deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Сб, 5 октября 2013, 16:29

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#21 Ольга Совякина » Вс, 6 октября 2013, 10:18

Ашикирахо писал(а):аудиокнига СНЛ: а как же блин, деформации поля?
о ПОДОБНОМ уже не первая тема создается
увы- выводы неутешительны :(
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: несмотря ни на что

#22 Оракул » Вс, 6 октября 2013, 13:46

Ольга Совякина писал(а):увы- выводы неутешительны
Бедные мы, деформированные... :-D
Оракул
С нами: 20 лет 1 месяц

#23 погода » Вс, 6 октября 2013, 17:19

Оракул писал(а):
Ольга Совякина писал(а):увы- выводы неутешительны
Бедные мы, деформированные... :-D
Зато Совякина как обычно молодец. Наверное послушала книгу, раз так смело судит о предмете темы. :wink:
погода
Темы: 165
С нами: 21 год

#24 Brittany » Вс, 6 октября 2013, 17:23

Ашикирахо писал(а):Вышла аудиокнига первой(!!!) книги СНЛ. А как же когда СНЛ боялся дохнуть на книгу чтобы другие миры не обиделись? Не брал последователей потому что никто не подходил, боялись книгу перепечатывать чтобы не испортить ее чудесную чистоту. А теперь получается, книга пересказанная голосом хрена с горы(я не о личностном отношении, с точки зрения системы он же посторонний) - теперь получается все ничего?!

Кроме того - ПЕРВАЯ КНИГА. Может это попытка сыграть на былой популярности? Почему тогда ПЕРВАЯ? Приплыли.
Ты это всерьёз или прикалываешься? :smile:
Если второе, эт ничего. Если первое, ты приплыл.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: июль

#25 tatpit » Вс, 6 октября 2013, 17:29

А..да..первую ж еще отредактировали... :unsure:
tatpit
Темы: 168
С нами: 16 лет 4 месяца

#26 погода » Вс, 6 октября 2013, 19:09

tatpit писал(а):А..да..первую ж еще отредактировали... :unsure:
Вообще-то редактуре подверглись пунктуационные и стилистические ошибки. Из текста ничего не было изъято или изменено.
погода

#27 погода » Вс, 6 октября 2013, 19:11

сергей св писал(а):
dzadzen писал(а):[quote="сергей св"]
до 99 г..СНЛ выдавал инфу с с коэффициэнтом полезности 95% ,а с 2 000 г уже менее 70% (63-65%),пока видимо раскрывал ,а потом начал объеденять понятия и всё пошло обратно
Чем мерите полезность? И что пошло обратно? :smile:
КПД знаете что такое?..врядли ,разшифрую "коэффициент полезного действия" чем не важно ,важно что так оно и есть,когда человек имеет энергию он её реализует тут видимо имелось столько и ну и посмотрите по книгам ,я смотрел что пока информация из общих понятий разбивалась на составные тогда был процент больший как только пошла к обратному процент меньше тоесть получилось что та допустим информация которая была объеснена получила не новую трактовку "а свою"..какая с этого польза ? может и есть но она уже была проявлена значит повторение ,.(напоминание)...что по Вашему важней и энергозатратней найти причину или или убедить остальных в необходимости её решения ?по моему первое ,хотя и второе важно но первое более необходимо вот так и объясняется....кстати это и была первая ошибка которая проявляется повсеместно типа диагнозов "гордыня ,ревность ещё там что" ..человек понимает но он убежал вперёд за книжками где ему пообещали и отправили к Богу...энергии не хватило каждому объяснять и проще сказать что сами не хотят...начинаешь общаться с продвинутыми Лзаревцами а они про мелкие детали и не помнят потому что на 6-7 важных книг первой серии ДК наложено почти 20книг чисто рассуждений и философиии...такой полёт в облака :roll:[/quote]

Я знаю что такое КПД. Но его вычисление должно быть основано на каких то данных. В данном случае на статистических. У вас есть такие данные или вы по ощущениям делаете выводы?!
погода

#28 Gulnar Bek Man » Вс, 6 октября 2013, 19:14

Хамы вы тут все. :-D :-D :-D
phpBB [media]
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет 7 месяцев

#29 Ашикирахо » Вс, 6 октября 2013, 19:37

спасибо. шикарное видео.
Ашикирахо
Автор темы

#30 сергей св » Пн, 7 октября 2013, 0:47

dzadzen писал(а):Я знаю что такое КПД. Но его вычисление должно быть основано на каких то данных. В данном случае на статистических. У вас есть такие данные или вы по ощущениям делаете выводы?!
могу прям сейчас сделать возьмём нас двоих ,я читал до 12ДК ,один раз в конце 94 начало 95 (зимой) ДК 1,2 и ещё раз 12 ДК 2009 и всё ,Вы как я понимаю весь материал ,я возьму свои проблемы и Ваши (поверхностно) с 90г и сейчас на период сегоднешнего дня ,отсмотрю и мы сравним вот и будет статистика,вылажу тут ..идёт?
сергей св

#31 погода » Пн, 7 октября 2013, 0:50

сергей св писал(а):
dzadzen писал(а):Я знаю что такое КПД. Но его вычисление должно быть основано на каких то данных. В данном случае на статистических. У вас есть такие данные или вы по ощущениям делаете выводы?!
могу прям сейчас сделать возьмём нас двоих ,я читал до 12ДК ,один раз в конце 94 начало 95 (зимой) ДК 1,2 и ещё раз 12 ДК 2009 и всё ,Вы как я понимаю весь материал ,я возьму свои проблемы и Ваши (поверхностно) с 90г и сейчас на период сегоднешнего дня ,отсмотрю и мы сравним вот и будет статистика,вылажу тут ..идёт?
Два человека - это не статистика. Слишком малая выборка для выводов.
погода

#32 сергей св » Пн, 7 октября 2013, 1:01

dzadzen писал(а):Два человека - это не статистика. Слишком малая выборка для выводов.
хорошее уточнение тогда скажу так всё что пишу и писал (выводы ) касаются лично меня ,моего понимания но авторитет СНЛа как автора мной не затрагивается ,скажем так я сделал вывод отталкиваясь от той плоскости в которой обитаю (а мы на разных территориях значит и информация нами воспринимается по разному согласно полученного жизненного опыта ..вот и всё
сергей св

#33 погода » Пн, 7 октября 2013, 1:04

сергей св писал(а):
dzadzen писал(а):Два человека - это не статистика. Слишком малая выборка для выводов.
хорошее уточнение тогда скажу так всё что пишу и писал (выводы ) касаются лично меня ,моего понимания но авторитет СНЛа как автора мной не затрагивается ,скажем так я сделал вывод отталкиваясь от той плоскости в которой обитаю (а мы на разных территориях значит и информация нами воспринимается по разному согласно полученного жизненного опыта ..вот и всё
это другое дело :smile:
погода

#34 Ольга Совякина » Пн, 7 октября 2013, 14:03

dzadzen писал(а):Зато Совякина как обычно молодец. Наверное послушала книгу, раз так смело судит о предмете темы
а нече ерничать, Дзадзен :pardon:
сто раз говорила, что я УВЕРЕНА на все 110, что только САМ прочитав книгу, и САМ составив себе подборку звуков человек может быть уверен, что получает только то, что ЕМУ и нужно.
ладно бы книги святой перечитывал.
я конечно понимаю, что слепым людям тоже надо как-то постигать...великие истины и откровения :smile:
но мне однозначно это претит :no:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: несмотря ни на что

#35 CYOKK » Пн, 7 октября 2013, 14:10

Читает заслуженный артист России Андрей Межулис

Да уж! Мужику не позавидуешь... может таких дров наломать!
Хотя Сергей Николаевич наверняка знал что делал когда доверил озвучивать собственную книгу. :smile:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39

#36 Gulnar Bek Man » Пн, 7 октября 2013, 15:08

CYOKK писал(а):Читает заслуженный артист России Андрей Межулис

Хотя Сергей Николаевич наверняка знал что делал когда доверил озвучивать собственную книгу. :smile:

Вы кто такая - завидовать мужчинам, ничего не отросло еще? работайте физически 24 часа в сутки, все ваши беды как всегда в плоскости-
смотреть в книгу видеть фигу, и знаете почему- вы не мать во всех смыслах этого слова.
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет 7 месяцев

#37 погода » Пн, 7 октября 2013, 15:30

CYOKK писал(а):Читает заслуженный артист России Андрей Межулис

Ну а вы продиагностируйте. Как там, есть деформации?!
погода

#38 CYOKK » Пн, 14 октября 2013, 13:29

dzadzen,

Деформация у его близкого родственника, у которого проблема с моралью и этикой.
Думаю многие искренние люди, любящие своих родных просто за то, что они есть, очень сильно огорчаться такому ухудшению или обострению.
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39

Пред.

Вернуться в Беседка