Дом во сне

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Пт, 18 октября 2013, 8:40

Мне иногда снится один и тот же сон, в котором я попадаю в дом. Этот дом для меня во сне реальный. Там живут люди, они меня знают давно. И всегда готовы меня принять в дом. У меня есть своя комната. Иногда я попадаю во сне в этот дом и у меня интересные ощущения. Ощущения, что я далеко от реального дома, ощущение того, что я не знаю как вернуться. Но мне в нем хорошо, в нем я отстранен и далек от настоящей реальности. И при всем ощущении, что я не знаю как попаду домой мне уютно, я пребываю в приятной отстраненности и свободе от всего. Я попадаю в свой какой-то мир, где кроме меня никого нет и мне в этом хорошо и спокойно. Я отдыхаю...
Бывает ли что-то похожее у вас в снах?
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 9 месяцев

#3 Дежанейров » Пт, 18 октября 2013, 8:44

Дом во сне это душа.
Дежанейров

#4 Мурли » Пт, 18 октября 2013, 8:53

Хм, у меня бывает два варианта с домами во сне- в первом я осматриваю новую или старую квартиру, планирую ремонт или где расставлю мебель- обычно он снится к переезду или дальней поездке моему или знакомых.
А другой вариант- это дом моей бабушки, мне там всегда так хорошо, и бабушка веселая.
У меня ощущение, что я дома.
Мурли
С нами: 12 лет 9 месяцев

#5 oldsatana » Пт, 18 октября 2013, 9:25

Почему-то все сны с изображением квартиры, которые могу припомнить, - это ужасы. Очень смешные.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 7 месяцев

#6 Скарлетт » Пт, 18 октября 2013, 10:51

Slavnyj писал(а):Бывает ли что-то похожее у вас в снах?
У меня тоже такой дом был, вернее, квартира; очень большая, по типу старинной, и её в реале не существует, но во снах я в ней была много раз и она мне хорошо знакома там. И в течении жизни она мне снилась много раз, с родными. Я писала даже про это тоже на форуме. Последние несколько лет, правда, не снится.
Скарлетт

#7 Stella » Пт, 18 октября 2013, 10:58

Slavnyj, мне говорили, что если снится, что ты переезжаешь в новый дом, то это может быть к смерти :ninja: Я в это конечно не верю... но может доля правды в этом есть, в плане символизма.
Дежанейров писал(а):Дом во сне это душа.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 1 месяц

#8 Slavnyj » Пт, 18 октября 2013, 11:01

Stella писал(а):Slavnyj, мне говорили, что если снится, что ты переезжаешь в новый дом, то это может быть к смерти :ninja: Я в это конечно не верю... но может доля правды в этом есть, в плане символизма.
я не переезжаю, я иногда туда попадаю что бы отдохнуть и отрешиться. Так что думаю жить еще буду )))
Дежанейров писал(а):Дом во сне это душа.
похоже на то
Я попадаю в свой какой-то мир, где кроме меня никого нет и мне в этом хорошо и спокойно. Я отдыхаю...
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#9 Slavnyj » Пт, 18 октября 2013, 11:17

oldsatana писал(а):Почему-то все сны с изображением квартиры, которые могу припомнить, - это ужасы. Очень смешные.
:-D
Скарлетт писал(а):Последние несколько лет, правда, не снится.
мне сегодня опять приснился )
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

Вернуться в Беседка