Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):СНЛ - имеющий Х
Это потому, что у него Х есть. Потому и говорит "Х с Ашакирахо"?Ашикирахо писал(а):СНЛ смотрит на меня - не как фарисей, не с правотой, не с превосходством: просто он знает что все происходит - это для него. А как же я? А никак: за бортом!
А не надо было "раскачивать лодку "Ашикирахо писал(а):А как же я? А никак: за бортом!
oldsatana писал(а):Ашикирахо писал(а):СНЛ - имеющий ХЭто потому, что у него Х есть. Потому и говорит "Х с Ашакирахо"?Ашикирахо писал(а):СНЛ смотрит на меня - не как фарисей, не с правотой, не с превосходством: просто он знает что все происходит - это для него. А как же я? А никак: за бортом!
А шо тут понимать????Ашикирахо писал(а):не понял смысла вообще.
1. Вариант 1. "Все работает ТОЛЬКО на меня". В смысле: Весь мир вокруг - только ОТРАЖЕНИЕ меня и обслуживает там мою карму, развитие и т.п. - иллюзия. Старый древний солипсизм, бродящий по фдк солипсисткий вариант "зеркала", толпы Анарионов вокруг, вполне обоснованно вопрошающие "почему же хрен со мной?"Ашикирахо писал(а):"все работает в конечном счете на меня"
Так ты не пиши в публичных разделах.Ашикирахо писал(а):мне кажется тут слишком много бродящих вокруг анарионов. что они тут делают? ведь снл - идет по кривой дорожке. а я - силы добра!
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей