Верипаз

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Вт, 22 октября 2013, 17:10

Кто это, чей клон?
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#21 Siri Dharma Kaur » Ср, 23 октября 2013, 22:48

Верипаз, этож твой ник был?
Я помню Тугезыча и аву кажется с волком
Siri Dharma Kaur

#22 Siri Dharma Kaur » Ср, 23 октября 2013, 22:58

:-D И цитату Тугезыча из Кастанеды помню
что-то про то что только если мужчина сможет подчиниться женщине ....
как то там... - как не помню
тогда он что-то такое... - что не помню :-D
Siri Dharma Kaur

#23 Верипаз » Ср, 23 октября 2013, 23:01

Развела, понимаешь, здесь ромашку: тут понмю, тут не помню. Лучше у своего тела сновидения поинтересуйся.
Верипаз

#24 Siri Dharma Kaur » Ср, 23 октября 2013, 23:04

Верипаз писал(а):Лучше у своего тела сновидения поинтересуйся
я с ним не знакома
Siri Dharma Kaur

#25 Верипаз » Ср, 23 октября 2013, 23:08

Надеюсь, что это будет приятной для тебя неожиданностью, когда познакомишься.
А вообще-то это (и подобное) делается очень просто - запомни очень не сложную мантру:

По щучьему велению по моему хотению - хочу, чтобы "хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх".
Вместо "хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх" подставь то, что ты считаешь для себя необходимым. В частности, и это приятное знакомство можешь попросить.

Тем более, что очень подходящий для этого момент настал:
============================================
Siri Dharma Kaur

Цитата

Верипаз

#26 Siri Dharma Kaur » Чт, 24 октября 2013, 11:06

Верипаз писал(а):Siri Dharma Kaur

Цитата

:-D Да, да
Я даже сама это отметила, но сразу после этого счет изменился на 889. Пришлось удалить это сообщение, чтоб красоту такую не нарушать
Но тут мне попалась забавная такая красавишна с короной, и я не удержалась и вляпала ее в тему Самерсена.
И все. Вся красота пропала :cry:
Siri Dharma Kaur

#27 Siri Dharma Kaur » Чт, 24 октября 2013, 18:55

Верипаз писал(а):Куда вместе пойдём? Разбираться с твоим плеером? Так кажется всё уже выяснили. Нет?
:wacko: :crazy: НЕТ
Я выснила только зачем это приключилось
Но не выяснила кто и как это сделал. Хотя круг подозреваемых очень маленький.
Тело сновидения не подходит, потому что, как я выяснила закачав эту запись в контакте, эта вставка вообще не с этого тренинга и у меня ее нет ни в плеере, ни в компьютере. Воспроизведение прерывается на местах соединения исходного и вставленного файла :crazy: :crazy: :crazy:
Siri Dharma Kaur

#28 Верипаз » Чт, 24 октября 2013, 19:37

Siri Dharma Kaur
как я выяснила закачав эту запись в контакте, эта вставка вообще не с этого тренинга и у меня ее нет ни в плеере, ни в компьютере.
==================================================================================================
Ничего не понял - если ты эту вставку закачала из Контакта, значит ты её скачала с компьютера (или с айфона). И тут же ты говоришь, что её (этой вставки) нет на компьютере. Ничего не понял. Какая разница, откуда ты перекидываешь какую-то запись на плеер с компьютера: или с жесткого диска или из интернета?

Siri Dharma Kaur
Я выснила только зачем это приключилось
================================
Так я и говорю, что вопрос не корректен, поскольку это ты сама сделала - вот сама себя и спрашивай: Зачем?
Верипаз

#29 Siri Dharma Kaur » Чт, 24 октября 2013, 20:09

Верипаз писал(а):Ничего не понял - если ты эту вставку закачала из Контакта
:-D Я эту запись с ГЛЮКом, которая у меня приключилась, закачала в контакт, чтобы показать ее человеку
и там уже увидела новые подробности ГЛЮКа :-D
Siri Dharma Kaur

#30 Siri Dharma Kaur » Чт, 24 октября 2013, 20:15

:-D Это я наверное заговариваться стала, от очередного шока :crazy: по все тому же поводу, но с новыми подробностями
Интересно. это уже все или еще нет? :-D
Siri Dharma Kaur

#31 Верипаз » Чт, 24 октября 2013, 21:36

До следующего твоего семинара, по всей видимости, когда по его завершению ты на своем стареньком плеере обнарудишь вместо наимоднейшей мантры запись последнего выступления Лазарева.
Верипаз

#32 Siri Dharma Kaur » Чт, 24 октября 2013, 22:48

Верипаз писал(а):ты на своем стареньком плеере обнарудишь вместо наимоднейшей мантры запись последнего выступления Лазарева.
:-D ну мой же плеер мне не враг
Siri Dharma Kaur

Пред.

Вернуться в Беседка