Возможно, тема не будет такой эффектной, как удалённая. Но сказать мне есть что и в ней.
Маша отличается кармически сильным духом и в виртуальном и аудио общении это воздействует на мой дух и подсознание и придаёт мне увернность в своих силах. Появляется оптимизм и стремление соответствовать ей.

И положительные перемены жизни после этой любви не замедлили вскоре произойти.

Не так давно клуб (ФК) сделал исключение мне одному, как старому фанату, и разрешил мне торговать на футбольных матчах вполне легально.

Маша принесла мне не только счастье, но и удачу!!!!

Теперь чувство радости не покидает меня каждый день и от того, что я её люблю. А это стимулирует выброс и отдачу энергии. Пожелания всем окружающим счастья и просветления.

Многие на форуме помнят, как я когда-то открыл тему о том, что надо мной депрессия висит Дамокловым мечом и заработал т.о. репутацию постоянного нытика. Так вот сейчас этих депрессивных настроений у меня нет и в помине! ВСЁ ХОРОШО!!! Жизнь продолжается. Хоть был момент и мне даже показалось на секунду, что я потеряю Машу. И я даже хотел открыть тему "ВСЁ ПОТЕРЯЛ, КРОМЕ ЛЮБВИ". Но уныния я на этот раз не испытывал. Т.к. я знал, что я с ней близок на уровне Параматмы, сверхдуши, а не на низшем, ментально-эфирном.
Никто мне не сможет запретить любить Машу!!!

phpBB [media]