Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):Получается теперь всего этого нас СНЛ лишил!
Хорошая тема.Ашикирахо писал(а):Опишу свои ощущения, а предлагаю обсудить.
Сначала эта тенденция была еле заметна, скажем во второй книге ее не было вообще - она была чиста от этого. А сейчас в принципе, видна в полный рост в книгах и в мировоззрении последователей.
Система СНЛ признает реинкарнацию. Почему же совершенно нет ни малейших советов по адаптации к следующим воплощениям. Ни связей ничего. А ведь совершенно так же как правила есть чтобы не заболеть скажем шизофренией(система СНЛ покаызвает закономерности) - человеку же хочет понять и как то адаптироватся к следующему воплощению. В Буддизме скажем, это называется - создать заслугу, чтобы получить лучшее перерождение. Так вот в системе это признается- но не активно. Опять же, тема смежная с этим. Есть ценности которые общепризнаны: здоровье, денежка, карьера. А есть как бы нечеловеческие ценности: те, о которых у большинства голова не болит вообще. И СНЛ, чудесно, светло, великим усилием упоминал это. Как чудесно он писал первые книги. Вспомните: моя судьба в других мирах. А!!! Каково! НУ или там скажем другие ценности которые есть а люди о них не знают и не признают. И это тесно связано с лучшим перерождением: ведь чтобы родится в другом мире надо сейчас уже чувствовать его, знать то чего не знают другие ну и так далее.
А потом СНЛ забил на это ГЛАВНОЕ направление и стал прицельно ВООБЩЕ говорить ТОЛЬКО о общепризнанных ценностях. А кому оно надо - не ясно, такая политика примитивная. А теперь вообще логика последователя такая: ты что, ты зачем поднял голову? Хочешь знать неположенное - а ну не дергайся, это не угодно Господу. Ты зачем задаешь эти вопросы: это же все промысел Божий, ну и так далее.
То есть теперь более того: это же страшно! Как в жутком коконе последователи: коконе человеческого существования. Понимаете, когда Королев создавал ракотоносители - это нечеловеческое стремление. Когда святой сидит в пещере - это нечеловеческое стремление. человеческое стремление сидения в пещере - это дикарь. Когда я хочу легировать сталь углеродом- это нечеловеческое стремление. Получается теперь всего этого нас СНЛ лишил! Потому что он ТЕПЕРЬ так воспитывает последователей что они все это презирают как порождение ненужности и порока.
...нас уже развели...,если Честно.Ашикирахо писал(а):"иди своей дорогой" , без учителя. сам. я думаю это бесовское наущение по принципу разделяй и властвуй: не думай, не задавайся вопросами, учитель не нужен, не объединяйтесь, идите каждый своей дорогой! а мы вас того... поодиночке.
«Никто не благ, как только Бог» -эти слова иногда служат «Свидетелям Иеговы» для подтверждения их учения, что Христос не Бог. Обратимся к контексту этого Евангельского эпизода.leon писал(а):Исус и тот говорил апостолам отсылая их к Богу говоря:
" Что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог."
А ты к Лазареву приклеился как банный лист и оторваться от него не можешь.
Бога тебе, что ли мало в учителя?![]()
Как по мне, то правильно Лазарев сделал дав тебе пинка под зад.![]()
Никак на Ашикирахо Дух Святой не снизойдет...СНЛ виноват...leon писал(а):Апостолы всего три года были с учителем, а тебе 20 и то мало.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей