deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пн, 7 октября 2013, 11:11

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#21 Ашикирахо » Пн, 7 октября 2013, 13:19

дейсвтительно, в буддизме есть подобные линии. но это ИСКАЖЕНИЕ первичного буддизма. которое ничем не лучше искажения Христианства и любых других течений.
Ашикирахо
Автор темы

#22 Gulnar Bek Man » Пн, 7 октября 2013, 13:52

Ашикирахо писал(а):дейсвтительно, в буддизме есть подобные линии. но это ИСКАЖЕНИЕ первичного буддизма. которое ничем не лучше искажения Христианства и любых других течений.

это у вас искажение в понимании Буддизма.Вам лучше считывать с тонких планов что-нибудь, у вас это получается просто отлично!!!!! :grin: :approve: :angel:
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет 7 месяцев

#23 CYOKK » Пн, 7 октября 2013, 13:53

Ашикирахо,

Слишком уж активно атакают Лазарева его реципиенты. Слишком часто слышим, об этих атаках, которые могут прямо-таки завалить Сергея Николаевича.

Когда-то давно я была поклонницей одной экстрасенсессы. Она была естественно с Богом и на стороне светлых сил. Так вот, на неё тоже часто нападали, только не пациенты, а другие маги и целители. Конечно же чёрные. То, что дама идеалистк в самой агрессивной форме, это мне стало ясно через пару лет, когда та примкула к одной питерской богине и стала открыто контактировать с сущностями ( ничего не стыдясь). А всем сбежавшим от подобных чудес пообещала развала по судьбе.

Так вот, мне кажется, что и у Сергея Николаевича есть какой-то сдвиг в эту сторону агрессивного идеализма. Продиагностировать он эту структуру не может, так как она источник его благодати. Мне же лет 6-7 назад очень хотелось вывести наших сверхчувственных форумчан на этот уровень, но куда там! Я же сама оказалась в игноре, как врагиня всего самого светлого и трепетного. Хотя всё тут понятно - ведь для встречи надо было пройти по океану уныния и ещё неизвестно, что там могло ещё приключиться. Это же какую силу духа и воли надо было иметь!

Так что, Анариоша, ты сам первый не хотел тогда ввязываться в эту историю, а сейчас обвиняешь одного Лазарева. А ты попробуй посмотри на себя десятилетней давности, может увидишь до боли знакомые черты Сергея Николаевича?!
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 1 месяц

#24 _Gala_ » Пн, 7 октября 2013, 13:54

Nora писал(а): Gala_ писал(а):но за халяву просил денег

Как это? :huh:
Беда не в том что деньги просил, он свое время тратил в конце концов. Дело в том что продукт не материальный , который добывается только своим трудом и в чемэтот труд состоит изложено в религиях. Самому СНЛ у хотелось чего-то в обход , побыстрее с мистической начинкой , предполагая что не он один такой, решил предложить беспризорникам перестройки уникальный продукт, небесную манну прямиком от производителя.
Боже упаси меня обвинят СНЛа в обмане, этот мир зиждется на эгоизме, но надо понять что манную кашку дают в ясельной группе.
Вспомните как был разочарован Костанеда в начале пути и обвинил Хуана в обмане. На что Хуан ему ответил, что мол только дурак пойдет туда куда опасно по доброй воли. Но дурак не годится для такого дела.
Человек с мощным эгоизмом не дурак, но обладает соответственным эгоизму интеллектом. И когда такому предлагают вполне логичную и простую систему вхождения в царствие Божие и говорят что такое вполне возможно при жизни, да еще и на хлеб с масло и икрой останется, то как не клюнуть.
И вот по выходу из лазаревской ясельной группы у каждого есть выбор - идти дальше или отшатнуться в первоначальный эгоизм.
_Gala_

#25 CYOKK » Пн, 7 октября 2013, 14:04

_Gala_ писал(а):Человек с мощным эгоизмом не дурак, но обладает соответственным эгоизму интеллектом.

