цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Вт, 22 октября 2013, 22:13

цук
Ашикирахо
Автор темы

#3 Ашикирахо » Вт, 22 октября 2013, 22:31

ну и опять же в системе СОВЕРШЕННО нет мечты. В первых книгах была. Какая? да очень просто когда я читаю про структуры, другие миры, я мечтаю это исследовать.
Ашикирахо
Автор темы

#4 leon » Вт, 22 октября 2013, 22:39

Ашикирахо писал(а):Получается теперь всего этого нас СНЛ лишил!

Тыж возомнил себя экстрасенсом, а сам шага не можешь ступить самостоятельно. :cry:
Ктож тебе мечтать запрещает? :ninja:
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

#5 Ашикирахо » Вт, 22 октября 2013, 22:46

никто. могу. А ты разницы не чувствуешь между собственным устремлением и учителем?
Ашикирахо
Автор темы

#6 leon » Вт, 22 октября 2013, 22:49

Ну дак и иди своей дорогой, если можешь. Взрослый человек, а на соску до сих пор посматриваешь. :(
leon
Аватара

#7 Ашикирахо » Вт, 22 октября 2013, 22:53

скажи это апостолам. что за странная логика. учителя нужны были во все времена.
Ашикирахо
Автор темы

#8 Ашикирахо » Вт, 22 октября 2013, 22:55

"иди своей дорогой" , без учителя. сам. я думаю это бесовское наущение по принципу разделяй и властвуй: не думай, не задавайся вопросами, учитель не нужен, не объединяйтесь, идите каждый своей дорогой! а мы вас того... поодиночке.
Ашикирахо
Автор темы

#9 leon » Вт, 22 октября 2013, 22:56

Апостолы всего три года были с учителем, а тебе 20 и то мало. :ugu:
leon
Аватара

#10 Ашикирахо » Вт, 22 октября 2013, 22:59

да. логика в этом есть. Одно но - Христос покинув учеников вознесся на небо и они утвердились в своем учении. А СНЛ?
Ашикирахо
Автор темы

#11 leon » Вт, 22 октября 2013, 23:07

Исус и тот говорил апостолам отсылая их к Богу говоря:
" Что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог."
А ты к Лазареву приклеился как банный лист и оторваться от него не можешь.
Бога тебе, что ли мало в учителя? :roll:
Как по мне, то правильно Лазарев сделал дав тебе пинка под зад. :approve: :(
leon
Аватара

#12 прав » Вт, 22 октября 2013, 23:27

Ашикирахо писал(а):Опишу свои ощущения, а предлагаю обсудить.
Сначала эта тенденция была еле заметна, скажем во второй книге ее не было вообще - она была чиста от этого. А сейчас в принципе, видна в полный рост в книгах и в мировоззрении последователей.

Система СНЛ признает реинкарнацию. Почему же совершенно нет ни малейших советов по адаптации к следующим воплощениям. Ни связей ничего. А ведь совершенно так же как правила есть чтобы не заболеть скажем шизофренией(система СНЛ покаызвает закономерности) - человеку же хочет понять и как то адаптироватся к следующему воплощению. В Буддизме скажем, это называется - создать заслугу, чтобы получить лучшее перерождение. Так вот в системе это признается- но не активно. Опять же, тема смежная с этим. Есть ценности которые общепризнаны: здоровье, денежка, карьера. А есть как бы нечеловеческие ценности: те, о которых у большинства голова не болит вообще. И СНЛ, чудесно, светло, великим усилием упоминал это. Как чудесно он писал первые книги. Вспомните: моя судьба в других мирах. А!!! Каково! НУ или там скажем другие ценности которые есть а люди о них не знают и не признают. И это тесно связано с лучшим перерождением: ведь чтобы родится в другом мире надо сейчас уже чувствовать его, знать то чего не знают другие ну и так далее.

А потом СНЛ забил на это ГЛАВНОЕ направление и стал прицельно ВООБЩЕ говорить ТОЛЬКО о общепризнанных ценностях. А кому оно надо - не ясно, такая политика примитивная. А теперь вообще логика последователя такая: ты что, ты зачем поднял голову? Хочешь знать неположенное - а ну не дергайся, это не угодно Господу. Ты зачем задаешь эти вопросы: это же все промысел Божий, ну и так далее.
То есть теперь более того: это же страшно! Как в жутком коконе последователи: коконе человеческого существования. Понимаете, когда Королев создавал ракотоносители - это нечеловеческое стремление. Когда святой сидит в пещере - это нечеловеческое стремление. человеческое стремление сидения в пещере - это дикарь. Когда я хочу легировать сталь углеродом- это нечеловеческое стремление. Получается теперь всего этого нас СНЛ лишил! Потому что он ТЕПЕРЬ так воспитывает последователей что они все это презирают как порождение ненужности и порока.
Хорошая тема.
Я вообще подозреваю,что национальности Земли звездное происхождение имеют.
Возможно,Земля - это место встречи представителей миров.... .
...
По поводу лучше знает тот ,кто почувствовал места,где жил раньше.
Мне самому не хватает информации,мне нужно туда съездить и послушать,что душа скажет там,какие картины явятся сознанию из "Родовой Книги" или иначе,- "Хроники Акаши",в тонких структурах вселенной,а точней,в "НЕМ",должно все храниться,моя интуиция мне это подсказывает,кое-что я видел и чувствовал. Думаю,что на месте,где я воплощался,что-то произойдет и вспомню поболее.
прав
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Рос с И я...

#13 прав » Вт, 22 октября 2013, 23:35

Ашикирахо писал(а):"иди своей дорогой" , без учителя. сам. я думаю это бесовское наущение по принципу разделяй и властвуй: не думай, не задавайся вопросами, учитель не нужен, не объединяйтесь, идите каждый своей дорогой! а мы вас того... поодиночке.
...нас уже развели...,если Честно.
Четко и целенаправленно. И,кстати,заботятся о том,чтоб мы не соЕДИНИЛИСЬ и друг друга не узнали.
...
Добрый кто-то... . Кто и любовь истинную Народов на прицел взял. Еще Владимир Высоцкий спел...:
"Но Сады сторожат и стреляют без промаха в лоб...".
...
Вчерашних венценосных походу используют для "дочурок Иродовых",как собачек скрещивая тайно. Нас выращивают без нашего ведома. Не слючайно знания и знающие на Земле так преследовались,кто-то единоличной власти желал... . И он ее получил. Но где проиграл...,- не знает.
прав
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Рос с И я...

#14 Лесник » Ср, 23 октября 2013, 12:33

leon писал(а):Исус и тот говорил апостолам отсылая их к Богу говоря:
" Что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог."
А ты к Лазареву приклеился как банный лист и оторваться от него не можешь.
Бога тебе, что ли мало в учителя? :roll:
Как по мне, то правильно Лазарев сделал дав тебе пинка под зад. :approve: :(
«Никто не благ, как только Бог» -эти слова иногда служат «Свидетелям Иеговы» для подтверждения их учения, что Христос не Бог. Обратимся к контексту этого Евангельского эпизода.

«18 И спросил Его некто из начальствующих: Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
19 Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? никто не благ, как только один Бог;
20 знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, почитай отца твоего и матерь твою.
21 Он же сказал: все это сохранил я от юности моей.
22 Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною.
23 Он же, услышав сие, опечалился, потому что был очень богат.»

Позиция «Свидетелей Иеговы» ясна: Христос говорит, что благ только один Бог,а значит, Христос не Бог. Однако обратим внимание: человек, который подошел и сказал о себе, что он от юности своей соблюл весь Закон, этот же Закон элементарно нарушил, назвав Христа благим! По Закону, который он «соблюл», слово «благий» нельзя было произносить в адрес кого-либо, кроме Бога! Получается такая картина – человек, элементарно нарушив Закон, через пару фраз скажет, что он соблюл Закон «от юности своей»! Явное несоответствие слов с действительностью. Очевидно, что в данном месте Сердцеведец Христос такими словами взывает к совести человека, чтобы он свои слова соотносил с искренней и нелицемерной верой. Христос как бы вопросил его совесть: «За Того ли ты Меня на самом деле считаешь, как говоришь?» И если бы тот человек действительно считал Христа за «благого» Бога, он, конечно, не посмел отвергнуть предложения от Самого Бога быть Его апостолом и учеником. Однако слова его были льстивыми, и Христос обнажил лесть таким способом.»

(с)Из книги «Опасность с Библией в руках.О секте Свидетелей Иеговы»автор-составитель священник Николай Дубинин.
Лесник
Аватара
Темы: 301
С нами: 15 лет 6 месяцев

#15 Оракул » Ср, 23 октября 2013, 15:02

leon писал(а):Апостолы всего три года были с учителем, а тебе 20 и то мало.
Никак на Ашикирахо Дух Святой не снизойдет...СНЛ виноват... :-D
Оракул
С нами: 19 лет 6 месяцев

Вернуться в Беседка