Список разделов › Прочее › Беседка
есть повод сказать, что я ценю ваш труд по идентификации участников форума и в частности мой прототип достаточно точно подобран. Я точно по жизни медик-теоретик, и мои теории также остаются незамеченными большинством._Gala_ писал(а):Gulnar Bek Man,есть повод сказать, что я ценю ваш труд по идентификации участников форума и в частности мой прототип достаточно точно подобран. Я точно по жизни медик-теоретик, и мои теории также остаются незамеченными большинством.
Галя, вы рассуждаете очень примитивно. Любое Знание имеет границы. На любую Силу найдется противо-Сила. К тому же, неверующий (я не имею в виду в Христа) никогда не станет Знающим. А Знающий никогда не станет "наполнять свой эгоизм". Разве что на очень "высоких" низших ступенях, но таким людям в любом случае не позавидуешь._Gala_ писал(а):Бояться Божьего наказания может только верующий, а знающий знает чего ему бояться, чего нет. И он может себе позволить все, что ему не повредит.gosha писал(а):с чего он становится умнее ?
если его запугивают адом - по сути в христианстве это первая стадия страха Божьего
с чего он вдруг поумнеет ( как вы выразились ) и с радостью и улюлюканьем начнёт насыщать свой эгоизм ?
Почему же им тогда все завидуют?Ирина_ писал(а):Разве что на очень "высоких" низших ступенях, но таким людям в любом случае не позавидуешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей