deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пт, 4 октября 2013, 16:01

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#3 Хелона » Пт, 4 октября 2013, 16:12

Первый-плод любви.Второй-уже не плод любви,а так,как на конвейере,поставлен на поток.А первый-ручная работа. :grin: Так получается?
Хелона F
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#4 Обитель » Пт, 4 октября 2013, 16:13

и кармы старшим достается больше
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#5 Saturnia » Пт, 4 октября 2013, 16:16

Ашикирахо, может еще дело не в том, что сын. А просто старший ребенок. У меня у самой было такое ощущение, что если рожу второго, то я как бы предаю первого. Может и поэтому между детьми моими 10 лет разницы. Но предательство ощущала в плане внимания, что не смогу дать нужного внимания и заботы. Откуда это? Не знаю. Но чувства такие были.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#6 Gulnar Bek Man » Пт, 4 октября 2013, 16:23

Обитель писал(а):и кармы старшим достается больше

глупости не говорите, карма - она наследственная\семейная , а не избирательная. :grin: :-D :-D :tongue:
Мы всегда с сестрой поддерживали друг друга, все детство - не разлей вода.
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#7 Дежанейров » Пт, 4 октября 2013, 16:36

Ашикирахо, а ты зайди с другой стороны...
Каков шанс родится пятым сыном?
А пятым сыном в семье пятого сына?
Дежанейров

#8 bio » Пт, 4 октября 2013, 16:48

Петр Первый был 14-м ребенком у своего отца..
Ашикирахо писал(а):Старший сын в семье - когда рождаются младшие это в какой то мере предательство родителей. Зачем рожаете еще? значит этот не совсем устраивает? А даже если и устраивает что будет дальше - неизвестно.

а я очень хотела младшего брата или сестру, даже уже представляла как я бы заботилась о младшем, не чувствовала никакой ревности..наоборот хотела все лучшее чтобы было для него, он ведь маленький среди нас будет. Все ждала Кирюшку .. :-D Но мама любила повторять- зачем второй ребенок, пусть все будет тебе :roll:
bio

#9 нетто » Пт, 4 октября 2013, 16:48

Ашикирахо, я не понял твоего вопроса

можешь сформулировать его в одно предложение?
нетто

#10 bio » Пт, 4 октября 2013, 16:54

Ашикирахо писал(а):А когда старший сын знал, что ему все достанется то он восприниал себя как единственного истинного сына а остальных как просто дополнение к роду.
это скорее касалось царевичей, в обычных семьях складывается по обстоятельствам...Кстати, Английский принц Вильям унаследует трон, а затем и его сын новорожденный, а младший брат Вильяма, Гарри, уже нет..
у меня есть знакомые..где второму все дали, а первому нет, потому что он гуляка и пил..но потом образумился, стал нормальным, но родители все равно младшему больше помогали. А старший обижается до сих пор.
bio

#11 Ашикирахо » Пт, 4 октября 2013, 17:07

вот видишь. сразу начинается вопросы кто лучше. жестокий мир начинается!
нетто вопроса никакого нет, просто рассуждения на эту тему.
Ашикирахо
Автор темы

#12 bio » Пт, 4 октября 2013, 17:19

Ашикирахо писал(а):вот видишь. сразу начинается вопросы кто лучше. жестокий мир начинается!
.
Да не то чтобы мир жестокий, но жизнь так складывается, что родители тоже люди, обычные люди и не просто так они одному помогают больше. То есть тот кто не прислушивался к советам родителей получит меньше помощи. По- моему это правильно.
Другое дело что родители не научили братьев или сестер быть именно близкими людьми, и не смотреть кому больше а кому меньше перепало пряников.
bio

#13 нетто » Пт, 4 октября 2013, 17:20

угу
нетто

#14 Ашикирахо » Пт, 4 октября 2013, 17:20

ну может
Ашикирахо
Автор темы

#15 Fermion » Пт, 4 октября 2013, 17:25

Ашикирахо писал(а):когда рождаются младшие это в какой то мере предательство родителей.
Бред :yes:

Ашикирахо, роди сам хоть одного, потом поговорим :wink:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#16 Ашикирахо » Пт, 4 октября 2013, 17:28

а вот смотри- кроме меня много из отвечающих в теме согласны в общих чертах хотя бы.
п.с. это не ты случайно мою притчу про быков портил? забыл ник
Ашикирахо
Автор темы

Вернуться в Беседка