Список разделов › Прочее › Беседка
о ПОДОБНОМ уже не первая тема создаетсяАшикирахо писал(а):аудиокнига СНЛ: а как же блин, деформации поля?

Бедные мы, деформированные...Ольга Совякина писал(а):увы- выводы неутешительны

Зато Совякина как обычно молодец. Наверное послушала книгу, раз так смело судит о предмете темы.Оракул писал(а):Бедные мы, деформированные...Ольга Совякина писал(а):увы- выводы неутешительны

Ты это всерьёз или прикалываешься?Ашикирахо писал(а):Вышла аудиокнига первой(!!!) книги СНЛ. А как же когда СНЛ боялся дохнуть на книгу чтобы другие миры не обиделись? Не брал последователей потому что никто не подходил, боялись книгу перепечатывать чтобы не испортить ее чудесную чистоту. А теперь получается, книга пересказанная голосом хрена с горы(я не о личностном отношении, с точки зрения системы он же посторонний) - теперь получается все ничего?!
Кроме того - ПЕРВАЯ КНИГА. Может это попытка сыграть на былой популярности? Почему тогда ПЕРВАЯ? Приплыли.

Вообще-то редактуре подверглись пунктуационные и стилистические ошибки. Из текста ничего не было изъято или изменено.tatpit писал(а):А..да..первую ж еще отредактировали...
КПД знаете что такое?..врядли ,разшифрую "коэффициент полезного действия" чем не важно ,важно что так оно и есть,когда человек имеет энергию он её реализует тут видимо имелось столько и ну и посмотрите по книгам ,я смотрел что пока информация из общих понятий разбивалась на составные тогда был процент больший как только пошла к обратному процент меньше тоесть получилось что та допустим информация которая была объеснена получила не новую трактовку "а свою"..какая с этого польза ? может и есть но она уже была проявлена значит повторение ,.(напоминание)...что по Вашему важней и энергозатратней найти причину или или убедить остальных в необходимости её решения ?по моему первое ,хотя и второе важно но первое более необходимо вот так и объясняется....кстати это и была первая ошибка которая проявляется повсеместно типа диагнозов "гордыня ,ревность ещё там что" ..человек понимает но он убежал вперёд за книжками где ему пообещали и отправили к Богу...энергии не хватило каждому объяснять и проще сказать что сами не хотят...начинаешь общаться с продвинутыми Лзаревцами а они про мелкие детали и не помнят потому что на 6-7 важных книг первой серии ДК наложено почти 20книг чисто рассуждений и философиии...такой полёт в облакасергей св писал(а):Чем мерите полезность? И что пошло обратно?dzadzen писал(а):[quote="сергей св"]
до 99 г..СНЛ выдавал инфу с с коэффициэнтом полезности 95% ,а с 2 000 г уже менее 70% (63-65%),пока видимо раскрывал ,а потом начал объеденять понятия и всё пошло обратно
[/quote]могу прям сейчас сделать возьмём нас двоих ,я читал до 12ДК ,один раз в конце 94 начало 95 (зимой) ДК 1,2 и ещё раз 12 ДК 2009 и всё ,Вы как я понимаю весь материал ,я возьму свои проблемы и Ваши (поверхностно) с 90г и сейчас на период сегоднешнего дня ,отсмотрю и мы сравним вот и будет статистика,вылажу тут ..идёт?dzadzen писал(а):Я знаю что такое КПД. Но его вычисление должно быть основано на каких то данных. В данном случае на статистических. У вас есть такие данные или вы по ощущениям делаете выводы?!
Два человека - это не статистика. Слишком малая выборка для выводов.сергей св писал(а):могу прям сейчас сделать возьмём нас двоих ,я читал до 12ДК ,один раз в конце 94 начало 95 (зимой) ДК 1,2 и ещё раз 12 ДК 2009 и всё ,Вы как я понимаю весь материал ,я возьму свои проблемы и Ваши (поверхностно) с 90г и сейчас на период сегоднешнего дня ,отсмотрю и мы сравним вот и будет статистика,вылажу тут ..идёт?dzadzen писал(а):Я знаю что такое КПД. Но его вычисление должно быть основано на каких то данных. В данном случае на статистических. У вас есть такие данные или вы по ощущениям делаете выводы?!
хорошее уточнение тогда скажу так всё что пишу и писал (выводы ) касаются лично меня ,моего понимания но авторитет СНЛа как автора мной не затрагивается ,скажем так я сделал вывод отталкиваясь от той плоскости в которой обитаю (а мы на разных территориях значит и информация нами воспринимается по разному согласно полученного жизненного опыта ..вот и всёdzadzen писал(а):Два человека - это не статистика. Слишком малая выборка для выводов.
это другое делосергей св писал(а):хорошее уточнение тогда скажу так всё что пишу и писал (выводы ) касаются лично меня ,моего понимания но авторитет СНЛа как автора мной не затрагивается ,скажем так я сделал вывод отталкиваясь от той плоскости в которой обитаю (а мы на разных территориях значит и информация нами воспринимается по разному согласно полученного жизненного опыта ..вот и всёdzadzen писал(а):Два человека - это не статистика. Слишком малая выборка для выводов.

а нече ерничать, Дзадзенdzadzen писал(а):Зато Совякина как обычно молодец. Наверное послушала книгу, раз так смело судит о предмете темы

CYOKK писал(а):Читает заслуженный артист России Андрей Межулис
Да уж! Мужику не позавидуешь... может таких дров наломать!
Хотя Сергей Николаевич наверняка знал что делал когда доверил озвучивать собственную книгу.
Ну а вы продиагностируйте. Как там, есть деформации?!CYOKK писал(а):Читает заслуженный артист России Андрей Межулис
Да уж! Мужику не позавидуешь... может таких дров наломать!
Хотя Сергей Николаевич наверняка знал что делал когда доверил озвучивать собственную книгу.

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей