Пусть говорят- Пенсионный возраст Ольги Зарубиной

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ofelia » Пт, 4 октября 2013, 17:45

Посмотрела передачу. Вот пожалуйста, и к Лазареву ходить не надо. Всё, как на ладони у рода Ольги Зарубиной.

Мать Ольги Зарубиной овдовела, когда Ольге было 2 года (муж задохнулся в машине). По словам матери муж был алкоголиком и хулиганом.
В семью пришёл отчим, который воспитывал Ольгу и её брата, поколачивал их и их мать. Был агрессивен. Вот поподробнее из вики
Родной отец Ольги умер в возрасте 35-ти лет, когда дочери было 2 года[1]. В то время в семье появился отчим — грубый, деспотичный мужчина, который работал сторожем сутки через трое. Денег стало не хватать и, чтобы как-то прокормить семью, мать работала на химическом заводе в две смены. Старший (на 10 лет) брат Ольги, Саша[2], в возрасте 18-ти лет в результате перенесённой ангины получил тяжёлые осложнения на сердце (трёхклапанный порок сердца) и, оказавшись парализованным, сумел со временем встать на ноги. Скончался в 1983 году в том же возрасте, что и отец. У Ольги есть сводная сестра Татьяна.

Сама Ольга не может простить свою мать, вспоминает какие-то вещи многолетней давности, как мама поступила, как сказала. С матерью общение сошло на нет. Не может простить своего, уже покойного, отчима.
Как мы знаем, её брак с А. Малининым распалсся ещё до рождении её единственной дочери. Малинину она тоже не может простить его предательства и того, что он не хочет общаться с дочерью. Второй брак длился 21 год, был бездетным. Сейчас она замужем за третьим мужем. Которого выставила в дурацком свете в студии.
Дочь Зарубиной выступила со словами, что она не хочет иметь детей. Хотя у неё есть друг. Друг тоже не хочет детей.

Вообще, можно сделать очень интересный анализ.

phpBB [media]
Ofelia
Автор темы

#21 Fermion » Вс, 6 октября 2013, 9:18

нетто писал(а):"На параходе музыка играет"?
Ржачная песенка, автор слов явно курнул перед написанием :hi-hi:

Теплоходный гудок разбудил городок,
На причале толпится народ.
Все волнуются ждут,

Только десять минут
Здесь всего лишь стоит теплоход,
Здесь всего лишь стоит теплоход.

На теплоходе музыка играет,
А я одна стою на берегу,
Машу рукой, а сердце замирает
И ничего поделать не могу.

А народ-то, с**а, куда делся вдруг? :lol: :rzhach:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: низкодуховный умник

#22 Brittany » Вс, 6 октября 2013, 9:32

Какая...неприятная героиня!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#23 rimi » Вс, 6 октября 2013, 9:32

Зарубина - мерзкая .
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 5 месяцев

#24 CYOKK » Пн, 7 октября 2013, 14:23

Я не смотрела этой передачи.
Мне интересно: Малин по-прежнему не желает контактировать с дочерью от Зарубиной? Так сказать, боитсья испачкаться?!
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 8 месяцев

#25 Марфа Меньшикова » Пн, 7 октября 2013, 14:41

Элиза писал(а):Вообще, считаю "Пусть говорят" очень удачным наглядным пособием, в анализе кармических проблем людей.

Я считаю это более чем чернушной передачей. Постоянно перетряхивающей чье-то нижнее белье, насыщая тем самым какие-то нездоровые людские потребности покопаться в какой-нить бяке.

К сожалению сейчас именно такой формат востребован и именно такие передачи и штампуют, насыщая потребность " в хлебе и зрелищ".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 11 месяцев

#26 Gulnar Bek Man » Пн, 7 октября 2013, 15:14

Марфа Меньшикова писал(а):
Элиза писал(а):Вообще, считаю "Пусть говорят" очень удачным наглядным пособием, в анализе кармических проблем людей.

Я считаю это более чем чернушной передачей. Постоянно перетряхивающей чье-то нижнее белье, насыщая тем самым какие-то нездоровые людские потребности покопаться в какой-нить бяке.

К сожалению сейчас именно такой формат востребован и именно такие передачи и штампуют, насыщая потребность " в хлебе и зрелищ".

не считайте других людей глупее себя. Зарабатывают они деньги, тем самым растлевая души людей, усиливая в них низменные инстинкты.
Вы смотрите ТВ? это передачи уровня " Дом" . :vom: :vom: :vom: :ninja:

А что-бы безопасно смотреть такое - надо быть как мои родители, без страстей, настоящие Будды. :angel:
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет 3 месяца

#27 Марфа Меньшикова » Пн, 7 октября 2013, 15:20

Gulnar Bek Man писал(а):Вы смотрите ТВ?

Я стала смотреть передачу "Голос -2" на ОРТ. Очень талантливые люди выступают, под впечатлением.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#28 Gulnar Bek Man » Пн, 7 октября 2013, 15:24

Марфа Меньшикова писал(а):
Gulnar Bek Man писал(а):Вы смотрите ТВ?

Я стала смотреть передачу "Голос -2" на ОРТ. Очень талантливые люди выступают, под впечатлением.

Значит у вас есть свободное время? :huh: Мои знакомые - смотрят и вяжут, например.Я познавательное что-либо, по аюрведе и тд., или сериалы интересные - чтобы посмеяться. :cool: :angel:
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет 3 месяца

#29 Марфа Меньшикова » Пн, 7 октября 2013, 15:29

Gulnar Bek Man писал(а):Значит у вас есть свободное время? :huh: Мои знакомые - смотрят и вяжут, например.Я познавательное что-либо, по аюрведе и тд., или сериалы интересные - чтобы посмеяться. :cool: :angel:

Ну учитывая, что передача идет раз в неделю на выходных - то да, время есть.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#30 Ofelia » Пн, 7 октября 2013, 16:08

Марфа Меньшикова писал(а):Постоянно перетряхивающей чье-то нижнее белье, насыщая тем самым какие-то нездоровые людские потребности покопаться в какой-нить бяке.

да, конечно...вот так взять и очернить весь формат передачи. Можно с разным подходом смотреть передачи, не находишь?

Вот это тоже из "Пусть говорят". https://vk.com/video175340689_165746863

Какое бельё здесь перетряхивается?
Но не буду бросаться в объяснения. Каждый видит то, что видит.
Ofelia
Автор темы

#31 Ашикирахо » Пн, 7 октября 2013, 16:50

вот вот, лиссзонька! :-D
Ашикирахо

#32 Natish » Пн, 7 октября 2013, 17:10

CYOKK писал(а):Малин по-прежнему не желает контактировать с дочерью от Зарубиной?
он вроде не против..но без мамы :grin:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: мира всем!

#33 Ofelia » Пн, 7 октября 2013, 17:18

Natish писал(а):
CYOKK писал(а):Малин по-прежнему не желает контактировать с дочерью от Зарубиной?
он вроде не против..но без мамы :grin:
дочка рассказала на передаче, что они один раз встретились- и больше никаких контактов после этой встречи не было
Ofelia
Автор темы

#34 CYOKK » Пн, 14 октября 2013, 13:15

Элиза писал(а):дочка рассказала на передаче, что они один раз встретились- и больше никаких контактов после этой встречи не было

Очень жаль когда талантливый человек совершает некрасивые поступки, не делая каких-либо телодвижений. Дочка у Малинина очень искренняя, даже наивная. Хоть и давно совершеннолетняя. Но душевная болезнь, конечно, ещё никого не красила. А не протянуть руку помощи родному человеку только потому, что с кем-то из его близких есть огромные зарубы и претензии... тут надо состязаться с самим Творцом. :obida:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 8 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка