Iris Congress Hotel

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Ср, 23 октября 2013, 17:01

Оказывается здесь не только Лазарев семинары проводит

мне рекламка пришла на почту http://www.allcables.ru/moscow-audio-show.html , смотрю знакомое место, лестница таже

Изображение
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#3 Deri » Ср, 23 октября 2013, 17:19

Это бизнес-отель с залами. Соответственно залы надо сдавать в аренду.
Как-то я перепутала время и приехала в Ирис-отель на семинар не утром, а после обеда. :smile: На билеты было лень смотреть, а в памяти почему-то мелькала цифра 16:00.
В зале было другое мреоприятие. Я была несколько расстроена, что подумывала: а не устроить ли себе компенсацию и сходить послушать другое мероприятие... :-D
Но выбрала вариант раннего возвращения домой, поэтому чужое мероприятие не посетила.
На второй день семинара приехала вовремя.)
Deri

#4 Milady » Ср, 23 октября 2013, 18:52

Deri писал(а):Это бизнес-отель с залами. Соответственно залы надо сдавать в аренду.
Как-то я перепутала время и приехала в Ирис-отель на семинар не утром, а после обеда. :smile: На билеты было лень смотреть, а в памяти почему-то мелькала цифра 16:00.
В зале было другое мреоприятие. Я была несколько расстроена, что подумывала: а не устроить ли себе компенсацию и сходить послушать другое мероприятие... :-D
Но выбрала вариант раннего возвращения домой, поэтому чужое мероприятие не посетила.
а деньги за билет вернула? :tongue:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#5 Gulnar Bek Man » Ср, 23 октября 2013, 18:55

Geula писал(а):
Deri писал(а):Это бизнес-отель с залами. Соответственно залы надо сдавать в аренду.
а деньги за билет вернула? :tongue:
так кто хотел Конгресс- Холл мой????? нидеры!!!!!!!!! приглашены только определенные особы !!!!!!!! Конгресс-Холл у нас прежде назывался Дворец Целинников!!!!!!!!
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

Вернуться в Беседка