цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Вт, 22 октября 2013, 16:45

цук
Ашикирахо
Автор темы

#21 прав » Вт, 22 октября 2013, 18:46

Ашикирахо писал(а):у меня есть способ оценки гармонии такой: если я нахожусь в плохом настроении, то что СНЛ называет программа самоуничтожения, поле значит плохое и так далее. И вдруг поле раз - РЕЗКО лучше, мгновенно. То ключ к положительному влиянию, изменению - где то рядом. Его надо искать в моменте перед улучшением или в связи с ним.
и вот играю я в игру, и вдруг резкое улучшение поля. Причем поле было по неизвестной причине достаточно угнетено негативными программами(пока я не знаю какими) а вот воздействие картинки было настолько мощным что печали, тьма и грехи просто стали развеиватся как дым.
Причем дело не в игре: играю я достаточно давно в нее. Дело именно в этом месте в игре: ТОЛЬКО в нем такая энергетика. Что это за исцеляющая энергетика в картинке?
http://s35-temporary-files.radikal.ru/1bd7f2bc5bcc446ab761f21e627042f5/-929206895.png
...Или кто-то включил в нужном месте неизвестный тебе рубильник,сменив силу тока... .
Здоров,Кирахо !
Давно не общались,как дел ?
/а сказано было серьезно по поводу случая/
прав
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Рос с И я...

Пред.

Вернуться в Беседка