Часто этот "интиллект" не выдерживает мало-мальской критики, но если все критики заранее записаны в критиканы, обозваны "неверными", то адептам такой личности, учения ещё долго придёться докапываться до правды... если только у госструктур не иссякнет терпение.
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#26 _Gala_ » Пн, 7 октября 2013, 14:13

CYOKK, вы об отсутствие обратной связи.? так это по нашему по режимному... :-D В России всегда было. Помните лозунг: Партия была, есть и будет есть.. У нас не страна , а полигон выживания, но и народ талантливый. так что думаю все все рано или поздно поймут :smile:
_Gala_

#27 CYOKK » Пн, 7 октября 2013, 14:16

_Gala_, Почему в только России? Ведь и при европейском абсолютизме летели головы в разные стороны, в том числе и коронованных особ!
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#28 Gulnar Bek Man » Пн, 7 октября 2013, 15:05

_Gala_ писал(а):
Nora писал(а): Gala_ писал(а):но за халяву просил денег

Как это? :huh:
Беда не в том что деньги просил, он свое время тратил в конце концов. Дело в том что продукт не материальный , который добывается только своим трудом и в чемэтот труд состоит изложено в религиях. Самому СНЛ у хотелось чего-то в обход , побыстрее с мистической начинкой , предполагая что не он один такой, решил предложить беспризорникам перестройки уникальный продукт, небесную манну прямиком от производителя.
Боже упаси меня обвинят СНЛа в обмане, этот мир зиждется на эгоизме, но надо понять что манную кашку дают в ясельной группе.
Вспомните как был разочарован Костанеда в начале пути и обвинил Хуана в обмане. На что Хуан ему ответил, что мол только дурак пойдет туда куда опасно по доброй воли. Но дурак не годится для такого дела.
Человек с мощным эгоизмом не дурак, но обладает соответственным эгоизму интеллектом. И когда такому предлагают вполне логичную и простую систему вхождения в царствие Божие и говорят что такое вполне возможно при жизни, да еще и на хлеб с масло и икрой останется, то как не клюнуть.
И вот по выходу из лазаревской ясельной группы у каждого есть выбор - идти дальше или отшатнуться в первоначальный эгоизм.

Вы кто такая судить людей - Бог? взяли на себя миссию не свою? Не? Это вы отшатнулись, в Коране написано- сделайте ваши пути прямыми.
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет 7 месяцев

#29 _Gala_ » Пн, 7 октября 2013, 15:19

Gulnar Bek Man писал(а):Вы кто такая судить людей - Бог? взяли на себя миссию не свою? Не? Это вы отшатнулись, в Коране написано- сделайте ваши пути прямыми
Принимаю, ваш укор вполне сообразуется с Евангельским "Ибо каким судом судите, таким судом и вас судить будут.." Следовательно если не судите, то не будут, выбираешь то что совесть велит. Я выбираю судить , в виду незначительного наказания :smile:
Тем более когда даже если и смолчишь, то камни возопиют, Gulnar Bek Man, я не слова крамолы не произнесла - это очевидность которая вопиет - чтобы на нее обратили внимание конце-то концов, я только озвучила :smile: .
_Gala_

#30 Ашикирахо » Пн, 7 октября 2013, 15:21

да. я тоже так думаю. а то мусульмане некоторые хорошо устроились. им все можно, делают что в голову взбредет. а все должны молчать.
Ашикирахо
Автор темы

#31 CYOKK » Пн, 14 октября 2013, 13:39

Ашикирахо писал(а):Ашикирахо

Ты, я смотрю, спаровался с кем-то из администрации! Уже который раз замечаю, что исчезают твои острые темы ( с моими в том числе излияниями :-D ), а у тебя нет даже предупреждения... Ведь так просто даже на этом форуме ничего не бывает! :wink:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#32 CYOKK » Пн, 14 октября 2013, 13:43

Убрать текст из собственного сообщения, это одно ( подвластно любому юзеру), а вот как убрать собственную открытую тему, в которой активно участвуют форумчане, пусть даже и с накатами на нашего любимого гуру, это уже профессионально-модераторское! :approve:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка