Список разделов › Прочее › Беседка
А что тут выводить, есть же выражение "Рак - болезнь души". Наверно, не просто так люди придумали. Которые Лазарева и не читали, скорее всего. Не смог человек перенести какое-то состояние , уныния, например, или какую-то ситуацию травмирующую. И пошло с души на тело.dzadzen писал(а):американские ученые вывели связь между длительной депрессией и раком.
Ну понимаешь, неплохо бы народные приметы подтверждать хотя бы статистикой. Американцы любят заниматься статистикой. И вот находят связь.Скарлетт писал(а):А что тут выводить, есть же выражение "Рак - болезнь души". Наверно, не просто так люди придумали. Которые Лазарева и не читали, скорее всего. Не смог человек перенести какое-то состояние , уныния, например, или какую-то ситуацию травмирующую. И пошло с души на тело.dzadzen писал(а):американские ученые вывели связь между длительной депрессией и раком.
Американские ученые из хьюстонского Центра Андерсона по изучению рака считают, что длительное стрессовое состояние и депрессия создает в человеческом организме условия, способствующие развитию онкологических заболеваний, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британскую радиокомпанию BBC.
Стоит отметить, что на протяжении последних лет многие исследователи во всем мире выдвигали предположения касательно возможной зависимости между депрессивным состоянием и раковыми заболеваниями. Однако лишь сейчас были получены соответствующие доказательства на биологическом уровне.
По словам профессора Энила Сода, руководящего последними изысканиями, у испытывающих депрессию пациентов обнаруживается многократное повышенное содержание протеина под названием Focal Adhesion Kinase /FAK/. Этот протеин способствует образованию раковых клеток и распространению метастазов.
Помимо этого, у человека в состоянии затяжного стресса или депрессии протеин норепинефрин действует как укоритель распространения пораженных раком клеток. Проведенные исследования наглядно демонстрируют, что депрессия способствует онкологическим заболеваниям, вписываясь в современную тенденцию объединения психологии и физиологии.
Да я давно это поняла. Когда человек хочет запить, а ему не дают родственники, и у него рак и смерть. Не один раз видела. Боль души, не вывел - и кирдык - состояние, несовместимое с жизнью.dzadzen писал(а):Ну понимаешь, неплохо бы народные приметы подтверждать хотя бы статистикой
Нормальная блатная тётка, по понятиям говорит.dzadzen писал(а):Я посмотрел несколько интервью, агрессивная нервная тетка. Может просто не мой типаж.
Ну вот, например. Даже неважно что говорит, а важно как:
Прохор Отмотаев, возможно, Вы и правы. Я вот чего-то подумала - у меня мама была на Ваенгу сильно подсевши, я то её так, под настроение только. А мама просто поклонница была одно время, диски купила, на концерт ходила, все время просила ей диски ставить и т д. Так вот, увлечение Ваенгой у мамы шло в аккурат паралельно с возникшей любовью к "Радио шансон". А мама рафинированная интеллегенка с институтом культуры и библиотекой им. Ленина в анамнезе.Прохор Отмотаев писал(а):Нормальная блатная тётка, по понятиям говорит.
Конечно, можно вспомнить Оскара Уальда с его бессмертной фразой : "Мы не выносим людей с теми же недостатками, что и у нас.", но не всегда это так и он плохо кончил.Amber писал(а):Мне тоже Ваенга не нравится. И впечатление от нее не очень нравится. Но я понимаю тех, кому она нравится и почему.
А вообще дело не всегда в энергетике артиста. Даже если что-то не очень с ней, можно все равно срезонировать хорошо. Все дело в собственном настрое слушателя, в его устремлении, потребностях. Я слушаю, к примеру, самую разную музыку, и не вся она отличается гармонией и какой-то особой чистотой. Но я выхватываю из нее что-то, что мне нужно в тот или иной момент времени. И оно мне помогает. Вообще в каждом человеке столько всего, и столько всяких нюансов взаимодействия может быть. И у каждого они тоже - свои, индивидуальные.
Посмотрела фильм из серии "Ленинград. Люди и судьбы" про Петра Вельяминова.Скарлетт писал(а):Её учителем и другом был, кстати, Пётр Вельяминов, который уж точно не от сохи (сын белого офицера)
Он мечтатель-теоретик и сам сказал, что "рутиной" не занимается,а представляет такую возможность дамам за которых вновь проголосовал.Если этих ля фам не выберут, то и политика у Дровосека изменится под влиянием среды.Скарлетт писал(а):мне один в один напомнила политику Дровосека на форуме и его речи в скринах из модератория. Хоть я проголосовала ЗА него.
Мандарин писал(а):Тем не менее, в России есть ребята, которые работают душевно. И без лишнего пафоса, как Ваенга.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей