Список разделов › Прочее › Беседка
Верипаз писал(а):Приведи случаи, когда души животных посещали людей.
Верипаз писал(а):А ЗДЕСЬ ты своего ушедшего пса ощущала как живое существо, которое имеет связь с тобой?
Конечно есть. Люди, которые погружаются в невежество, после смерти попадают в животные, а потом могут снова вернуться в форму человека.Верипаз писал(а):Я в некотором затруднее относительно того вопроса, который хочу задать для огласки. Если просто спросить:- Если у животных душа?
Загробного мира не существует:) После смерти душа почти сразу идёт на воплощение. Вот умер человек, а через некоторое время уже рождается ребёнок или котёнок:) Есть другие миры и другие формы.Верипаз писал(а):Есть посмертный мир для животных?
Это не те души умерших. Это нижнеастральные духи. Это души без материальной формы. Они питаются страхами людей, входят в контакт с экстрасенсами, могу создавать миражи, которые пугают. Их много на кладбищах и там где умирали люди насильственной смертью. Шаманы с ними тоже общаются. Это очень плохая связь для кармы.Верипаз писал(а):4. Почему души некоторых ушедших из этого мира людей иногда продолжают находиться еще где-то рядом и тревожат живущих в этом мире?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей