мне рекламка пришла на почту http://www.allcables.ru/moscow-audio-show.html , смотрю знакомое место, лестница таже

Список разделов › Прочее › Беседка
а деньги за билет вернула?Deri писал(а):Это бизнес-отель с залами. Соответственно залы надо сдавать в аренду.
Как-то я перепутала время и приехала в Ирис-отель на семинар не утром, а после обеда.На билеты было лень смотреть, а в памяти почему-то мелькала цифра 16:00.
В зале было другое мреоприятие. Я была несколько расстроена, что подумывала: а не устроить ли себе компенсацию и сходить послушать другое мероприятие...![]()
Но выбрала вариант раннего возвращения домой, поэтому чужое мероприятие не посетила.
На второй день семинара приехала вовремя.)
так кто хотел Конгресс- Холл мой????? нидеры!!!!!!!!! приглашены только определенные особы !!!!!!!! Конгресс-Холл у нас прежде назывался Дворец Целинников!!!!!!!!Geula писал(а):а деньги за билет вернула?Deri писал(а):Это бизнес-отель с залами. Соответственно залы надо сдавать в аренду.
Как-то я перепутала время и приехала в Ирис-отель на семинар не утром, а после обеда.На билеты было лень смотреть, а в памяти почему-то мелькала цифра 16:00.
В зале было другое мреоприятие. Я была несколько расстроена, что подумывала: а не устроить ли себе компенсацию и сходить послушать другое мероприятие...![]()
Но выбрала вариант раннего возвращения домой, поэтому чужое мероприятие не посетила.
На второй день семинара приехала вовремя.)
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей