Список разделов › Прочее › Беседка
Ворона писал(а):Стиль модерирования Надин мне нравится. Несмотря на перегибы иногда в отношении некоторых форумчан(а кто без греха?!) , она старается очень по-доброму относиться к людям.
Ворона писал(а):Нея, ты жизни не видела.
цветочек ромашка писал(а):Кандидат Итог Sum-Против Sum-За
1 drovosek 11 -2 13
2 Sirius 8 -3 11
3 Марфа меньшикова 5 -3 8
4 AKRESS 3 -5 8
5 pavlik 3 -6 9
6 tatpit 2 -4 6
7 Stella 2 -5 7
8 Вилохвост 1 -5 6
9 Kadet 1 -6 7
10 Slavnyj 1 -7 8
11 arka 0 -7 7
12 Элиза -2 -7 5
13 Nadin -2 -8 6
14 Dmitrig -3 -9 6
15 Похититель -5 -9 4
16 НЕМО -6 -8 2
17 Music DJ -7 -10 3
Попала bio, придётся отмазывать, а это не дешёво для неё буит.Dmitrig писал(а):Ну и конечно презираю всех тех, кто проголосовал против меня. На Дзадзена и Био будет наведена колдовская сила.
Она искупила свою вину. В этот раз "за" проголосовала.Прохор Отмотаев писал(а):Попала bio, придётся отмазывать, а это не дешёво для неё буит.
Прохор Отмотаев писал(а):Попала bio, придётся отмазывать, а это не дешёво для неё буит.Dmitrig писал(а):Ну и конечно презираю всех тех, кто проголосовал против меня. На Дзадзена и Био будет наведена колдовская сила.
Вот видите. Прежний состав модератория я считал хорошим.Dmitrig писал(а):Я считаю, что нужно обновлять модераторий. Не потому что этот плох.
Блин, а ведь я тоже участвовал в проталкивании Надин в модераторий.цветочек ромашка писал(а):болею за Nadin!!!!Nadin, Nadin, Nadin,Nadin, Nadin, Nadin,Nadin, Nadin, Nadin,Nadin, Nadin, Nadin,
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей