цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Ср, 16 октября 2013, 15:22

цук
Ашикирахо
Автор темы

#61 Gulnar Bek Man » Ср, 16 октября 2013, 19:59

я не согласна с вами - повторение- мать учения.никакого колебания я не вижу.за основу надо брать священные писания.. саими анализировать их, не упускать опыт СНЛ, тут кто-то кроме меня умеет считывать поля? Только Анарион- но он трактует однобоко.И это тяжелый труд.Ко всему прочему Аллах может дать инфу бутербродом, Аллах хитрее всех хитрецов.
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет 3 месяца

#62 Gulnar Bek Man » Ср, 16 октября 2013, 20:04

drovosek писал(а):
Dmitrig писал(а):Сегодня потеряли стержень - завтра нашли.После завтра снова потеряли или нашли другой.Это саморегулирующаяся система, ибо она демократична.Стержень будет зависеть от зрелости народа.

Идея ДК в корне своём опирается на личностное развитие, накопление знаний и силы, вне зависимости от буквы следования конкретно книжкам СНЛ. ПОтому он и ссылался и на восточные и на западные религиозные системы не конкретизируя их. По сути речь об интергралном учении. НАсколько успешном - не в этой теме, но ВЕКТОР на объединение обозначен однозначно. Ты же, утверждая "никто кроме СНЛ" по сути отвергаешь сам принцип интергации на пути знания и развития. А значит что остаётся - НЕ знание и НЕ развитие?

Перегиб? - Нет. Ты сам прекрасно понимаешь, что сделав шаг вниз из исходного состояния, чтоб подняться надо сделать ДВА шага вверх. Т.е. приложить двойные услилия. Но спустившийся уже ПОТЕРЯЛ СИЛЫ. Он/она уже не могут сделать шаги вверх и их шаги оказываются шагами вниз.

Это я к тому веду, что если оценивать уже не принципы систем, а конкреные пути, лежащие перед нами, то альтернативой пути сохранения прежнего Ф_ДК, как продолжателя курса ДК, выставляется путь ОТКАЗА от ДК как принципа. - Путь отдыха и обращения ресурса в средство досуга для ограниченного круга пользователей, тех, кто уже на нём. Заметь, не совмещения ДК и отдыха, а именно целевого назначения ресурса как "отдых",

Т.е провозлашая возможность колебания вправо-влево, в действительности закладывается путь только в одну сторону. И это сторона с каждый шагом будет дальше не только от исходного ФДК, но и от его последующего состояния, чт осамо по себе есть отход. - вот это и есть "путь погибели".

да -опирается на практику как развитие- у тут как марфы\надин- только языки практиковали и ручки свои трущие.. и оценивать надо практику, а не слова о развитии- здесь не богословский лбостукческий сайт.
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет 3 месяца

#63 Ашикирахо » Ср, 16 октября 2013, 20:12

на. считай энергетику. что скажешь?(хотя бы в любых символах, саму суть)
http://images.stopgame.ru/wallpapers/810/disciples_2_dark_prophecy-2.jpg
Ашикирахо
Автор темы

#64 9999 » Ср, 16 октября 2013, 20:58

Ашикирахо,
энергетика той картинки , определённо есть , но почему, эта энергетика притянулась к вам , поэтому читается, ваша энергетика на тот , или иной вопрос ....

только и всего .
:wink:

Спойлер
phpBB [media]
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 6 месяцев

#65 Ашикирахо » Ср, 16 октября 2013, 21:05

и еще другая энергетика у этой картинки?
http://s31-temporary-files.radikal.ru/5d50e7c3830a48f0be82878772d07b3d/-929206895.jpg
Ашикирахо
Автор темы

#66 9999 » Ср, 16 октября 2013, 21:51

это Лондон или Англия , скорее всего
что либо , особенного в ней, не вижу :smile:
и встречное предложение, оцени вот эту энергетику , вот первый раз , только что услышал , можно две песни сначала )

Спойлер
phpBB [media]
9999
Аватара

#67 drovosek » Ср, 16 октября 2013, 21:58

Мелодия души писал(а):По-моему, никто не предлагает оставить только Беседку и чат, пусть люди сами решают, где им писать.

ЧТо харктерно, Вам же отвечал, но похоже Ваша тактика состоит не в ответах, а в вопросах ...
:)
итак. Ваша тема:

мой ответ:
drovosek писал(а):А дальше уже вопрос другой - можно ли совместить первый курс со вторым? Как равноценные по значимости - естественно нет. Тогда второй вопрос: какова значимость на ресурсе разделов с первым направлением ("лечебница" и её теоретическое подкрепление) и второго направления (отдых и свободное творчество)?

Тут просто - при первом варианте воможно успешное существование второго, как подчинённого, в специальных разделах. Так, как есть сейчас и как существовало годы до этого. И как планируется существоавть в будущем. При втором варианте лечебно-теоретическая часть отмирает самоочевидным образом. В виду несовместимости целевой аудитории. Остаётся одно - отдых.

Но проблема в том, что сейчас отдыхают тут только свои. Завсегдатаи "отдыха" и те, кто приходит с первого направления, на время. Когда исчезнут приходящие с лечебно\теоретического круг пользователей (и так куцый, потому как нас вообще мало) будет сужаться. Его надо будет расширять. За счёт чего ? - коммерциализация пространства - реклама, адаптация к массовому пользователю, превращение в твиттер и ЖЖ.

На таком ресурсе ни админ, ни техадмин, ни модераторы задаром работать не будут. И даже если моераторов вообще убрать админсостав будет требовать зарплату. Шоу стоит денег. Что ещё более будет давить на коммерцию. и всё

Где тут "Ф_ДК"?

Получается, что вопрос не в желании или не желании. Это просто закономерное развитие событий. Единожды запустив который остановить уже не возможно.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 6 месяцев

#68 Ашикирахо » Ср, 16 октября 2013, 22:00

первая дисгармоничная. вторая вячеслав будусов - гармоничная. третья наполнена хулой за разрушенные удовольствия.
Ашикирахо
Автор темы

#69 Ашикирахо » Ср, 16 октября 2013, 22:01

дровосек: знаний дай, счастья дай, победы дай над врагами. подай, дровосек - ПОДАЙ!!! ау!!!
Ашикирахо
Автор темы

#70 Мелодия души » Ср, 16 октября 2013, 22:03

drovosek, это я читала. Нет, моя тактика - понять Вас. Просто у меня другое вИдение ситуации. И я никак не могу увидеть истоки ваших страхов. Ладно, не буду Вас больше утомлять. :smile:
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 6 месяцев

#71 9999 » Ср, 16 октября 2013, 22:13

Ашикирахо писал(а): хулой за разрушенные удовольствия.
:hi-hi:
:smile:
9999
Аватара

#72 drovosek » Ср, 16 октября 2013, 22:28

Мелодия души писал(а):истоки ваших страхов

Если написанного недостаточно - значит я не смог выразить свои мысли . Увы. Бывает.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 6 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка