По отдельности все такие хорошие)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Ср, 16 октября 2013, 22:16

Я думаю, что было бы полезно встретится враждующим сторонам и попить чаю))) К примеру, за китайской чайной церемонией)))
Просто на моем опыте, после встречи с человеком в реале - совершенно по другому воспринимаешь человека, вернее его посты на форуме. А форум, особенно без фото участника - обезличивает нас.
Ведь не все ваши друзья имеют с вами полностью схожие взгляды, но это же не мешает дружить... если конечно это не первоклассники, у которых "кто не со мной - тот против меня"
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 1 месяц

#21 Gulnar Bek Man » Чт, 17 октября 2013, 9:16

Stella писал(а):Я думаю, что было бы полезно встретится враждующим сторонам и попить чаю))) К примеру, за китайской чайной церемонией)))
Просто на моем опыте, после встречи с человеком в реале - совершенно по другому воспринимаешь человека, вернее его посты на форуме. А форум, особенно без фото участника - обезличивает нас.
Ведь не все ваши друзья имеют с вами полностью схожие взгляды, но это же не мешает дружить... если конечно это не первоклассники, у которых "кто не со мной - тот против меня"

согласна, напоить-накормить по -азиатски, подарить всё что нравится гостю, а как только- выйдут за двор - китайскую чайную церемению им-
шелковый шнурочек с узелками.
Кто не со мною - тот против меня !!!!!!!!!
, а можно солнечный ксерокс , а можно темную материю и темную энергию применить- пусть засосет их :approve: :approve: :cool: - с любовью- с любовью к Богу- Это самое главное в этой бренной жизни. :approve:
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет 3 месяца

#22 Brittany » Чт, 17 октября 2013, 9:25

dised писал(а):Пускай третий сам сознается.
А четвёртого бум держать "в уме"?))
Зря ты, dised, сделал вброс и сразу затихушничал.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#23 dised » Чт, 17 октября 2013, 9:31

Nora писал(а):
dised писал(а):Пускай третий сам сознается.
А четвёртого бум держать "в уме"?))
Зря ты, dised, сделал вброс и сразу затихушничал.
Ты опять меня не поняла. Когда ты сказала: "Ты и Диджей", я имел ввиду, что я и еще двое. То есть три.
Но были, конечно, с кем Надя и не ругалась после. Это Папа Карло и Костя Кистинин.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 6 месяцев

#24 Brittany » Чт, 17 октября 2013, 9:35

dised писал(а):Ты опять меня не поняла. Когда ты сказала: "Ты и Диджей", я имел ввиду, что я и еще двое. То есть три.
С первыми двумя - вопрос ясен))) Как там в английской поговорке: надо попробовать пудинг, чтобы узнать его вкус :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#25 Nickel » Чт, 17 октября 2013, 9:42

Stella писал(а):Я думаю, что было бы полезно встретится враждующим сторонам и попить чаю))) К примеру, за китайской чайной церемонией)))
Настоящий китайский способ навсегда избавиться от противника :cool:
Изображение
:feed:
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#26 Gulnar Bek Man » Чт, 17 октября 2013, 10:17

Nickel писал(а):
Настоящий китайский способ навсегда избавиться от противника :cool:
Изображение
:feed:

еще и контрольные выстрелы - стрЕлить- 2 раза - по- солнечному и лунному- бесконтактно
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет 3 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка