Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):самое главное увидеть "себя" со стороны))))
oksy писал(а):Alisa SU писал(а):самое главное увидеть "себя" со стороны))))
ну ,да ..без таких дебилоидных программ совершенно невозможно оценить "куда катимся" и "как выглядим"
наибольшая часть целевой аудитории шоу как раз таки
рукоплещет шалавам вроде Пискун и тупоголовым папикам

Да ужoksy писал(а):чё т много "фарса" стало в последнее время
перебор

oksy писал(а):чё т много "фарса" стало в последнее время
перебор

oksy писал(а):Алиса ,да не фарс это .
А непотребство .
Где комедию то увидали
Драма то
вот прямо все останавливаются и смотрят ? и элементарная брезгливость не останавливает![]()
есть любители и на трупы потаращиться
понравился комментарий))))))))

На самом деле всё нормально и нормальных, хороших и скромных людей больше. Например бывает иногда смотрю какие люди идут в московские ВУЗы, абсолютно скромные, добрые и интеллигентные. А таких моральных уродов единицы, в ночных клубах и то даже не большинство, но разве что там можно и встретить иногда этих ЛГБТ и то скорее в их гей-клуах. Проблема в другом, что я написал в топике про еврорасу.Симашк писал(а):Да ужoksy писал(а):чё т много "фарса" стало в последнее время
перебор![]()
беда ещё в том, что когда его так много - к нему привыкаешь и он уже не кажется фарсом... Для нас это фарс и гротеск, а для девчёнок - "норм", даже "хор" - "по телику ж показывают"...![]()

Ну это вы гламурный сноб ппросто слишком, а нам, обычным людям интересно всегда что-то новое, необычное, колоритное, а не только на витрины бутиков смотреть.Alisa SU писал(а):смотрят именно в тут сторону,где роятся бомжи ...я все время думаю...ну как же так,ну ведь,не приятно,противно,рвотно ...ну отвернитесь вы в спиной к мусорке и разговаривайте ...нет ведь стоят лицом именно туда...причем я виду для себя статистику .это разного плана люди,молодежь ,бабушки,очень гламурные девушки,дяденьки,дедушки....и одна и та же картина...причем ладно бы ,не было место куда смотреть...нет все смотрят туда.....вот .что это за сущность человеческой природы?
Ещё один гламурный сноб. Ну интересно же на бомжей посмотреть. И порадоваться что у тебя дела лучше идут. Хотя при нынешней власти любой в России может оказаться на их месте. Ну и что, зато видишь что с голоду не пропадёшь и в этом случае. Я вот сам совсем не гламуурный и от бомжей отличаюсь только тем что не бомжую, и стараюсь выглядеть поприличнее, но могу иногда взять что-нить допить или доесть например. Это значит что я духовно продвинутый человек. Брезгливость и духовность не сочетаются. Так что те люди, кто смотрят на бомжей просто духовно развитее вас.oksy писал(а):Алиса ,да не фарс это .
А непотребство .
Где комедию то увидали
Драма то
вот прямо все останавливаются и смотрят ? и элементарная брезгливость не останавливает![]()
есть любители и на трупы потаращиться
ambient писал(а):Монархист, ты что-то путаешь. Пискун москвичка. Она была серой мышкой, видать были психологические проблемы, потом трагедия в личной жизни.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость