойлер
Привет друг! И ты тут оказался. Пойдем вместе? Все ж таки веселее! Будем рассказывать другу-другу что-нибудь, глдяишь и выберемся куда-то.
это Ваши отношения с другом - равноправные
3.
Спойлер
Связка ключей в пустыне? Хм... Они новенькие, блестящие, но перевязанные старой веревкой почему-то... Как интересно, начинаю думать каким образом они сюда попали? Может пролетал на самолете главный герой Ричарда Баха из иллюзий, и нечаянно обронил их? Или кто-то потерялся в путыне, отчаявшись уже выбраться, выбросил ключи от своего дома? Тем не менее у них своя история, своя тайна. Я не буду их уносить, их место в своей истории, где я только случайный прохожий, поинтересовавшийся их тайной...Подержу в руках, постараюсь ощутить эту тайну, и положу обратно.
ключи - это знания... у Вас они, как синтез нового со старым, но интерес больше на уровне пофантазировать... где то соприкоснуться на подсознании... короче сами можете даже расшифровать, чтобы Вы со знаниями сделали бы)))
4.
Спойлер
Конечно Тибет...Они завораживают. Покрыты снегом, вдалеке. Хочу ли я туда? Скорее да, интересно они на самом деле так сказочны, как на картинах Рериха?
Горы - это Ваши мечты. Ваши мечты сюрреалистичны.. короче Вы фантазерка)))))) О стиральной машине вряд ли мечтаете :grin:
5.
Спойлер
Мы смотрим друг-другу в глаза. И понимаем, что у нас разные пути, но каждый из нас для чего-то нужен в этом мире. Просто расходимся, без претензий друг к другу.
гном на мосту -это враг, зло, препятствие и отношение к нему... ну прям все по ДК у вас с этим))))
6.
Спойлер
Море утром, штиль. Восход солнца. Сейчас я не хочу ничего, я устала,долго шла по пустыне и горам)). Я лягу на берегу, и буду слушать прибой. Закрою глаза, и музыка прибоя будет затрагивать струны в моей душе,я подпеваю морю, вместе мы творим нашу новую песню
Море в таких тестах символизирует чувственность, сексуальность... Вам точно по душе пришелся бы тантрический секс ))))
Stella
Сюрприз года
Аватара

#396 Юлия Сергеевна » Пн, 14 октября 2013, 12:57

Спасибо!) :grin:
короче Вы фантазерка)))))) О стиральной машине вряд ли мечтаете
Это точно! Стиралка-это бытовая необходимость, а не мечта
Да мечтать, так о том, что малосбыточно))))))) на то это мечта
Море в таких тестах символизирует чувственность, сексуальность... Вам точно по душе пришелся бы тантрический секс ))))
Вот всегда подозревала об этом :-D
Юлия Сергеевна

#397 Человеков » Сб, 26 октября 2013, 21:17

оказывается, моя тема живёт :grin:
Извините за отсутствие. Буду потихоньку отвечать на тесты уважаемых форумчан
Человеков M
Автор темы
Аватара

#398 Человеков » Сб, 26 октября 2013, 21:22

Кент

Видимо, вы мобильный, лёгкий на подъём человек. При этом цените своих близких.
Вы Умеете дружить, не эксплуатируете особо своих друзей, предпочитаете в дружбе равенство
Не особо цените чуждые вам, "излишние" знания
Кажется, ваши мечты достаточно светлы, но в то же время отстранены от повседневной реальности. Возможно, их осеняет отблеск Нирваны
Вы достаточно дипломатичны, умеете находить общий язык с разными силами.
вы не очень страстны, чувства редко поглощают вас с головой. Очевидно, цените логику и даже из чувств предпочитаете извлекать зримую пользу
Человеков M
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка